Июлята-2012! - Страница 806 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 02:37   #8051
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
Допустим,если ехать со схватками,то скажут что мы специально к ним приперлись... а если соврать,что типа к родителям в гости приехали,тут не далеко....и вдруг схватки начались ,то наверно лучше ехать без вещей для роддома? А то получится,что в гости ходим с пакетами Поделитесь,ктро рожал бесплатно,как вы в роддом попадали в который вы хотели,а не который ближайший?
собираешь пакетик, берешь все необходимое! и желательно заранее. Начинаются схватки вызываешь скорую и просишь их отвезти в определенный рд. Они начинают говорить, что нет мест итп ( например) даешь денежку 200-500 руб. И это должно помочь.

Как обстоят дела если например муж на машине привезет, не знаю, но не думаю что выгонят рожать на улицу

Это так было, сейчас же вроде родовые сертификаты, может чего и изменилось
nastya.artemeva is offline  
Старый 26.11.2011, 02:42
ответ для Sergeeva , на сообщение « А что плохого в гостях с пакетами? У... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
А что плохого в гостях с пакетами?
У многих моих подруг на поздних сроках пакеты для РД безвылазно жили в машине.
Не парься - едь туда куда хочешь, если уже сильная родовая деятельность будет - никуда не денутся, примут! Будут отказываться - требуй письменный отказ, они очень боятся ответственности (что что-то пойдет не так по пути от них в др. РД) или того, что ты родишь у них под дверью - опять же примут.
Я приехала с схватками и большим расрытием, но с направлением в конкретный РД и полисом(я в него не хотела совсем, но для сердечников 13 РД был в 2009г. единственным) и приняли, хоть он и был переполнен.
Понятно....спасибо

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 26.11.2011, 02:44
ответ для Нежный Angel , на сообщение « Понятно....спасибо:flower: »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Понятно....спасибо
Так у тебя же уже 2-е, ты вроде как должна знать всю эту процедуру?))
Старый 26.11.2011, 02:44
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « :)) собираешь пакетик, берешь все... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
собираешь пакетик, берешь все необходимое! и желательно заранее. Начинаются схватки вызываешь скорую и просишь их отвезти в определенный рд. Они начинают говорить, что нет мест итп ( например) даешь денежку 200-500 руб. И это должно помочь.

Как обстоят дела если например муж на машине привезет, не знаю, но не думаю что выгонят рожать на улицу

Это так было, сейчас же вроде родовые сертификаты, может чего и изменилось
тогда остается дело за малым-выбрать роддом

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 26.11.2011, 02:46
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Так у тебя же уже 2-е, ты вроде как... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Такая сякая Посмотреть сообщение
я решила, что буду рожать а Кронштадте, нам близко и отзывы неплохие, главное, чтобы не закрылся на проветривание
я там рожала в январе, там хорошо все кроме проблем с местами. Поэтому я договаривалась заранее с акушеркой, ну и на родах больше внимания, она на тот момент вообще в отпуске была, поэтому приехала лично ко мне. Про проветривание пока я ничего не нашла, тоже хочу туда же второй раз.
А где ты живешь? Я у Атлантик Сити, ты где-то рядом или по ту сторону жд?

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 26.11.2011, 02:50
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Так у тебя же уже 2-е, ты вроде как... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Так у тебя же уже 2-е, ты вроде как должна знать всю эту процедуру?))
Дело в том,что первую дочку я ехала рожать из г.Луга к своей двоюродной сестре в 18 роддом(до родов неделю жила у нее;а со схватками мы с ней пешочком с Дыбенко дошли на роддома )Но сейчас с сестрой не очень хорошие отношения,может к лету что-то изменится
А сына рожала в Луге,так как роддом один там,выбирать не пришлось....поэтому вот и не знаю всех тонкостей,кто как пробивается в нужное место

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 26.11.2011, 02:52   #8057
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Дело в том,что первую дочку я ехала рожать из г.Луга к своей двоюродной сестре в 18 роддом(до родов неделю жила у нее;а со схватками мы с ней пешочком с Дыбенко дошли на роддома )Но сейчас с сестрой не очень хорошие отношения,может к лету что-то изменится
А сына рожала в Луге,так как роддом один там,выбирать не пришлось....поэтому вот и не знаю всех тонкостей,кто как пробивается в нужное место
Ааа, теперь понятно)))
Старый 26.11.2011, 03:06
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Ааа, теперь понятно))) »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Допустим,если ехать со схватками,то скажут что мы специально к ним приперлись... а если соврать,что типа к родителям в гости приехали,тут не далеко....и вдруг схватки начались ,то наверно лучше ехать без вещей для роддома? А то получится,что в гости ходим с пакетами Поделитесь,ктро рожал бесплатно,как вы в роддом попадали в который вы хотели,а не который ближайший?
Первый раз я сделала так. Я хотела рожать в 1 РД на Ваське. Я живу в Купчино, прописана была тогда вообще на Гражданке.
У меня схватки. Приезжает скорая, говорит поехали в 16, я им - нет. я имею право выбрать тот РД, который хочу. Они - поехали в 16 или в 9. Я им - я хочу в 1 на Ваську. Они - типа не повезем - я им - ок, пишите письменный отказ. На этом они стали говорить что 1 РД не принимает - переполнен. Мы позвонили в РД - действительно не принимает.
Тогда нам стали предлагать варианты, на варианте ВмедА я согласилась. и мы поехали туда. говорят что вообще туда просто так не попасть. не знаю. я попала.

Потом еще в РД попытались поругаться насчет того что по закону обязаны прпустить родственника (мужа) на роды, у меня даже бумажка с законом была с собой, но там было распоряжения главврача (грипп типа везде) и я сдалась.

Во второй раз предложили 16, я и поехала в 16. до другого бы не доехали возможно.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 26.11.2011, 03:12
ответ для roof_stranger , на сообщение « Первый раз я сделала так. Я хотела... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Первый раз я сделала так. Я хотела рожать в 1 РД на Ваське. Я живу в Купчино, прописана была тогда вообще на Гражданке.
У меня схватки. Приезжает скорая, говорит поехали в 16, я им - нет. я имею право выбрать тот РД, который хочу. Они - поехали в 16 или в 9. Я им - я хочу в 1 на Ваську. Они - типа не повезем - я им - ок, пишите письменный отказ. На этом они стали говорить что 1 РД не принимает - переполнен. Мы позвонили в РД - действительно не принимает.
Тогда нам стали предлагать варианты, на варианте ВмедА я согласилась. и мы поехали туда. говорят что вообще туда просто так не попасть. не знаю. я попала.

Потом еще в РД попытались поругаться насчет того что по закону обязаны прпустить родственника (мужа) на роды, у меня даже бумажка с законом была с собой, но там было распоряжения главврача (грипп типа везде) и я сдалась.

Во второй раз предложили 16, я и поехала в 16. до другого бы не доехали возможно.
А почему ты хотела именно в 1 роддом? Отзывы все такие разные,в каждом роддоме есть и плохое и хорошее.не знаешь куда и лучше
А я вообще прописана в Ленинградской области-в Луге,это 2 часа на машине от Питера,а живу в Колпино теперь и полис получила местный.

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 26.11.2011, 03:20   #8060
roof_stranger
Старожил

Цитата:
А почему ты хотела именно в 1 роддом? Отзывы все такие разные,в каждом роддоме есть и плохое и хорошее.не знаешь куда и лучше
А я вообще прописана в Ленинградской области-в Луге,это 2 часа на машине от Питера,а живу в Колпино теперь и полис получила местный.
со вторым я тоже в ЛО была уже прописана, а в полисе еще по прописке старый адрес (полис сам привязан к месту жительства)
в 1 РД у меня знакомая за пару месяцев до меня рожала. рассказывала про чудо-кровать-креало. хотела посмотреть что это такое
а к 16 РД ездила на него поглядеть - не понравился внешне - бетонная коробка бетонной коробкой, а еще там БЖ мужнина рожала. а я эту из БЖ ой как не люблю, много нервов она нам попортила.
в 9ку не помню почему не хотела.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск