ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 13:08   #8081
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Девочки, что делать с головной болью - терпеть или застрелиться?:065:
Я думаю, что это у меня побочка на таблы такая.. вчера туда налили свинца и он, гад редкостный, не собирается пока что покидать мою голову... всю ночь не спала - голова разваливается. Может выпить уже чего?
звездочкой виски намазать?
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сегодня на УЗИ ходила.

Врач сказал, что ему все нравится

Еще к Лебедеву записалась, вчера администратор отзвонилась.
Поздравляю!!!

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 03.11.2011, 13:09   #8082
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сегодня на УЗИ ходила.

Врач сказал, что ему все нравится

Еще к Лебедеву записалась, вчера администратор отзвонилась.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

А меня врач из Иналмеда соблазнил скриниг у него делать в 17РД. Сказал, что оборудование там хорошее, и пользоваться им он тоже умеет. Сказал, что и присутствие папы и музыку и фильм на память тоже предоставит... в общем - решили там сделать...
Старый 03.11.2011, 13:13   #8083
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
Может индейку попробовать? Она очень полезная, диетическая, нежная, потушить с картошечкой, лучком, марковкой
индейка у меня вместе с рыбой отсутствует в меню полностью... почему - не могу точно сказать... курица - так иногда (сырую ее тяжело переношу с виду - мучуюсь от жалости к убитой твари... мясо как-то не так - кусок и кусок).

тушеное мясо вообще люблю, и в мульте тушить - одно удовольствие... но недавно натушила свинного рагу на хрящиках с картошечкой... еле могу мужу в тарелку положить - дурно от запаха делаеться...

вот гадство - то....
Старый 03.11.2011, 13:15
ответ для Рыбёшка , на сообщение « А из свининки сделайте гуляш с... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
А из свининки сделайте гуляш с подливкой, а потом с картошкой или кашей гречневой кушайте, я так обожаю, хотя мяса сейчас тоже не хочу
а с какой можно сделать подливой? с картошкой точно несмогу.... Я картошку сейчас только жареную могу лопать без остановки... но неполезно как-то много если - желудок начинает ругаться

ага... А вот если какую-то такую сметанную подливу и с гречей рассыпчатой.... может и влезет, если мелкими кусками нарезать)))
Старый 03.11.2011, 13:19
ответ для Роса , на сообщение « а с какой можно сделать подливой? с... »
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
а с какой можно сделать подливой? с картошкой точно несмогу.... Я картошку сейчас только жареную могу лопать без остановки... но неполезно как-то много если - желудок начинает ругаться

ага... А вот если какую-то такую сметанную подливу и с гречей рассыпчатой.... может и влезет, если мелкими кусками нарезать)))
Можно сметанную подливку, но я сметану не люблю, поэтому покупаю пакетик магги "для гуляша", нарезаю мяско мелкими кусочками обжариваю, потом в кастрюлю, заливаю водой и туда весь этот пакетик, размешиваю, лучка добавляю, иногда соленый огурчик и всё, до готовности тушу так сказать. Ем с кашей, вкуснооо. А пакетик магги там всякие специйки и подливка получается как будто с томатной пастой
Старый 03.11.2011, 13:20
ответ для Роса , на сообщение « а с какой можно сделать подливой? с... »
Winnie
Участник

Цитата:
У меня вот токса ну вообще нет, ем всё что хочу и когда хочу, даже смотря на вас переживаю чего это меня не тошнит, единственный раз затошнило когда детский творожок агуша съела
Из-за отстутствия тошноты не надо беспокоиться, у меня в первую Б её не было вообще и сейчас нет, всё индивидуально.

Цитата:
По поводу вегитарианцев.... Не смешно уже...

В первую беременность было тоже самое - ни кусочка мяса ни в каком самом соблазнительном виде в рот не запихать... Хотя так мясо очень люблю и ем каждый день. И после родов в РД мясо уже лопала только так....
Так вот - меня врач ругала - у меня белок в крови падал безобразно месяцам к семи...((((

Сейчас спросила у врача - что делать-то? Говорит - замените на рыбу.... А я рыбу и небеременная видеть не могу - вообще ее не ем, только форельку, да и то так-это, в охотку когда...

В связи с этим вопрос - чем можно заменить мясо и рыбу??? В чем содержиться много белка? ведь вегитарианцы не умирают от нехватки белка в крови, значит чем-то можно заменить? Может какие добавки есть пищевые или продукты с белком?

(как не странно - сало, которое свекр с Украины привез лопаю, аж за ушами свистит... но это же не белок, жир один )

вот вчера муж опять приволок кусок какой-то ну самой обалденной свининки постной - говорит, чтоб сегодня ела, как угодно могу приготовить, но чтоб съела А мне аж думать муторно о ней Чтоб такого с ней придумать??? никак не хочу - ни жареную, ни тушеную, ни запеченую, ни соусе ни без соуса... а съесть придеться точно - муж с прошлой беременности еще помнит мои плохие анализы... Говорит, что я халтурю - моя работа ребенка всем нужным там обеспечить, а я видетели мясо есть не могу...
Может быть творог? Или куриное белое мясо?

Winnie is offline  
Старый 03.11.2011, 13:26
ответ для Роса , на сообщение « индейка у меня вместе с рыбой... »
Li-Lu
Старожил

Цитата:

В связи с этим вопрос - чем можно заменить мясо и рыбу??? В чем содержиться много белка? ведь вегитарианцы не умирают от нехватки белка в крови, значит чем-то можно заменить? Может какие добавки есть пищевые или продукты с белком?
У меня все точно также. Белок еще есть в грибах, молочных продуктах, в сое, орехах.

Я вчера освоила пару новых вегетарианских рецептов, может поможет:

Тушенные овощи (картошка, капуста цветная, морковка, лук, зелень, перцы, помидорки) с грибами под сыром (грибы и сыр-белок!) Вкуснотища

Еще тушу картошку в мясном бульоне. Но это так, раз на раз не приходится. Один раз влезло

Еще овощные салаты со сметанкой и творогом могу в себя впихнуть. Сметана тоже белок ))
Старый 03.11.2011, 13:35
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
_summer_
Частый гость

девочки, всем привет=)два дня вас не читала, щас буду перечитывать
вчера поставили на учет, сдала кровь, сказали, что выделений очень много(((завтра сдам мочу с какашками
сказали прийти 22го и как я поняла до этого сделать узи, но по предыдущему узи 12 недель будет 24го, а если по месячным то 17го, как думаете, если пойти 21го нормально будет или рановато?
_summer_ is offline  
Старый 03.11.2011, 13:36   #8089
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
звездочкой виски намазать?
о, про нее то я и забыла
если таблЭтка не спасет, то вечером измажусь вся!
Спасибо!
Старый 03.11.2011, 13:41
ответ для Роса , на сообщение « По поводу вегитарианцев....:073: Не... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:

В первую беременность было тоже самое - ни кусочка мяса ни в каком самом соблазнительном виде в рот не запихать... Хотя так мясо очень люблю и ем каждый день. И после родов в РД мясо уже лопала только так....
Так вот - меня врач ругала - у меня белок в крови падал безобразно месяцам к семи...((((

Сейчас спросила у врача - что делать-то? Говорит - замените на рыбу.... А я рыбу и небеременная видеть не могу - вообще ее не ем, только форельку, да и то так-это, в охотку когда...

(как не странно - сало, которое свекр с Украины привез лопаю, аж за ушами свистит... но это же не белок, жир один )

вот вчера муж опять приволок кусок какой-то ну самой обалденной свининки постной - говорит, чтоб сегодня ела, как угодно могу приготовить, но чтоб съела А мне аж думать муторно о ней Чтоб такого с ней придумать??? никак не хочу - ни жареную, ни тушеную, ни запеченую, ни соусе ни без соуса... а съесть придеться точно - муж с прошлой беременности еще помнит мои плохие анализы... Говорит, что я халтурю - моя работа ребенка всем нужным там обеспечить, а я видетели мясо есть не могу...
а если немного обмануть организЬм?
Свиную корейку нарезать тоненько и отбить, посолить - поперчить и немного в уксусе замариновать, а потом в густом кляре обжарить, получаются аладушки, а внутри мясо, но по вкусу не мясо
а домашние чебуреки, пельмени?
еще знаю рецепт рубленых куриных котлет, у них тоже нет ярко выраженного куриного вкуса, могу рассказать, если интересно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск