|
|
28.01.2011, 17:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от R@y
До чего ж достали меня эти слухи/не слухи 
|
мне кажется,тому кто пишет про бывших врачей
нужно просто создать новый топик
(ВРАЧИ ИЗ 10 ки а ля НОСТАЛЬЖИ  )
ушли и слава богу,свято место не бывает в пустоте, хотелось бы читать отзывы,а не о былом.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenyka
А в чем именно не очень7 Девочки, может кто-нибудь сможет ответить. Можно там наблюдаться у врача, а рожать бесплатно?
|
ну, еда ужас -ужасный, папаверин всем обязательно  Тоска и т.п хотя если больницы переносите хорошо то может и не так на все это взглянете, мне очень тяжело там было морально именно.
Цитата:
Сообщение от sdv
поздравляю!!  
а можно подробнее узнать, каковы Ваши впечатления о РД и квалификации персонала?
|
Спасибо 
В общем там все не в лучшем виде в плане комфорта на ДО + еще продолжают убирать удобства , такие например как терминал для оплаты услуг связи.Аптеку вроде тоже хотят убрать.Например вода на ДО в куллере 36л на неделю и это на 30 +/- человек а из крана идет черная =без фильтра никак.Чтоб принять душ например перед сбором анализа( до 7-30 утра) нужно пропускать воду в душе часа 1,5-2 т.к идет холодная.Т.е встать в 5 утра и включить душ  Ну и часы посещения конечно большенство не устраивают т.к до 19-00 мало кто успевает или совсем на 1 сек.
Персонал устраивал всем, даже Алексей Васильевич о котором так много негатива пишут мне не показался таким уж " страшным" всегда обьяснял все о чем спрашивала,осмотры не приятны но не болезненны,не хамил( как писали про него),даже наоборот всегда с уменьшительно-ласкательными.Молодежи много , но зав. отделением всех проверяет.
Родилка и ПО на отлично, но это уже платно. Долго думала платить или нет ,заплатила и не капли не пожалела.Врач и акушерка очень понравились! Еслиб первогго ребенка с ними рожала то на второго быстрее бы решилась.
Цитата:
Сообщение от R@y
До чего ж достали меня эти слухи/не слухи  (( я только определюсь платно или бесплатно, опять кто-то что-то напишет и снова в сомнениях...кошмар. Я вроде как с Николайшвили хотела и на первичный прием ходила, потом решила бесплатно, теперь снова перепугалась, хочу опять платно, но врач уже в ЖК...а за другого врача опять тысячу платить за прием? Охх...
Не читать что ли вас, чтоб не расстраиваться 
|
Да, иногда лучше и вправду не читать....
|
28.01.2011, 19:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Спасибо 
В общем там все не в лучшем виде в плане комфорта на ДО + еще продолжают убирать удобства , такие например как терминал для оплаты услуг связи.Аптеку вроде тоже хотят убрать.Например вода на ДО в куллере 36л на неделю и это на 30 +/- человек а из крана идет черная =без фильтра никак.Чтоб принять душ например перед сбором анализа( до 7-30 утра) нужно пропускать воду в душе часа 1,5-2 т.к идет холодная.Т.е встать в 5 утра и включить душ  Ну и часы посещения конечно большенство не устраивают т.к до 19-00 мало кто успевает или совсем на 1 сек.
Персонал устраивал всем, даже Алексей Васильевич о котором так много негатива пишут мне не показался таким уж " страшным" всегда обьяснял все о чем спрашивала,осмотры не приятны но не болезненны,не хамил( как писали про него),даже наоборот всегда с уменьшительно-ласкательными.Молодежи много , но зав. отделением всех проверяет.
Родилка и ПО на отлично, но это уже платно. Долго думала платить или нет ,заплатила и не капли не пожалела.Врач и акушерка очень понравились! Еслиб первогго ребенка с ними рожала то на второго быстрее бы решилась.
|
спасибо за ответ 
а платно - это какая цифра?))
Цитировать ·
|
28.01.2011, 19:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Врач и акушерка очень понравились!
|
Кристин,а кто врач и акушерка?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
kitty_boom - вот очень бы хотелось верить,что вы не какой нить проплаченный засланный казачок (я раньше даже бы не поверила что такие бывают,пока не получила в личку - не хотите ли участвовать в проплаченном опросе), а все так и есть.
Ибо такая противоречивая информация, а верить хочется в лучшее.
8)))) да и 10ка - такая родная))) и такие там замечательные врачи и мс БЫЛИ во всяком случае)))
|
Похоже на "почерк Кавлис"-(((
Как все сейчас замечательно в 10-ке!-((приходите все туда рожать!Всех "плохих взяточников" разогнали!Ура! А вместе с ними "разогнали" и Булаеву ,и Чорбу,и Кахиани даже!-((( Вот уж взяточники были знатные!  А кто остался? Одна Горбачева может в случае ЧП прооперировать тяжелую пациентку. Кому от этого стало лучше?Явно,что не пациентам.
И не надо писать бред про "хорошую Кавлис"  Под ее чутким руководством уволились около 50(!) врачей и акушерок из одного из лучших роддомов города  И показатели работы за год резко поползли вниз.Про это Ваша мама-медик не выяснила по своим каналам? Пусть полюбопытствует.И про то,что там на днях произошло тоже пусть поинтересуется. 
А так,все там в шоколаде.Кто остался,работают на износ.Просто потому,что иначе не умеют.
Они постараются сделать свою работу максимально хорошо,в эжтом можно не сомневаться.
Но квалификации и опыта может не хватить.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 20:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sdv
спасибо за ответ 
а платно - это какая цифра?))
|
40т.р - роды + палата от 10т.р до 25т.р
Цитата:
Сообщение от чу-ча
Кристин,а кто врач и акушерка?
|
Николайшвили Лариса Ивановна и Золотухина Нонна Борисовна.
|
28.01.2011, 20:39
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Кристин - спасибо за отзыв!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Девочки, кто будет рожать - пожалуйста,поглядите там что и как, ну и отпишитесь как сможете)) а то прям такая противоречивая инфа все сплошь да рядом.
Очень уж хочется верить,что 10ка несмотря ни на что - 10ка.
|
Цитата:
Сообщение от R@y
До чего ж достали меня эти слухи/не слухи  (( я только определюсь платно или бесплатно, опять кто-то что-то напишет и снова в сомнениях...кошмар.
Не читать что ли вас, чтоб не расстраиваться 
|
Беременюшки, не читайте вы эти темки про роддома и роды платные/бесплатные, тоже ходила 9 месяцев, читала и расстраивалась, тоже хотела в 9-ке, но мест не было уже на СР, а потом вообще забила и поехала в 10-ку на ДО сначала....все, абсолютно все кто лежал на ДО уходили рожать и приходили на след. или через день к нам вниз и отзывались очень хорошо. Медперсонал в основном весь молодой, но это же и неплохо. В общем мой вам совет, не переживайте и все будет отлично!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 20:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
И про то,что там на днях произошло тоже пусть поинтересуется. 
|
а что произошло?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 20:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniya82
Беременюшки, не читайте вы эти темки про роддома и роды платные/бесплатные, тоже ходила 9 месяцев, читала и расстраивалась, тоже хотела в 9-ке, но мест не было уже на СР, а потом вообще забила и поехала в 10-ку на ДО сначала....все, абсолютно все кто лежал на ДО уходили рожать и приходили на след. или через день к нам вниз и отзывались очень хорошо. Медперсонал в основном весь молодой, но это же и неплохо. В общем мой вам совет, не переживайте и все будет отлично!
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|