Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 802 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 03:41
ответ для Soti , на сообщение « ДЕВЫ, ЕЩЕ РАЗ ПРО КВАРТИРУ)) подруга... »
Мама Ильки
Гость

Цитата:
Сообщение от MariaA Посмотреть сообщение
Инна, @@@@@@@@@

Пожелайте мне удачи в бою, Лева выспался.
удачи!!! как процесс????
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, ЕЩЕ РАЗ ПРО КВАРТИРУ))

подруга моя на Кима сдает двушку смежные комнаты, газ. колонка...на кухне холодильник, микроволновка, стиралка.. в выхи ее муж из Фи приезжает, может показать, сама она потом только к рождеству оттуда выберется
Света. эта инфа для меня оч важна! у мну 2 подруги хотят снять! причём срочно!!!

какие должны быть мои действия??? и за скока??

я-Карина. еслиЧё
Мама Ильки is offline  
Старый 10.11.2011, 03:52
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Ижевчанка
Активный участник

Девочки, никто не продает автокресло 0-13 (или 0-18) с базой за не дорого. Племяш родился )))
Хорошо бы на севере и в личку
Ижевчанка is offline  
Старый 10.11.2011, 03:56   #8013
Мама Ильки
Гость

Цитата:
Сообщение от Полином Посмотреть сообщение
Вот-вот.... Именно не хочет.... Если я делаю вид, что не понимаю ее, то она либо показывает, либо отварачивается и уходит.... Прям по лицу вижу, что уперлась и не говорит...а что делать?!?
мой не только не говорит. он ещё и ничего не делает. т.е. просить показать кого-нибудь или что-нибудь или даже сделать что-нить-бесполезняк!!!

Наташа с нечитаемым ником-как ты пережила всё это ?
ты такая молодец!!! дай бог вам здоровья с малышастиком!!!!!!!!!!!!

Даша, привет. ты молодец, как всегда???

всё, дочитала-спаааать

я-Карина. еслиЧё
Мама Ильки is offline  
Старый 10.11.2011, 10:14
ответ для Калёсик , на сообщение « Мать,ты там точно не :014:написала... »
FeaKaty
Активный участник

Всем привет!
собираемся на развивашки
Цитата:
Сообщение от Мама Ильки Посмотреть сообщение

ты ещё не свыклась с этим? в Анапу едь-хоть тепло и сухо
а с этим можно свыкнуться???
Там уже минусовая,в море еще холоднее и шторма пошли
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Ну, за нашу аллергию я не очень волнуюсь. Мы не едим только молочку и говядину, перерастем, тем более лечимся. Мы лечим неврологию - последствия тяжелой беременности. очень много на это денег уходит, ну и результат уже ОГОГО!
Ничего себе,я не знала что это настолько серьезно сказывается.Бедняги, главное что б был результат и хороших врачей вам!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Из глаголов самый любимый "идем". Особенно когда я в магазин зайду,а ее в коляске у входа поставлю, так на весь магазин как попугай кричит "Мам идем,мам идем". Еще один из любимых "дай" и "буду",

Но самое любимое занятие остается танцы и бассейн. Это нечто!выбор сделан!
Ну вы вундеркинды!Умница!

Цитата:
У нас тоже этот заменитель недавно появился
Сейчас у моей принцессы любимые глаголы: НЕ БУДЕМ, ОТОЙДИ, НЕ ДАМ, ОТДАЙ, САМА (это не глагол, но всегда добавляется в конце), у меня просто период бунтарства. Одеваться НЕ БУДЕМ, в коляску садится НЕ БУДЕМ, вылезать тоже НЕ БУДЕМ. Правда иногда потом подумает-подумает и соглашается, БУДЕМ!!!
Аплодисменты!

у нас глагол пока первый и последний АТЬ! ну есть еще что то вроде БУМ, есть БУМБУМ (не путать с БУМ значения разные) иногда ДАЙ,чаще вместо него НАНАНАНА и все((

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Меня оказывается месяц назад уцтвердили на судью российского турнира, и каждый подумал, что мне сообщил-ну что в итоге. Соревнования под Москвой-приличо так, приезжаю в субботу, Вовка выступал-а меня ошарашили-я мол сужу... а я с Вареником на руках. Ну что дочь полка день гуляла по рукам, пока мама работала, а в воскресенье уже с папой была. Но накаталась я за выходные мама не горюй..
Ну ты просто цезарь и дети и карьерный рост
молодчина!
Где ты силы берешь?
Цитата:
Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
Девочки, никто не продает автокресло 0-13 (или 0-18) с базой за не дорого. Племяш родился )))
Хорошо бы на севере и в личку
кажется знакомая продает, дам ей твои координаты

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 10.11.2011, 10:23
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
kiddy28
Участник

Ой,а мы сегодня в сад пошли после 1,5 недели дома с такой истерикой
уходила,а все думала-Может забрать.так его жалко стало-почувствовала себя предателем.

Инна,как ваши дела сегодня?@@@@@@@@@@@@@@@@
kiddy28 is offline  
Старый 10.11.2011, 11:29
ответ для kiddy28 , на сообщение « Ой,а мы сегодня в сад пошли после 1,5... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Галя,зачем тебе фурминатор?У тебя же нет животных

Бедная зайка!А что с Б. было не так?
Какие прогнозы на след.Б ?
У мамы британец, шерсти убиратьсяне успевает за ним. Это сын от нашей кошки,только наша кошла не линяла так сильно, а этот просто фабрика по линьке. Не знаем как быть.
Вроде слышала что британцев нельзя чесать из-за их подшерстка который дает плюшевый эфект. Не знаю как быть?
Ну твк где эта чудо расческа продается?
Цитата:
Ммм! мой тоже дня три как говорит "БУДУ" Ему прям так понравилось,что теперь всегда соглашается,а потом отказывается
А еще фишка они с дедом ходят в туалет,дед учит его стоя писать.Причем ритуал у них свой,мужиЦкий...дед идёт в туалет со словами "Я иду писать,Илья будешь писать?" Мелкий с криком "буду писать" бежит к деду берёт его за руку и так важно говорит мне "Мама,Ия деда буду писать"
и писают одновременно в один унитаз?
Цитата:
Каждая беременность - лотерея. Я вытянула такой билетик, следующий пусть будет счастливый
Теперь гомеопат, который лечит Ксю, говорит, что подготовит меня к следующей, чтобы поменьше лекарств, а то говорит, сложно деток потом нормализовывать после стольких тонн медикаментов.

Хотите последний ужастик
У меня было 16 УЗИ во время Б. и все по медицинским показаниям.

Когда мы как-то попали в больницу на прием к неврологу на земледельческую, я посмотрела на деток с тяжелым ДЦП и подобными проблемами и поняла, мимо чего я чудом проскочила, я просто сразу перестала париться на счет нашей аллергии и т.д. Это такая ерунда, которая скоро пройдет, и она совершенно не важна в рамках Жизни. все познается в сравнении...
Да, Наташа,натерпелась, нанервничалась.
Я кстати перед Б. к гомеопату ходила, готовилась. Пришла к ней и говорю "Я планирую беременность, думаю,что у меня будет мальчик!"
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
уходила,а все думала-Может забрать.так его жалко стало-почувствовала себя предателем.

я бы вместе с ним плакала.
Старый 10.11.2011, 11:40
ответ для перисхилтон , на сообщение « У мамы британец, шерсти:001:... »
Soti
Участник

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение

а так и не скажешь!!!
тебе памятник при жизни поставить надо!!!!

ты знаешь, в первую Б у меня тонус был с первого до последнего дня. На сохране лежала, Гинепрал лошадиными дозами ела, в 28 недель Шурочка в малый таз опустилась врач велела дышать через раз... потом роды мне затянули, она не кричала... тоже всего хватало. А вот по неврологии пронесло. Чудом!!!
Зато вторую Б я отлетала как молодая иго-го.
Это я к тому, что да, организм - штука загадочная. А уж женский организм и подавно!

тоже хочу во вторую Б летать)))) а то тоже был вечный тонус и угроза всю Б и гинипрал(

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
надеюсь обойдётся всё например називином и альбуцитом!!и быстро вылечитесь!и анализы не забудьте сдать,хоть платно там же.
мы вот с мужем ломаем голову.у него вчера,у меня сегодня началось.в жар кидает ни с того на с сего,нога левая прогибается и болит у коленки.шею ломит.скорее всего какой то грипп непонятный......

эх.сама понимаешь,когда у тебя маленький ребёнок,желание одно!!!

ваька молодчинка!!!

ха!я вот подумала на него,но мне казалось он позже полетит...неужели всё же....чудеса....

сколько?

вы молодцы
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она говорила, что хочет за 20, но можно договориться

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Эээээээ худоват он у тебя, впрочем мой тоже при осте 183 весит 78 (уж потолще будет )
я тогда про своего молчу))) 165 и 95)))))))

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Приветик. Вот и я. Завтра мама не может приехать, и я дома, сижу пью шампанское, вымоталась сил нет, а еще и половина учебы не прошла.
ЗАТО ятеперь могу делать массаж-ну конечно не профи, но уже что-то, так что прошу в гости

а в выходные посудила, случайно Меня оказывается месяц назад уцтвердили на судью российского турнира, и каждый подумал, что мне сообщил-ну что в итоге. Соревнования под Москвой-приличо так, приезжаю в субботу, Вовка выступал-а меня ошарашили-я мол сужу... а я с Вареником на руках. Ну что дочь полка день гуляла по рукам, пока мама работала, а в воскресенье уже с папой была. Но накаталась я за выходные мама не горюй..

Ну это я так.... а так вроде все хорошо у нас, ну и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Даш, ну какя же ты всетаки молодец! все успеваешь)))) и детки и работа и учеба)))

Цитата:
удачи!!! как процесс????

Света. эта инфа для меня оч важна! у мну 2 подруги хотят снять! причём срочно!!!

какие должны быть мои действия??? и за скока??
мы сегодня в скайпе с ней созваниваться будем, спрошу, в выходные муж ее тут будет, думаю, что сможет показать....

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 10.11.2011, 12:03
ответ для Soti , на сообщение « Всем доброе утро! :010::010::010:... »
Soti
Участник

Цитата:

ой малышик...

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 10.11.2011, 12:06
ответ для kiddy28 , на сообщение « Ой,а мы сегодня в сад пошли после 1,5... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Ну, за нашу аллергию я не очень волнуюсь. Мы не едим только молочку и говядину, перерастем, тем более лечимся. Мы лечим неврологию - последствия тяжелой беременности. очень много на это денег уходит, ну и результат уже ОГОГО!
Результат уже у вас прям мега!!!!!!!!!! Мама - просто умница!!! ну и все кто помогает))))))
Ксю - чудо!!!

НАсчет страховки - меня устраивала цена...да и устраивает - ко мне в любой моментп риходит ЛЮБОЙ врач, приезжают забирать анализы на дом в удобное время, даже процедуры кое-какие можно устроить на дому...а в саду это удобнее еще и тем, что мне спокойно выписывают больничные без очередей в пк))))) аа, ну и записи на узи и к аллергологам например в любые центры спокойно без моего участия и головняка...
Хотя я все же считаю цены завышенными чутка.Раньше они были сравнимы с месячной зарплатой средней по городу

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
надеюсь обойдётся всё например називином и альбуцитом!!и быстро вылечитесь!и анализы не забудьте сдать,хоть платно там же.
мы вот с мужем ломаем голову.у него вчера,у меня сегодня началось.в жар кидает ни с того на с сего,нога левая прогибается и болит у коленки.шею ломит.скорее всего какой то грипп непонятный......

:
блин, не болейте!!!

Цитата:
Лягуха-муравей.
Инна, максу от кашля @@@@@@@@@@@@
Цитата:

Инна, да что ж такое то?? а ну Максу не болеть!!! я бы сделала новый полис-теперь 2 недели делают. и обращалась бы в любую пк. да и так имеешь право без прекрепления вызвать врача на дом, где живёшь
Да не знеаю что такое(((( я плохая просто мать....

Цитата:

Эх, Сашуле опять привыкать(((((((

Ночью была 38 - не сбивала, пусть поборется организм, проснулся с 37,5...кашляет...даю пока токо Лазолван

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 10.11.2011, 12:11
ответ для Калёсик , на сообщение « Кто нить в теме наша Chocolate родила... »
SCORPIONO
Участник

Цитата:
Кто нить в теме наша Chocolate родила уже???? уж очень интересно кого
вроде в ноябре должна была, а ноябрь еще не закончился )

Всем доброе утро!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск