| |
|
26.11.2011, 02:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Не в любой рд можно попасть со схватками, так сказать на общих основаниях. Могут не принять в связи с отсутствием мест. Если у вас заключен договор то да, без проблем.
|
Да уж  выходит,что на ДО я бесплатно могу попасть только в наш Колпинский роддом
|
|
|
26.11.2011, 02:10
|
|
|
Участник
|
Девы, мне уже не нужны:
фолацин 20 таблов
дюфастон 15 таблов
Отдам кому нужно
Живут в Автово, бываю на ВО и Новочеркасской.
Пишем в личку
|
|
|
26.11.2011, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Да уж  выходит,что на ДО я бесплатно могу попасть только в наш Колпинский роддом 
|
Почему? Вроде можно в любой направление попросить?
|
|
|
26.11.2011, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки,а по сертификату на ДО примут в любой роддом или в любой можно только со схватками попасть????
|
на ДО только по показаниям. но не обязательно в колпино, у нас в ЖК выдавали и в 9 и в 10 вроде, где места есть и по желанию беременной вроде.
|
|
|
26.11.2011, 02:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Почему? Вроде можно в любой направление попросить?
|
Так ты говоришь,что в любой не примут,только если договоренность есть с роддомом  или я что-то не так поняла
|
|
|
26.11.2011, 02:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
на ДО только по показаниям. но не обязательно в колпино, у нас в ЖК выдавали и в 9 и в 10 вроде, где места есть и по желанию беременной вроде.
|
Допустим,если ехать со схватками,то скажут что мы специально к ним приперлись...  а если соврать,что типа к родителям в гости приехали,тут не далеко....и вдруг схватки начались  ,то наверно лучше ехать без вещей для роддома? А то получится,что в гости ходим с пакетами  Поделитесь,ктро рожал бесплатно,как вы в роддом попадали в который вы хотели,а не который ближайший?
|
|
|
26.11.2011, 02:28
|
|
|
Участник
|
Приветик!
Цитата:
Сообщение от pristupik
ну все, пошла я к врачу!!!! Всем пока, хороших выходных
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
Привет всем! Как дела?
А я сегодня таки загремела на сохранение в Джанелидзе. Но уже всё ок, жить будем (и я и малыш) Так что настроение супер пупер
Что новенького?
|
Пусть все будет хорошо!  Отдыхай.
Цитата:
Сообщение от Alenia
Привет! Всех с недельками! ))
Была сегодня у врача первый раз... Толком ничего не сказали, взяли мазки... Вот тут я расстроилась, у меня 5 недель всего ,а она ТУДА лезет. Когда забеременела в первый раз, пошла в первый день задержки, доктор только прощупал, подтвердил беременность и направил в соседний кабинет на узи, причем сказала, что мазки возьму через две недели, чтобы там всё закрепилось... А тут... Сказала ,что может покровить пару дней, если будет беспокоить ,вызывай скорую, и сказала придти аж 14 декабря ,тогда и узи сделаем! Спрашиваю у нее: "а я точно беременна?", а она: "ну тест же показал!"........ В общем, в недоумении полнейшем, может, конечно так и должно быть... Вот думаю все же сделать узи платно, а на каком сроке лучше делать?
Да еще простуда эта.(((((( Вроде уже все прошло, а сегодня проснулась с кашлем и першением...что-то новое,похоже, поймала.....((((((
|
Врачиха - отпад  Я бы бежала от такой роняя тапки 
На УЗИ в неделек 6 сходила бы платно, чтобы убедиться что все ОК и сердечко бьется.
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Barchik
Всем добрый вечер!
Перечитывать не в силах, отчитываюсь по сегодняшнему дню.
С утра штурмовала консультацию, взяла номерок и попала к врачу  Получила пачку направлений на кровь, но сдать не получилось, потому что пятница. Ну и ладно! Взяли мазки, на учет вставать 15 декабря.
Вечером сходила на УЗИ по собственной инициативе.
КТР 0,28см - срок 5-6 нед
ПЯ 1,02см - срок 5 нед
Посмотрела как бьется сердечко! Вся при счастье, можно дальше жить спокойно 
И вообще пришла к выводу, что мне не помешает валерьянка или хотя бы чай с мятой!
Пойду попробую выбрать линеечку 
|
С отличным УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Fiokla
А я вообще еще в жк не ходила. Была у своего врача, она мне сказала, что плановое генетическое УЗИ нужно делать в 12 недель, а раньше и не надо. Она Сделала мини-узи сверху, чтобы посмотреть, что все в матке. 1декабря буду договариваться с врачом в жк при 9 роддоме о ведении берем. Интересно, а тут есть еще кто-нибудь, кто еще не ходил в жк?
|
Я не ходила и не собираюсь.
|
26.11.2011, 02:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Допустим,если ехать со схватками,то скажут что мы специально к ним приперлись...  а если соврать,что типа к родителям в гости приехали,тут не далеко....и вдруг схватки начались  ,то наверно лучше ехать без вещей для роддома? А то получится,что в гости ходим с пакетами  Поделитесь,ктро рожал бесплатно,как вы в роддом попадали в который вы хотели,а не который ближайший? 
|
я не рожала бесплатно, но насколько я поняла, РД может не принимать например временно из-за переполненности, тогда без договора не возьмут. а летом насколько я поняла, это частая ситуация.
а вообще вроде за денежку скорая как правило везет куда попросишь.
|
|
|
26.11.2011, 02:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
А что плохого в гостях с пакетами?
У многих моих подруг на поздних сроках пакеты для РД безвылазно жили в машине.
Не парься - едь туда куда хочешь, если уже сильная родовая деятельность будет - никуда не денутся, примут! Будут отказываться - требуй письменный отказ, они очень боятся ответственности (что что-то пойдет не так по пути от них в др. РД) или того, что ты родишь у них под дверью - опять же примут.
Я приехала с схватками и большим расрытием, но с направлением в конкретный РД и полисом(я в него не хотела совсем, но для сердечников 13 РД был в 2009г. единственным) и приняли, хоть он и был переполнен.
|
26.11.2011, 02:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так ты говоришь,что в любой не примут,только если договоренность есть с роддомом  или я что-то не так поняла 
|
На До ложатся по направлению из жк)) ложатся заранее, по показаниям. А со схватками едут уже рожать)) так вот со схватками могут в тот который попросишь ( имеется ввиду у скорой) не взять в связи с переполенностью в этот день. И повезут в другой.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|