Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 805 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 02:19
ответ для Oksun@ , на сообщение « [QUOTE=antanata;69728662]Вот кстати да.... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Вот кстати да. И по этой причине тоже не все пишут. Я писала раньше о находках. Сидишь, как сейчас, в первом часу ночи, в полутьме, картинки распродажных товаров в сети выискиваешь, клавиши высматриваешь. Напишешь сообщение - и как-будто в пустоту. Никакой реакции от общественности.
Цитата:
Сообщение от Oksun@ Посмотреть сообщение
пишешь сообщение - и как-будто в пустоту. Никакой реакции от общественности.

Плюс 1000! Тоже перестала писать по этой причине...
Не поняла , а какую реакцию Вы ждёте???
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 05.11.2011, 02:20
ответ для КС-19 , на сообщение « я в магазине не раз уступала и... »
Queen_Irina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
я в магазине не раз уступала и подсказывала не знакомым мне людям с детьми где распродажа

здесь вообще всё очень интересно образовалась в топе какая-то "община". некоторые друг друга знают и друг другу всё покупают как только увидят что-то ценное. мне это нравится. и уступают здесь по распродажной цене только "своим", для остальных же созданы поменялки. это нормально. я пока только не поняла. познакомились все здесь или были знакомы уже до этого?)

я в топе не так давно, т.к. обнраужила его поздно, но пишу с первого же дня и после каждого похода в К. пишу здесь информацию. последние дни правда здесь флуда много(правилами ЛВ не запрещено), а я очень болтливая и часто вступаю в подобные разговоры не по теме

ЗЫ: топик очень дружный, но иногда я себя здесь чувсвтую лишней почему-то
познакомились все здесь
меня тоже знают, немного под другим ником. Но пишу теперь всё равно редко, потому что хожу - мало. И под этим ником, кстати, тоже чувствую себя немного не так
Queen_Irina is offline  
Старый 05.11.2011, 02:22   #8043
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
тьфу, Лапландию и имела ввиду, была там один раз, ...или все-таки в раямаркете, не, все-таки в раямаркете...да он сетевой, но сеть эта небольшая, и совладельцы русские))(не уверена, что все, но точно русские есть)...так вот, кстати, в этом самом раямаркете-лапландии как раз всякое мыльно-рыльное и детско-питательно прилично дешевле Призмы например...сама я в Призму заезжаю в основном за мясом, молочкой, ну и остальным частично...а так тоже за детскими шмотками, правда Киват я бы не назвала брендовой одеждой, это он у нас просто мильены стоит, а так посредственная фирма..
Есть еще "Робингуд", там одежек побольше и качеством получше, чем в Райямаркете. А в Лапландии тряпки - ваще полное барахло.

Vladilenka is offline  
Старый 05.11.2011, 02:22
ответ для Стервозина , на сообщение « [QUOTE=Oksun@;69728927] А какую... »
antanata
Элита

[QUOTE=Стервозина;69729140]
Цитата:
Сообщение от Oksun@ Посмотреть сообщение
А какую реакцию вы ожидаете? Народ прочитал и ломанулся в Карусель
Да никакой! Просто мне удивительно читать, что, де, вот сидят на форуме нехорошие люди, читают, а своими находками не делятся. А иногда можно и слова благодарности написать, не в тягость сказать человеку простое спасибо.
Старый 05.11.2011, 02:22
ответ для Стервозина , на сообщение « [QUOTE=Oksun@;69728927] А какую... »
manjam78
Элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
А какую реакцию вы ожидаете? Народ прочитал и ломанулся в Карусель

ну, для успокоения можно в поменялки или на ДО заглянуть, там вы точно поймете, пригодились или нет ваши отчетики
manjam78 is offline  
Старый 05.11.2011, 02:23
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
mamagrishanushki
Активный участник

Девочки,сегодня была в гостях на Типанова и не смогла пройти мимо К))) у СКК,ухватила несколько коробок обуви Какаду девчачей,парочку подарила племяннице,с остальными пошла в поменялки.
mamagrishanushki is offline  
Старый 05.11.2011, 02:24
ответ для BloodMary , на сообщение « Викинги,если кому интересно,в финке... »
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
И могу Вас разочаровать - цены вконтакте, конечно, разумные, но за бесплатно никто ничего вам из Финляндии под заказ привозить не будет. Так что...

Я никому ничего не доказываю, просто к моим постам цепляются и ищут в них противоречия, коих нет.
А вы к цене комбеза добавьте стоимость виз, гринкарты,бензина,плюс покушать в финке плюс стоимость кофе-рыбки-дьютифри-ппрочее финское барахло и увидите,что вконтактте дешевле заказывать)

ну и еще на границах постоять,во время распродаж - доооолго

Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
BloodMary is offline  
Старый 05.11.2011, 02:26   #8048
Queen_Irina
Мега-элита

Цитата:
Показывайте язык сколько хотите, и в Финляндию я никого не агитирую ездить. Кто-то каждый день объезжает Карусели, я тоже этим делом грешу, но не так часто, но в Финляндии мне интереснее. И могу Вас разочаровать - цены вконтакте, конечно, разумные, но за бесплатно никто ничего вам из Финляндии под заказ привозить не будет. Так что...
за небольшие деньги привезут.
а виза, бензин - и самое главное - время, которое можно провести весело с семьёй? - это дороже той суммы
и не только из финки, кстати
Queen_Irina is offline  
Старый 05.11.2011, 02:27   #8049
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
эт еще ничего у меня тут недавно дите сидело в корзине (в самой корзине так как корзины с сиделками для деток свободной не было посадила его в корзину без комбеза .ботинки дабы не пачкать тележку в пакетик убрала .дите сидит играет в машинку,сверху лежит его комбез рейма,чуть,футболочек валентина стиль какого было мое удивление когда мое дите с тетей к скану поехалао в тележке ,я ее спрашиваю,ау вы куда ,она мне это моя телега.я ей дык а ребенок .она ребенок не мой заберите его с моей телеги,я пойду посканю,я ей что вы сканить то будете ребенка чтоль .она нет комбенизончик (долго убеждала меня что она его в корзине первой нашла,ппричем в распродажной)(я ей а ни чего что наш это и дите и комбез и тележка,она долго еще ворчала что я ее тележку увезла и комбенизон она в корзине распродажной нашла ,не знала что каруселька реймой торгуеттак что продукты это мелочи ,тут народ увозит все и считает ,что люди им деток в их корзинки как кукушки подкидывают
Во ржака! Я падсталом
Эля, я бы там на месте, пардон, упИсалась бы от этой сцены!

Vladilenka is offline  
Старый 05.11.2011, 02:27
ответ для mamagrishanushki , на сообщение « Девочки,сегодня была в гостях на... »
Queen_Irina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamagrishanushki Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня была в гостях на Типанова и не смогла пройти мимо К))) у СКК,ухватила несколько коробок обуви Какаду девчачей,парочку подарила племяннице,с остальными пошла в поменялки.
пошла смотреть ваши поменялки=) мне сандалии нужны на 34 размер где-то как раз.
Queen_Irina is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск