2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 803 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 20:27
ответ для Малыша , на сообщение « дасамое обидное,что у врача вчера... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
дасамое обидное,что у врача вчера были-всё хорошо было.А соски он мне почему то за последние 2 дня разгрыз до трещин,что сегодня муж купил накладки-жутко больно было,когда он сосал..Может тогда на губках у него мозольки от накладок???
у нас мозоль на верхней губе с роддома
Старый 15.01.2010, 20:30
ответ для Papilio! , на сообщение « у нас мозоль на верхней губе с... »
Малыша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
у нас мозоль на верхней губе с роддома
Ттакой мазоль у нас тож в наличии

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 15.01.2010, 20:39
ответ для anja26 , на сообщение « Да Саша ты герой...два младенца.....на... »
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
спасибо

а они разве не с 3-х месяцев а раньше???? мы просто сегодня купим это круг, но я думала ждать 3-х месяцев
ждать , девочки, ждать
я как краевед говорю
даже лучше 4х ждать, чтоб шея 100% стабилизировалась
Лиза в этом уже давно плавает

Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
Всем привет! кто может подсказать где берете массажисток? и сколько это удовольствие сейчас стоит? нам массаж сказали делать, но бесплатно говорят очередь очень большая.....вот думаю как платно делать и куда вообще обращаться.....
а я наконец наслаждаюсь (и экономлю, а то на Лизины занятия 5000 в неделю уходит) - делаю мелкой лфк и массаж сама
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
У

Хотя Саша, которая пообещала сфоткаться с двумя колясками, точно будет вне конкуренции
мы пойдем вне конкурса, по честному

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Девочки я больше ничего не понимаю ....
Наблюдала за ребем,. вообщем когда мы не сонные то едим с крикамаю ми.... начинает есть нормально, потом постоянно сосок выплюнет-возмет, выплюнет-возмет .... потом начинает злиться, кричать и бросает грудь окончательно (причем на грудь нажимаю молоко есть, даже брызгает иногда) .... если же сонный то ест абсолютно нормально и спокойно ....
е причем когда в бодрствующем состоянии он бросив грудь начинает орать я ему дам соску ее он с довольствием берет, а грудь нивкакую... сразу злые крики

...... такая фигня со среды наверно ...раньше такогоо никогда не было!!! как все это понимать не знаю, а как уж его кормить теперь тем более!!!!!
они выпивают переднее молоко - оно течет
дальше надо работать насосом - трудится
младенец чувствует, что молоко есть, но оно не льется больше - и он злится
у нас также

по хорошему надо попозже, минут через10-15 предложить доесть, когда отдохнет
но я, увы, делаю плохо - даю или рожок или вторую грудь

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
а может мелкую в слинг сажать, тогда с коляской проще - одна останется
у нас такой пандус и такие сугробы. что я толкаю пузом и просто раздавлю мелочь
слинг купила
кенгуруха с лежачим у Бу была удобнее
или я еще не навострилась
и потом меня немного шокируют эти тряпки

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
А сейчас 92 см и 12 кг

Fortezia is offline  
Старый 15.01.2010, 20:45
ответ для Lisenka , на сообщение « :110::110::110:Девочки я больше ничего... »
Водопьянsкая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Девочки я больше ничего не понимаю ....
Наблюдала за ребем,. вообщем когда мы не сонные то едим с крикамаю ми.... начинает есть нормально, потом постоянно сосок выплюнет-возмет, выплюнет-возмет .... потом начинает злиться, кричать и бросает грудь окончательно (причем на грудь нажимаю молоко есть, даже брызгает иногда) .... если же сонный то ест абсолютно нормально и спокойно ....
е причем когда в бодрствующем состоянии он бросив грудь начинает орать я ему дам соску ее он с довольствием берет, а грудь нивкакую... сразу злые крики

...... такая фигня со среды наверно ...раньше такогоо никогда не было!!! как все это понимать не знаю, а как уж его кормить теперь тем более!!!!!

У меня точно также, только еще ногами дрыгает.Я заметила, что так ведет себя,если спать хочет.Или не очень хочет есть,а так...рядом смамой поваляться.Может, ошибаюсь,но ячего-то не беспокоюсь
Старый 15.01.2010, 22:00
ответ для Шариков , на сообщение « Лин, может мне накапать на них... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Лин, может мне накапать на них куда-нить. Куда в таких случаях звонить надо, не в курсе?
Я думаю, что в ТФ ОМС, вот:
"На все вопросы об обязательном медицинском страховании Вам должны отвечать руководители поликлиники (которую Вы выбрали), эксперты страховой компании (номер телефона указан на полисе), специалисты Управления организации защиты прав застрахованных граждан Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
Связаться с инспектором отдела по работе с гражданами можно по:
- многоканальному телефону 703-7-301
- прийти на прием по адресу:
Московский пр., д.120, каб. 108, 109;
часы работы с 9.00 - 17.45 (пятница до 16.30), перерыв на обед 13.00 - 13.30."

Маргоше 7 лет, а Поле - уже 16...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 15.01.2010, 22:15   #8026
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Девчонки, а я ни разу еще не была у педиатра в пол-ке, из специальистов были только у невролога. И п-ка молчит, и никому мы не нужны! Уже скоро 2-е посещение должно быть, а они про нас забыли И я сижу тихо, и не пойду никуда!!!!
да мы вот тоже сидим а попе ровно,хотя медсестра появляеться и после НГ звонила,видать в первый раз не захотелось подниматься пешком на 12 этаж!!

Zolotayaa is offline  
Старый 15.01.2010, 22:20   #8027
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
да мы вот тоже сидим а попе ровно,хотя медсестра появляеться и после НГ звонила,видать в первый раз не захотелось подниматься пешком на 12 этаж!!
а наша теперь регулярно отзваниваеться как зайти к нам( уже отчитала ее по поводу что не могу предвидеть ее приход и мы иногда спим все)
В наглую сходила к специалистам в поликлинику...так как нет полиса еще и нужен был мой паспорт и полиса мне никто не сказал(сказали если нет полиса у ребенка...то нужен тогда паспорт мамы и ее полис)
А еще мы сегодня только угомонились...орала как резаная целый час ...даже грудь не взяла...истеричка блин
Старый 15.01.2010, 22:44   #8028
Надюшка26
Ветеран

всем приветик!
девочки кто нибудь смотрел новый фильм щас в кинотеатрах шерлок хомс?
родителям хотим купить билеты в кино, думаем на какой фильмец!
Надюшка26 is offline  
Старый 15.01.2010, 23:47
ответ для Papilio! , на сообщение « Да, точно! но 13000 - это макс. А если... »
pryani4ek
Активный участник

всем привет!
Цитата:
ПАЖАЛСТА!!! Это я наткнулась пока искала про купание инфу.
спасибо за статью!!!
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
вот и у меня также если у груди выкрутасы, значит спать хочет - а молоко льется и надо сосать а чтобы глотать его - для этого нужно не спать, но засыпать то может пока только посасывая, а так как соску НЕзнаем вот отсюда и ноги растут!!! замкнутый круг! Но я когда вижу глазки спят то сосок убираю и чуть подкачиваю на ручке. и все она спит!
вот сделала альбом в пикассе Алёнкин папа в контакте не разрешает ее показывать. покажу Вам свое солнышко
мы вчера так ночью пытались спать..кошмар был
фотки отличные!
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Ну во первых овчара умная(надеюсь курк ОКД и ЗКС на первую степень были сданы не зря), во вторых ЭТО ВСЕ-ТАКИ ЖИВОТНОЕ и это надо помнить каждую минуту - одну ее не оставляю с маленькой, то что на фото это скорее исключение(это мы в Сертолово ездили), дома она в спальню НЕзаходит - научена. Даже если дверь открыта! В третьих она постоянно думает что Алёна ее щенок(мы ее вЯзали год назад - никого не родила) пытается ее вылизать(не даю) и постоянно подбирается к памперсам(они как известно каки своих щенков съедают). Вот так на ручках ей даю нюхать Аленку, потом будем воспитывать(собаку) когда поползет дочка, сложно конечно все это! Но она наша уже 5 лет! И естественно отдавать не приведи бог! Лает БАСОМ на домофон и стук в дверь(звонка нет) и иногда этим пугает не только маленькую но и остальных, но увидев мой суровый взгляд замолкает. Хотя когда кто то приходит я ее убираю и закрываю в комнате(люди боятся больших собак подсознательно).
))
а моя овчара живе с мамой.скоро поедем к ним,поэтому не знаю как овчара отнесется к новому члену семьи.она привыкла что я ее обожаю и ей все внимание.да и мама ее там разбаловала совсем
Цитата:
По стоимости массажа - в том же РИШАРЕ-Вирилисе в Мед. центре стоит 400 р, на дому 600 р. Я договорилась напрямую за 500р.
а твоя массажиска на комендантский за такую цену поедет?
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Да, точно!
но 13000 - это макс. А если офиц. ЗП не дотягивает, то все равно меньше( у меня так. около 11 получается
Кста, еще новость с работы: у меня например декретный отпуск до 21 января, соответсвенно, период с 01 янв по 21 янв - должны проиндексировать и выплатить доплату!!! Имейте в виду, что почти у каждой из нас именно так!!
хочется веритьнадо спросить в бухгалтерии про это
pryani4ek is offline  
Старый 15.01.2010, 23:55
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
pryani4ek
Активный участник

девочки!у нас уже второй раз истерикапервый раз позавчера заорала в ванной прям..до красноты,до после последнего выдоха прямзнаете,как в роддоме когда они рождаются-так истошно орут-вот так и она.и сегодня,но в ванне норм,а после того как положила на пеленальник-крик.и даже грудь не хотела брать ,успокаиватьсяв первый раз схватила и успокоилась хоть.что это????животик?(не какала всего день),колики?я просто не понимаюможет что-то так беспокоит и это серъезно.сейчас поела и спит,устала ,наоралась
pryani4ek is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск