'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 804 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 10:37
ответ для Persik , на сообщение « Ты че????:010: тебе двоих мало? у... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ты че???? тебе двоих мало?

.
Да нет, не мало, местами даже очень много....
Просто психологический момент такой, еще пару лет назад у меня все было впереди.... а сейчас уже все Никакой надежды на приятную случайность..
Старый 06.01.2012, 10:44   #8032
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Да нет, не мало, местами даже очень много....
Просто психологический момент такой, еще пару лет назад у меня все было впереди.... а сейчас уже все Никакой надежды на приятную случайность..
кидайте помидоры,но я не хочу сейчас еще ребенка...нееее,я хочу выйти хотя б годик поработать и попутешествовать,а лучше два годика

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 06.01.2012, 10:49   #8033
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
я не доглядела, Степа свалился с кровати... шишек и синяков нет, зрачки одинаковые, срыгнул после еда, когда лег на живот... вроде в порядке. Только капризничает и ноет, но он сег и до падения ныл... посмотрим, как ночью и завтра будет.
Пошла обратно прикручивать стенку от кроватки, будет теперь там спать, СС закончился
нь, все будет ОК.
На счет СС не торопись, просто будешь повнимательнее немного. Мы старшего обкладывали постоянно высоченными преградами, засовывали под простынь, чтоб не так легко столкнуть было. Спали долго вместе. А как только ползать начал, то в этот же день стали показывать, что с кровати слезать ножками вперед.

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Да, еще хотела сказать Юле-Yari, что она отличная мать и не надо на себя наговаривать. Это просто усталость накопилась, проблемы с деньгами и съемная квартира. Это все давит. Ни в коем случае не надо думать, что ты плохая мать. У тебя столько терпения, уверена, тебе в жизни за все это воздастся. Все устаканится, отдохнешь и подумаешь о девочке
ТОже самое хотела сказать Юле, что скоро все устаканится...
Да и на папе вашем я б тоже так быстро не ставила крест. У вас же между собой все нормально? Просто он слишком молод для детей...
Мой отец, например.... От меня никогда не скрывали, что он не хотел так рано заводить ребенка. Они с мамой развелись и он практически сразу женился снова. На второго ребенка решился уже в районе 40.
Ко мне интерес проснулся, когда я уже была взрослая и могла спокойно дискутировать на интересные ему темы... А вот для второго ребенка он был с рождения и папа, и мама.
Старый 06.01.2012, 11:27
ответ для Коленка , на сообщение « нь, все будет ОК. На счет СС не... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Я бы обязательно что-нибудь несладкое бы сделала в плане выпечки, рулеты из тонкого лаваша с кр. рыбой или с сыром можно, бутики-канапешки можно сделать если время есть
Лина, а что бы из начинки еще положила к красной рыбе в лаваеш?

Всем доброе утро!

Кто как отмечает рождество? Я что-то вапче не хочу замарачиваться с едой....
Старый 06.01.2012, 11:40   #8035
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Читала вас с телефона, цитаты не сохранила.
Хочу высказаться по поводу "Остапа понесло" Маши-Багиры. Хочу сказать, Маша, что восхищаюсь твоей выдержкой и силой воли. Меня бы, наверное, через неделю понесло, ну не смогла бы я жить на грече с говядиной и "Марии". Я бы свихнулась. Так что, приятного аппетита и желаю, чтобы расплаты не было!!!
я думала я свихнусь этой ночью ребенок уснул на ночь, проспал полтора часа до 23 и до пол второго мы орали не сали, дала панадол, не помогло...грудь наотрез отказывался брать... в итоге разморозила молоко и он его спокойно выпил, первый раз было мало, так засунула следом грудь, он сразу орать начал... Пришлось идти еще размораживать.... наелсяы и уснул... ночью грудь брал нормально.... И проспали до 10 почти... Короче расплата меня настигла... теперь я снова на диете

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Викуля -Тилимили С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
вчера заказала торт большой (Винни и его друзья) мелкому на пол годика ,заказала в студии Автоских Тортов Ксении Китрот единственные взяли у меня за 3 дня заказ думала уже усе остались мои гости без торта не думала что торт нужно заказывать недели за 2-3 девченки посоветуйте что можно еще на стол поставить?? народу будет немного человек 8 ,с салатами заморачиваться не охото!! думаю может пирог еще какой нить в пироговом дворике заказать ??? фрукты?? шампусик или вино взять? или то и другое?? голова пухнет с этими праздниками посиделка думаю будет не долгой , так дедушки,бабушки придут поздравить , крестные!!!!
Крутой тортик, а можно мне контакты этой фирмы?? Тоже хочу торт такой на полугодие заказать

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
уже надо

орто обувь есть в магазинах 1001 туфелька, Кладовая здоровья... тока покупать ее надо с умом.. нужно, чтоб ортопед вменяемый поглядел постановку стопы - варус, вальгус (О или Х), голеностоп.. от этого зависит очень многое - высота и жесткость задника, наличие величина супинатора, вид каблука.. иначе можно только хуже сделать...
Наташ, а надо, если ребенок стоит на стопах и на руках? Высокие мостик делает... но на стопы уже четко встает... я чет уже пеерживаю... и где найти толкового ортопеда, который нам пропишет правильную обувь?
bagira_m is offline  
Старый 06.01.2012, 11:46
ответ для bagira_m , на сообщение « :065: я думала я свихнусь этой ночью... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Лина, а что бы из начинки еще положила к красной рыбе в лаваеш?

Всем доброе утро!

Кто как отмечает рождество? Я что-то вапче не хочу замарачиваться с едой....
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение

я курицу запеку, чтоб и мне и дочке - ее как раз завтра привезут деды с побывки
хлеб шпинатный сделаю
еще чего-нибудь легкого придумаю

себе бы к красной рыбе ничего бы не ложила сыром промазала бы типа Альметте, сверху рыбку накидать
можно листья салатные положить
авокадо
надо в тырнете полазить, посмотреть чего народ кладет

крабовые палочки мелко режут, с яйцом кажись

Наташ, а надо, если ребенок стоит на стопах и на руках? Высокие мостик делает... но на стопы уже четко встает... я чет уже пеерживаю... и где найти толкового ортопеда, который нам пропишет правильную обувь?
судяпо ЛВ очень хвалят Волошина из Турнера...
мы в 1 дгб наблюдается у Кузнецовой
есть там еще Пеева, человек настроения, но вроде специалист хороший
Старый 06.01.2012, 12:00   #8037
toropish
Ветеран

А Я ы мульте сделаю мясо и картошечку с зеленью...Блиннннн,голова так болит..что ж такое..3 день=(((
toropish is offline  
Старый 06.01.2012, 12:03
ответ для Formosa , на сообщение « Мы были у неврапотолога перед НГ, она... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Мы были у неврапотолога перед НГ, она сказала одевать в обувку примерно через месяц, когда ребь будет больше времени проводить на ногах. А мы уже купили и носим раза 3 в день по 20-30 мин. Ползать и вставать не мешает Смотрела много обувки, но нам врач рекомендовала брать без супинатора анатомически правильную обувку - Гришке идеально подошли экковские сандалики

Присоединясь к поздравлениям
где и почем брали сандалики? и как размер подбирали?
Старый 06.01.2012, 12:19
ответ для Jadrik , на сообщение « где и почем брали сандалики? и как... »
bagira_m
Участник

Цитата:
судяпо ЛВ очень хвалят Волошина из Турнера...
мы в 1 дгб наблюдается у Кузнецовой
есть там еще Пеева, человек настроения, но вроде специалист хороший
они подбирают обувь тоже? нам уже пора ехать за обувью?
bagira_m is offline  
Старый 06.01.2012, 12:23   #8040
Ленусяна
Мега-элита

всем привет. с утра психанула на старшего,наказала. ну мать злыдня,а дедушка хороший-вытащил из угла ,пожалел. вот пусть теперь целый день с ним возится.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск