10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 15:00   #8081
help
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КурОлька Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, пожалуйста, про более примитивные вещи... :-)
Что, кроме списка на сайте роддома, стоит взять с собой, если я еду рожать по скорой? Куда деваются вещи, которые были на мне или со мной (шуба, сумочка, мобильник)? Надо ли взять с собой, простите, прокладки, трусы запасные в родилку? А если муж не может приехать на следующий день ко мне и привезти вещи и гигиенические принадлежности, то как?
в бесплатную родилку не разрешили взять ничего своего кроме мобильника и бутылки с водой, которая как я теперь знаю должна быть с питьевым носиком, кто-то говорит что пить не хотелось, но кто ж его знает захочется или нет, мне вот очень хотелось губы смачивать потому как дышала как паровоз, в течении пяти часов
вещи в приемном забирают складывая в большой красный мешок и унося в камеру хранения, но я поступала еще на ДО, поэтому попросила чтоб не сдавали муж приедет к вечеру заберет, тетенька не возражала и я потом прищла забрала свои вещи, на первые сутки точно всего в достатке и ребенку и маме, а трусы не каждая и одеть может в первый день, единственное что для меня было актуально на ПО это все что нужно для душа - мыло, мочалка, большое полотенце, как оклималась пошла мыться, а РД такие вещи не предоставлял
Старый 31.01.2011, 15:19
ответ для нуга-С , на сообщение « [QUOTE=Анна Павлова;55594423] Не... »
лит
Небожитель

[QUOTE=нуга-С;55601255]
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение

Не правда Ваша. У меня муж (он врач) стал начальником, потому что хороший доктор. Никаких родственников и покровителей у нас нет. И взяток не давали

Вещи ваши примут в камеру хранения. !
ну исключения подтверждают правила

ага, камера хранения, стоят мешки завязанные и подписанные в приемном отделении и ждут пока вы после родов спуститесь за ними...
Я вообще пришла - там никого не было, вслух сказала что мешки забираю, взяла и ушла

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 15:55   #8083
КурОлька
Частый гость

Спасибо за ответы, только мне не понятно, как тогда спать - с пеленкой, что ли?
А почему бутылка должна быть с питьевым носиком?

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
... мыло, мочалка, большое полотенце, как оклималась пошла мыться, а РД такие вещи не предоставлял
Вот я про это - не могу немытая спать ложиться, а мыло с собой взять можно?
И в родилку разрешают мобильник взять?
А в приемном сразу переодевают во все казенное?(халат, сорочка)
КурОлька is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 16:22
ответ для лит , на сообщение « [QUOTE=нуга-С;55601255] ну... »
нуга-С
Старожил

[QUOTE=лит;55603839]
Цитата:
Сообщение от нуга-С Посмотреть сообщение

ну исключения подтверждают правила

ага, камера хранения, стоят мешки завязанные и подписанные в приемном отделении и ждут пока вы после родов спуститесь за ними...
Я вообще пришла - там никого не было, вслух сказала что мешки забираю, взяла и ушла
Ну значит мне хоть с вещами повезло (хоть в чем-то) - мои в шкаф заперли и номер на карточке написали...

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 16:36
ответ для КурОлька , на сообщение « Спасибо за ответы, только мне не... »
лит
Небожитель

Цитата:
да, не так страшно как кажется

Цитата:
во время схваток, поверьте, вам будет удобнее пить из нее, чем из обычной

Цитата:
в родилку мыло нельзя, после родов и не мытая вырубитесь

Цитата:
да

Цитата:
[/QUOTE]
да

Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Старый 31.01.2011, 16:48
ответ для КурОлька , на сообщение « Спасибо за ответы, только мне не... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:

А что страшного поспать с пеленкой? Я по-моему прокладки одела только на вторые сутки.
Носик нужен для того чтобы не пить, а смачивать губы. Мне вот пить не хотелось, а смочить губы очень, и я пожалела что поильник не взяла.
Да, сразу во все казеное переодевают.
Старый 31.01.2011, 17:04
ответ для лит , на сообщение « [QUOTE=нуга-С;55601255] ну... »
Лап
Старожил

Я вообще пришла - там никого не было, вслух сказала что мешки забираю, взяла и ушла[/QUOTE]

Это разные мешки))))
При поступление(если нет с вами родственников)вернею одежду записывают,листик вклеивают с зади в историю,а вещи убирают в камеру хранения,там вашу одежду развешивают на вешалку.А при выписки вы берете из истории листик с описью вещей и идете в прием.покой,и забираете их.
А в приемноя остаются те мешки,которые нельзя брать в род.отд.После родов женщины приходят и забирают.
Сейчас в родильное отд.можно взять;воду,в полиэтиленовом мешке -халат,зубная щет.зуб.паста,мыло,расческа,туал.бумага,трусы.Тапк и одевать в род.дом желательно моющие.ВСЁ.Остальное приносят после родов.
Лап is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 17:15
ответ для Лап , на сообщение « ага, камера хранения, :)):065: стоят... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лап Посмотреть сообщение
Это разные мешки))))
При поступление(если нет с вами родственников)вернею одежду записывают,листик вклеивают с зади в историю,а вещи убирают в камеру хранения,там вашу одежду развешивают на вешалку.А при выписки вы берете из истории листик с описью вещей и идете в прием.покой,и забираете их.
А в приемноя остаются те мешки,которые нельзя брать в род.отд.После родов женщины приходят и забирают.
Сейчас в родильное отд.можно взять;воду,в полиэтиленовом мешке -халат,зубная щет.зуб.паста,мыло,расческа,туал.бумага,трусы.Тапк и одевать в род.дом желательно моющие.ВСЁ.Остальное приносят после родов.
а ну наверное, я то летом рожала - верхней одежды не было.
это новый список? мне разрешили свое только воду, тапки, носки и т/бумагу, телефон и фотоаппарат протащили втихаря, хотя вроде тоже можно было

Старый 31.01.2011, 18:25
ответ для лит , на сообщение « :)) а ну наверное, я то летом рожала -... »
КурОлька
Частый гость

Спасибо всем за ответы. Теперь спокойненько соберу вещички и буду ждать час-икс
КурОлька is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:37
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
нуга-С
Старожил

А мне очень пить хотелось. И у меня была 1,5 -шка минералки. Я ее всю выдула.

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск