| |
|
06.01.2012, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ты че????  тебе двоих мало?
.
|
Да нет, не мало, местами даже очень много....
Просто психологический момент такой, еще пару лет назад у меня все было впереди.... а сейчас уже все  Никакой надежды на приятную случайность..
|
06.01.2012, 10:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Да нет, не мало, местами даже очень много....
Просто психологический момент такой, еще пару лет назад у меня все было впереди.... а сейчас уже все  Никакой надежды на приятную случайность..
|
кидайте помидоры,но я не хочу сейчас еще ребенка...нееее,я хочу выйти хотя б годик поработать и попутешествовать,а лучше два годика
|
|
|
06.01.2012, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я не доглядела, Степа свалился с кровати... шишек и синяков нет, зрачки одинаковые, срыгнул после еда, когда лег на живот... вроде в порядке. Только капризничает и ноет, но он сег и до падения ныл... посмотрим, как ночью и завтра будет.
Пошла обратно прикручивать стенку от кроватки, будет теперь там спать, СС закончился
|
нь, все будет ОК.
На счет СС не торопись, просто будешь повнимательнее немного. Мы старшего обкладывали постоянно высоченными преградами, засовывали под простынь, чтоб не так легко столкнуть было. Спали долго вместе. А как только ползать начал, то в этот же день стали показывать, что с кровати слезать ножками вперед.
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Да, еще хотела сказать Юле-Yari, что она отличная мать и не надо на себя наговаривать.  Это просто усталость накопилась, проблемы с деньгами и съемная квартира. Это все давит. Ни в коем случае не надо думать, что ты плохая мать. У тебя столько терпения, уверена, тебе в жизни за все это воздастся. Все устаканится, отдохнешь и подумаешь о девочке 
|
ТОже самое хотела сказать Юле, что скоро все устаканится...
Да и на папе вашем я б тоже так быстро не ставила крест. У вас же между собой все нормально? Просто он слишком молод для детей...
Мой отец, например.... От меня никогда не скрывали, что он не хотел так рано заводить ребенка. Они с мамой развелись и он практически сразу женился снова. На второго ребенка решился уже в районе 40.
Ко мне интерес проснулся, когда я уже была взрослая и могла спокойно дискутировать на интересные ему темы... А вот для второго ребенка он был с рождения и папа, и мама.
|
06.01.2012, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Я бы обязательно что-нибудь несладкое бы сделала в плане выпечки, рулеты из тонкого лаваша с кр. рыбой или с сыром можно, бутики-канапешки можно сделать если время есть
|
Лина, а что бы из начинки еще положила к красной рыбе в лаваеш?
Всем доброе утро!
Кто как отмечает рождество? Я что-то вапче не хочу замарачиваться с едой....
06.01.2012, 11:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Читала вас с телефона, цитаты не сохранила.
Хочу высказаться по поводу "Остапа понесло" Маши-Багиры. Хочу сказать, Маша, что восхищаюсь твоей выдержкой и силой воли. Меня бы, наверное, через неделю понесло, ну не смогла бы я жить на грече с говядиной и "Марии". Я бы свихнулась. Так что, приятного аппетита и желаю, чтобы расплаты не было!!! 
|
 я думала я свихнусь этой ночью  ребенок уснул на ночь, проспал полтора часа до 23 и до пол второго мы орали не сали, дала панадол, не помогло...грудь наотрез отказывался брать... в итоге разморозила молоко и он его спокойно выпил, первый раз было мало, так засунула следом грудь, он сразу орать начал... Пришлось идти еще размораживать.... наелсяы и уснул... ночью грудь брал нормально.... И проспали до 10 почти... Короче расплата меня настигла... теперь я снова на диете
Цитата:
Сообщение от Faya
Викуля -Тилимили С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
вчера заказала торт большой (Винни и его друзья) мелкому на пол годика ,заказала в студии Автоских Тортов Ксении Китрот единственные взяли у меня за 3 дня заказ  думала уже усе остались мои гости без торта  не думала что торт нужно заказывать недели за 2-3  девченки посоветуйте что можно еще на стол поставить?? народу будет немного человек 8 ,с салатами заморачиваться не охото!! думаю может пирог еще какой нить в пироговом дворике заказать ??? фрукты?? шампусик или вино взять? или то и другое?? голова пухнет с этими праздниками  посиделка думаю будет не долгой , так дедушки,бабушки придут поздравить , крестные!!!!
|
Крутой тортик, а можно мне контакты этой фирмы?? Тоже хочу торт такой на полугодие заказать
Цитата:
Сообщение от Reins
уже надо
орто обувь есть в магазинах 1001 туфелька, Кладовая здоровья... тока покупать ее надо с умом.. нужно, чтоб ортопед вменяемый поглядел постановку стопы - варус, вальгус (О или Х), голеностоп.. от этого зависит очень многое - высота и жесткость задника, наличие величина супинатора, вид каблука.. иначе можно только хуже сделать...
|
Наташ, а надо, если ребенок стоит на стопах и на руках? Высокие мостик делает... но на стопы уже четко встает... я чет уже пеерживаю... и где найти толкового ортопеда, который нам пропишет правильную обувь?
|
|
|
06.01.2012, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Лина, а что бы из начинки еще положила к красной рыбе в лаваеш?
Всем доброе утро!
Кто как отмечает рождество? Я что-то вапче не хочу замарачиваться с едой....
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я курицу запеку, чтоб и мне и дочке - ее как раз завтра привезут деды с побывки
хлеб шпинатный сделаю
еще чего-нибудь легкого придумаю
себе бы к красной рыбе ничего бы не ложила  сыром промазала бы типа Альметте, сверху рыбку накидать
можно листья салатные положить
авокадо
надо в тырнете полазить, посмотреть чего народ кладет
крабовые палочки мелко режут, с яйцом кажись
Наташ, а надо, если ребенок стоит на стопах и на руках? Высокие мостик делает... но на стопы уже четко встает... я чет уже пеерживаю... и где найти толкового ортопеда, который нам пропишет правильную обувь?
|
судяпо ЛВ очень хвалят Волошина из Турнера...
мы в 1 дгб наблюдается у Кузнецовой
есть там еще Пеева, человек настроения, но вроде специалист хороший
06.01.2012, 12:00
|
|
|
Ветеран
|
А Я ы мульте сделаю мясо и картошечку с зеленью...Блиннннн,голова так болит..что ж такое..3 день=(((
|
|
|
06.01.2012, 12:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
|
где и почем брали сандалики? и как размер подбирали?
06.01.2012, 12:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
судяпо ЛВ очень хвалят Волошина из Турнера...
мы в 1 дгб наблюдается у Кузнецовой
есть там еще Пеева, человек настроения, но вроде специалист хороший
|
они подбирают обувь тоже? нам уже пора ехать за обувью?
|
|
|
06.01.2012, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет. с утра психанула на старшего,наказала. ну мать злыдня,а дедушка хороший-вытащил из угла ,пожалел. вот пусть теперь целый день с ним возится.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|