Апрельские Дракошки (2012) - Страница 802 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 14:06
ответ для lokos , на сообщение « а я полностью согласна с Цветной... »
Умница Дочка
Элита

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
а я полностью согласна с Цветной капустой. Дочку кормила не больше месяца и этого ребенка долго кормить не планирую...надеюсь тоже не больше месяца. И еще я против чтобы ребенок спал в кровати с родителями
Сколько людей, столько и мнений
Мой почти семилетний деть до сих пор со мной спит , когда наш папа на сутках остается.
Умница Дочка is offline  
Старый 24.09.2011, 14:06
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « каждому свое:)) я замуж вышла с... »
ленуся мамуся
Частый гость

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем Доброго утра.

В альбомах наших все такие красавицы, поддерживаю идею по созданию "пузатого" альбома.
УРА!!! Хоть кто-то за. Тогда создам альбом.

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
каждому свое
я замуж вышла с дочкой,которая ела сисю и спала сразу с нами
муж при этом абсолютно нормально к этому относитсязачем же тогда себя мучать и вскакивать по ночамя вот лично всю ночь сплю,пока деть грудь сосет...ну я вообще халтурщица, и облегчаю жизнь свою как могу
У нас Дима спал с нами до 11-ти месяцев, пока я его кормила. И был мне кайф, все были выспавшиеся и отдохнувшие. Со второй планирую так же. Совместный сон-это круто. Хотя первые 2 месяца у меня почти не было молока, еле расцедилась,докармливала смесью. Но потом само собой все наладилось.
Ну и напоследок, про еду. У нас на завтрак были ленивые вареники, мммммммм А-ну все бегом за творогом
Старый 24.09.2011, 14:07
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

повезло, я со старшим 2 недели вскакивала.потом 1,5 мес на ручках спал! вот где жесть была-полусидя спать...
потом я завязала...
ну после смеси дети спят лучше-тк на желудок нагрузка больше...а уж если грудью кормишь-то проще спать вместе имхо))))
а до 10 лет-это сильно я своим сейчас двухэтажную кровать хочу...но тут такая тема-каждый новый деть выселяет из кровати предыдущего-вместе уже совсем никак=))
ВикАнтесса is offline  
Старый 24.09.2011, 14:10
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « каждому свое:)) я замуж вышла с... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Лиз, ты только на второго так сразу не настраивайся, вдруг наоборот будет?
..

Цитата:
:зачем же тогда себя мучать и вскакивать по ночамя вот лично всю ночь сплю,пока деть грудь сосет...ну я вообще халтурщица, и облегчаю жизнь свою как могу
вооот,Вик,видишь.как раз тут разнциа и заложена.Ты пишешь зачем себя мучить и вскакивать ,и что ты отдыхаешь ,пока ребенок ест.я как раз таки и не отдыхала,пока она ела,а лежала и ждала,когда это уже закончится.да и сон в общей кровати готова терпеть до опред. возраста. максимум полгодика.
наверное,поэтому,я и написала про разбор каждой ситуации конкректно.все таки считаю,что всех под одну линейку неправильно подводить.я например считаю,что удобно кормить грудью по тем то и тем то причинам,также как и очен ьудобно кормить смесью по тем то и тем то.все относительно.мне так кажется

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
а я полностью согласна с Цветной капустой. Дочку кормила не больше месяца и этого ребенка долго кормить не планирую...надеюсь тоже не больше месяца. И еще я против чтобы ребенок спал в кровати с родителями
я думаю,в это траз посмотрю по ощущениям,если ничег оне изменилось,то по буду действовать по схеме,кормлю в роддоме,чтобы не было вопросов,дома неделю,пока патронажная сестра придет.далее покупаю смесь ребенку,себе таблетки. не буду мучить ни себя ни ребенка!но,опять таки повторюсь,НИКОГО К ЭТОМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ,это чисто мои субъективные выводы и выбор!

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 24.09.2011, 14:11   #8015
Алёнушка
Старожил

Вика, насчет программы - даже не знаю.. Повторюсь, мама кормила меня достаточное количество времени, я же - нет. Хотя "программа" была, судя по всему, на долгое кормление)

Мы с сынулей с самого начала вместе пытались спать, когдя я кормила, но - вот честно - сын горааздо спокойнее спал в своей кровати Хотя более "мамского" и нежного сыночка поискать надо

В общем, все у всех индивидуально И дай Бог всем спокойствия и самых лучших деток
Алёнушка is offline  
Старый 24.09.2011, 14:12   #8016
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вика, насчет программы - даже не знаю.. Повторюсь, мама кормила меня достаточное количество времени, я же - нет. Хотя "программа" была, судя по всему, на долгое кормление)

Мы с сынулей с самого начала вместе пытались спать, когдя я кормила, но - вот честно - сын горааздо спокойнее спал в своей кровати Хотя более "мамского" и нежного сыночка поискать надо

В общем, все у всех индивидуально И дай Бог всем спокойствия и самых лучших деток
ППКС

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 24.09.2011, 14:13   #8017
Алёнушка
Старожил

Лиза, ) Вот будто сама говорю твоими словами

Алёнушка is offline  
Старый 24.09.2011, 14:14
ВикАнтесса
Небожитель

вот моя свекровь так мужа 1 мес кормила,мелкому в роддоме сразу смесь дала...имхо,по их отношениям заметно, что мама ничего не сделала ради их отношений...
тут же не только само кормление важно...
так, я поняла-все кто интересуется вопросом воспитания детей-дружно шагаем качать Мегре Анастасия.3 часть-пространство любви и 4ую(забыла как ее)...очень полезно! там обо многих моментах говорится, и о том что во время гв мать передает знания ребенку и налаживает с ним контакт... ну там вообще про воспитание много)
я вчера полдня рыдала,пока 3 книгу читала...очень правильная она,в голове все само на места встает)))
ВикАнтесса is offline  
Старый 24.09.2011, 14:15
ВикАнтесса
Небожитель

Ален,тут главное даже не само кормление долго, а что мама закладывает в мысли свои во время кормления ребенка,это все передается, так же ,как когда он у нас в животике
ВикАнтесса is offline  
Старый 24.09.2011, 14:16
ВикАнтесса
Небожитель

можно кормить полгода,но заложить одно, можно кормить 5 лет, но возненавидеть этот процесс и заложить совсем другое)
ВикАнтесса is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск