·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 23:04
ответ для jane28 , на сообщение « Гы))) а я у племянниц беру, там уже все... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
девчонки подскажите!вы на крестовском когда гуляли,сидели в ресторане шашлыки кушали, это где, скажите!!!!!!!!таю надежду в выхи с мужем выбраться туда
Это ресторан "Карл и Фридрих". находится он на Южной дороге около "Русской рыбалки". Вы на машине поедете или пехом от метро?

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Чего вы там делали?
У нас ипотека. Квартирку достроили. Мы наконец-то получили свидетельство от регистрации собственности. Как только она оформляется, у нас снижается ставка по кредиту (не очень сильно, но все равно). Вот и надо было привезти ее, оформить кучку документов, написать заяву о снижении % ставки, застраховать квартиру. Так что мучились по делу. Теперь платить будем на 1500 меньше каждый месяц. И то приятно.
Старый 26.08.2011, 23:10
ответ для Пятачишка , на сообщение « Это ресторан "Карл и Фридрих".... »
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Это ресторан "Карл и Фридрих". находится он на Южной дороге около "Русской рыбалки". Вы на машине поедете или пехом от метро?

У нас ипотека. Квартирку достроили. Мы наконец-то получили свидетельство от регистрации собственности. Как только она оформляется, у нас снижается ставка по кредиту (не очень сильно, но все равно). Вот и надо было привезти ее, оформить кучку документов, написать заяву о снижении % ставки, застраховать квартиру. Так что мучились по делу. Теперь платить будем на 1500 меньше каждый месяц. И то приятно.
Ну да, это хорошо))) вы что построили, двушку?

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline  
Старый 26.08.2011, 23:11   #7993
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
А че у Славика? Мне Лерке поставили в среду гиперактивностьназначили массаж. энцефалограмму.
Энцефалограмма это что? Я попросила массажистку посм Славу тк он косолапит одной ногой Она грит ,что это неврологическое а не ортопедическая у вас потология (плоская установка стопы ,но это не плоскостопие,),идите к неврологу Вобщем как она говорила,так оно и оказалось Пока этих врачей за грудки не возьмешь ничего делать не будут. Хотя писали-здоров

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 26.08.2011, 23:19
ответ для Пятачишка , на сообщение « Это ресторан "Карл и Фридрих".... »
Mammomoto
Активный участник

Цитата:

на машине,Вер!эт где?
Mammomoto is offline  
Старый 26.08.2011, 23:21
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Энцефалограмма это что? Я попросила... »
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
\
Уряяяяяя! Я ж говорила тебе, что все будет тип-топ! Может Кокосик посмотрел на наглого захватчика его коврика и понял, что в большой семье клювом не щелкай, а если щелкай, то быстро-быстро!

Ну видимо да

Детишечек с праздничком
Старый 26.08.2011, 23:21   #7996
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Девочки,мы из МЕГИ едем,на работе всё решила.Потратили денег дохера и ничего не купили,как всегда

Самая ржака-Идем в Ашане...народу тьма.Смотрю Танин муж идет с дочкой!Я такая вся думаю,вот здорово,щас Таню с Санчесом увижуна радостях как крикну-Вика!!!
Она так неспеша поворачивается и смотрит на меня как на дуру....
Я,очень счастливая,-А мама где?
она-....дома....(всё с Тем же взглядом)
мне что-то так стыдно сталоЛеша дернул меня и дальше пошли.
Представляю я мысли Вики

Ага Приезжают мои домой: дочка подходит и со странным видом говорит: ма,прикинь В магазине какая то женщина ко мне пристала Я рот разинула: как это???
А она: мол Вика,а где мама???
Я говорю: блондинка? она-да
Я грю-коляска красная? она-ну вроде
Я начинаю ржать
Вспомнила,что ты в МЕГУ собиралась
А они с Сестрорецка возвращались Смена у них там в санатории закончилась
Я говорю: видишь какая ты красотка у меня,что Ира тебя по фотке запомнила и узнала

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 26.08.2011, 23:21
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Энцефалограмма это что? Я попросила... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Ну да, это хорошо))) вы что построили, двушку?
Нет, однушку. надо было денежку во что-то вложить пока не все протратили. Взяли большую однушку (44 м) с отделкой в Юит-доме.

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Энцефалограмма это что? Я попросила массажистку посм Славу тк он косолапит одной ногой Она грит ,что это неврологическое а не ортопедическая у вас потология (плоская установка стопы ,но это не плоскостопие,),идите к неврологу Вобщем как она говорила,так оно и оказалось Пока этих врачей за грудки не возьмешь ничего делать не будут. Хотя писали-здоров
Энцефалограмма - это такое исследование мозга. Знаю, как делается - цепляют на голову кучку датчиков.
по поводу косолапенья - у нас то же самое. Моя невролог (в смысле совсем моя, которой доверяю) велела принимать мильгамму по 1\4 2 раза в день. Мильгамма - это витамины группы В (если так упрощенно).
Старый 26.08.2011, 23:25
ответ для mamyl'ka , на сообщение « А мы сегодня у невролога были Славе... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
А мы сегодня у невролога были Славе назначили массаж и физиотерапию ,как и говорила нам массажистка ,а Миле узи гм и успокоительное в травке Запись на узи гм аж жа 1,5 мес на Ал Матросова Поеду через знакомых на узи в Снегирёвку
а у нас делают узи гм?мне медсестра сказала что нет!!!

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 26.08.2011, 23:25   #7999
mananamama
Старожил

Цитата:

Да ладно, Вера и сама могет кормиться ...... но бутеры бозьми. А мы что никуда кушать не пойдем?
А 31го обещают 17.
пойдем, пойдем кушать))))
Цитата:
Это хто это из них курит-то? Сашенька Серая?

.
вроде Женя какая-то...)
но бездетная, а потому сильно переживающая
Цитата:
Сказал журнал в топку и смял)))
не оценил
Цитата:

это очень хорошо

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 26.08.2011, 23:26   #8000
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
на машине,Вер!эт где?
Едешь по Песочной набережной от Каменноостровского до упора (там мост такой вантовый). Поворачиваешь на мост, проезжаешь до второго перекрестка (это Крестовский проспект. Там должна быть табличка), поворачиваешь налево и пилишь до озера и вдоль озера (оно у тебя справа будет). Там увидишь. На озере "Русская рыбалка", а "Карл и Фридрих" рядом.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск