Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 23:44   #8081
tosja_olga
Элита

поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!! всего хорошего вам и малышу!!!!
tosja_olga is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2010, 00:48   #8082
Крошка Ма
Старожил

девочки! а кто рожал или планирует рожать с Державиной НЕ? какие впечатления?
Крошка Ма is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2010, 16:44   #8083
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от КаЛизия Посмотреть сообщение
Вот и я родила, успела до закрытия, ПДР 24 июня.
9 июня мальчик 3390, 52
По сертификату.
Осмотр проводила Краснолобова Полина Юрьевна + Романовский на родах, акушерка Дмитриева Наталья Владимировна.
Приехала на скорой в 23-00, в 2-10 родила и больше 10 часов в коридоре.
Потом 309 палата
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от mamitta Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ!!!! я ДВАЖДЫ МАМОЧКА!!!!

по порядку, назначили ПКС на 17, процедуры, операция, малыш на руках)) 2850 гр 49 см
маленький, Глеб родился на неделю меньше то был больше 3010..
операция длилась дольше, от наркоза отошла быстро..

ой надо все написать, как нить потом.. щас эмоции,)))

сисю ленится сосать, впереди первая совместная ночь..
Новый житель планеты земля, МАРК АЛЕКСЕЕВИЧ!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Наташа, ты в какой палате?
Двойная жизнь is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2010, 17:10
ответ для Двойная жизнь , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ... »
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

ПОЗДРАВЛЯЮ

Наташа, ты в какой палате?
в 304, двухместной. надеюсь 24 домой))) 26 всех погонят
Старый 19.06.2010, 20:57   #8085
Lary
Мега-элита

Мой небольшой отчетик.
РОдились мы 10.06.10 по договору врач Киприанова М.А. и Бабич Т.П.
Приехала со слабыми схватками на прием к врачу в 10.00, она посмотрела и сказала что очень плоский пузьрь и не дает опускаться голове, поэтому и схватки малочувствительны. Совместно решили что надо проколоть пузьрь. Пошла я оформляться в Приемный покой там очередь, и приняли меня только в 12 часов. Поднялись на РО, сделали КТГ, прокололи пузырь. 3 часа жестоких схваток результат особого не дали, потому что в первых родах было большое повреждение шейки и как итог рубцы не тянулись. Решили сделать эпидуралку (делал Гаврилов Сергей Сергеевич), и тут мне стало хорошо. Лежу себе как в санатории, отдыхаю - 3 часа. Процесс по раскрытию пошел быстрее. Потом убавили дозу обезболивания и я пошла рожать. Отдахнувшая родила здорового сына 3160, 52см быстро и без разрывов, за что отдельное спасибо Марии Андреевне и ТАтьяне Петровне (в первых родах родила 2700 и порвалась вся и везде). Я готова была их целовать после таких родов. Так можно и футбольную команду родить. Осомтр проводили тоже под эпидуралкой, поэтому ничего не чувствовала, за что тоже спасибо. (мне есть с чем сравнивать - посл епервых родов под лидокоином мне хотелось орать и поубивать врачей).

фотки родилки и палаты одноместной выложу позже
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2010, 19:46   #8086
Asiatop
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крошка Ма Посмотреть сообщение
девочки! а кто рожал или планирует рожать с Державиной НЕ? какие впечатления?
Я с ней рожала, она мне КС делала - супер.
Старый 20.06.2010, 20:19
ответ для Asiatop , на сообщение « Я с ней рожала, она мне КС делала -... »
Natalia-K
Элита

Ну, и я расскажу про свои роды, как обещала.
Итак, ПКС по показаниям (старая травма копчика с деформацией), врач Киприанова М.А. (выбрана мной специально, т.к., во-первых, она из Снегиревки, где мне надо было бы рожать, если бы не их проветривание, и во-вторых, среди кучи обойденных мною врачей, именно ей захотелось довериться:love.
ПДР был 27 мая, но М.А. поставила срок по первому узи, которое подло показывало на неделю раньше, а поскольку в рд кесарят в 39,3, то день икс был назначен на 17. 05, и все попытки попросить перенести на попозже провалились((
12 мая я легла на ДО (очень не хотелось, но М.А. обещала отпускать ), 13 - сдала все анализы, КТГ, УЗИ - на ночь-домой, на след. день - приехала только на осмотр и для вынесения окончательного решения по моим родам - о ПКС, выходные провела дома, ночь перед операцией - в рд.
Условия на ДО приличные, и в бытовом плане (я лежала бесплатно), и в моральном. Еда больничная, но лучше чем, например, в 1 РД, чисто, убирают ежедневно, туалеты - вполне приличные для бесплатного рд. Никакого ужас-ужас нет, в общем.
Утром в понедельник - КС.
Анестезия - спинальная, ощущения интересные, но,я бы не сказала, что ужасно противные (когда в тебе копаются, как тут кто-то писал),ребенка вытащили очень быстро, дали поцеловать, осмотрели и вынесли к папе в коридор. Со мной продолжили стандартные мероприятия))).
Потом - сутки была ПИТ (на 6 человек) - все очень душевно, благодаря, в основном, чудо-анестезистки Виктории, которая и веселила нас, когда нужно, и, когда надо, была строгой. Тоже самое можно сказать и про анастезиолога, который справлялся о нашем самочувствии каждый час в течении суток, и это все в условиях дикого аншлага - из ПИТ был виден коридор родилки, весь заполненный каталками с только что родившими женщинами, которые лежали там с детьми.
М. А. Киприанова тоже заходила пару раз - смотрела.
После того, как отошел наркоз, больно было не сильно, хотя бы и из-за того, что своевременно кололи обезболивающее. Через несколько часов сказали переворачиваться, вечером перед сном - сесть, ну а с утра - заставили встать и ходить, а после обеда - перевели на ПО. Доча все это время была в детском отделении, ее приносили каждые 3 часа на кормежку, хотя назвать ее продуктивной никак не удасться, т.к. молока у меня не было вообще, да и с молозивом тоже было не особо. В итоге, за первые сутки ребенок потерял сразу 250 гр., и было принять решение о докорме смесью.
Да, про еду в ПИТ - это была ооочень жидкая манная каша на воде, практически, суп))), но, вполне съедобная с голодухи))) Еще нужно было ОЧЕНЬ много пить - за сутки я выпила около 6 литров воды.
Когда стали переводить на ПО, сказали, что о платной палате можно не мечтать, но как только я оказалась на отделении, откуда ни возьмись - появилась моя врач, и место в двухместной платной палате сразу нашлось - М. А. не забыла о моей просьбе и "забронировала" для меня место
ПО: на мой взгляд, в бытовом плане, нисколько не хуже ДО. Исключение составляют, конечно еда - чуть ли не половина предлагаемых "блюд" недопустима при ГВ, ну и наверное, бесплатные палаты из-за большого количества людей там, дети орут хором, свет не выключается, родственников не пускают, но, это наблюдения со стороны. В принципе, все это можно при желании перетерпеть.
Отношение персонала везде и на ДО и на ПО, и в родильном - очень хорошее и внимательное ко всем, будь ты платно или бесплатно, разницы в отношении лично мной не было замечено
На 6 день нас выписали))
вот, собственно, такой отчет получился. Итог:в целом осталась довольна, и цена и качество порадовали, врачу Киприановой М.А.- отдельное спасибо, думаю, что следующего тоже с ней буду рожать))
Старый 21.06.2010, 00:14   #8088
mamaar
Старожил

Добрый всем вечер! Рожала с Романовским - просто врач от Бога!!! Акушерка- Гаянэ Саркисовна- тоже!!! Рожала бесплатно, все было хорошо,все врачи понравились и педиаторы и гинекологи, кот приходили потом.У них в род доме единственный минус- это еда, но это пережить можно. Всем теперь буду советовать этот роддом и этих врачей! Если есть вопросы- пишите в личку. Благополучных всем родов!
кстати, все кто рожал там бесплатно- все остались довольны, мы эту тему с девченками пообсуждали.
mamaar is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 18:33
ответ для mamitta , на сообщение « МАМОЧКИ!!!! я ДВАЖДЫ МАМОЧКА!!!! по... »
Юляшка Крипак
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamitta Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ!!!! я ДВАЖДЫ МАМОЧКА!!!!

по порядку, назначили ПКС на 17, процедуры, операция, малыш на руках)) 2850 гр 49 см
маленький, Глеб родился на неделю меньше то был больше 3010..
операция длилась дольше, от наркоза отошла быстро..

ой надо все написать, как нить потом.. щас эмоции,)))

сисю ленится сосать, впереди первая совместная ночь..
Новый житель планеты земля, МАРК АЛЕКСЕЕВИЧ!
Наташечка Поздравляю:flow er: Желаю Вам крепкого здоровья И ждем дома на прогулки по свежему воздуху Как ни как, а у нас от лучше чем в ГОРОДЕ
Юляшка Крипак is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 23:35   #8090
Юлгу
Гость

Подскажите, кому кололи "Генипрал" на сороковой неделеле со схватками в течении 18 часов с среднем через 10 минут, с открытием матки на два пальца. И говорят, что еще не рожает. С практикой генипрала кто-нибудь встречался? Что-то мне это не нравится. Подскажите!!!!
Юлгу is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск