| |
|
30.08.2010, 14:44
|
|
|
Элита
|
лучше не фен, а вместо радио включать белый шум!!!
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 21:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Попрыгаец
узи гм и шпо - ничего страшного, просто проверят и все. Массаж, с моей точки зрения, вообще хорошая штука, особенно если специалист классный.
У нас тоже была такая проблема, закидывал голову назад. Но наш педиатр панику не нагоняла... Только в 4 (!) месяца, когда он продолжал голову закидывать даже после курса массажа, посоветовала сходить к остеопату и сделать фарез. В тоге после остеопата + фарез (эуфиллин и магнезия) + повторный массаж наша проблема с шеей ушла. Сейчас все в норме.
ИМХО, в вашем возрасте можно пока не волноваться. Можно проконсультироваться дополнительно с хроошей массажисткой. Тем более что после массажа, вероятнее всего, проблема уйдет. Не волнуйтесь, все будет ОК!
|
нам тоже назначили электрофорез (эуфиллин и магнезию), а как вообще форез делают и куда лекарства?
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Loky
Девушки, может, в сотый раз спрашиваю уже, но сил нет искать, голова кругом. Кто как давал Плантекс? Там написано 1-2 пакета на 100 мл и впихнуть в малыша за 2-3 приема. Но это же 100 мл жидкости!!! Полноценное кормление!!! Как можно столько лить? У нас с лактобактерином то проблемы с впихиванием (30 мл), а тут огромный стакан! Главное, вчера дала где-то 20 мл и кажется, помогло)
Ну и как реализуется то, что новорожденным надо давать свежеприготовленный напиток? Т.е. растворяю пакет, даю сколько-то, а остальное в раковину? 
|
я сама пила плантекс и кормила грудью,с молоком и малышу передавалось
Цитировать ·
|
08.09.2010, 12:13
|
|
|
Частый гость
|
Девченки, я не знаю, что делать... У нас гноятся глазки... В роддоме говорили, что ничего страшного... Но сейчас за считанные минуты после очитски глазок, появляются выделения снова и снова... Промываю кипяченой водой и тампончиком... Есть варианты, чтоб врача не вызывать?..
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
Да, нам еще месяца нет...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *КролЯ*
Девченки, я не знаю, что делать... У нас гноятся глазки... В роддоме говорили, что ничего страшного... Но сейчас за считанные минуты после очитски глазок, появляются выделения снова и снова... Промываю кипяченой водой и тампончиком... Есть варианты, чтоб врача не вызывать?..
|
Лучше вызовете врача!
А вообще 1 табл. фурацилина на стакан кипяченой воды, отливаете почучуть на время промывания. Или настой ромашки
Это ведь может быть и конюктивит и непроходимость слезного канальца. Если последнее, то к капелькам добавляется массаж до 6 раз в день.
А капель много - Тобрекс, Витабакт, Альбуцид и т.п. у важдого своя схема закапывания, так что вызывайте лучше врача

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 22:30
|
|
|
Активный участник
|
попробуйте фурацилин.... у меня дооолго что-то канителилось с кипяченой водой и тобрексом, а потом протерла два раза фурацилином - и все как рукой! =)
|
09.09.2010, 11:54
|
|
|
Частый гость
|
Вчера ерным чаем промыли вечером.. сегодня с утра очти ничего не было=)))
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *КролЯ*
Вчера ерным чаем промыли вечером.. сегодня с утра очти ничего не было=)))
|
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
09.09.2010, 22:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kenga ry
Всем привет! Примите в свои ряды! Нам уже 10 дней! Прошерстила топик,могу уже посоветовать. Чуть-чуть!)) По-поводу трещин сосков-я с первогодня использовала Бепантен и прокладки для груди-получалось как компресс. ТТТ никаких трещин нет и в помине!
|
Я тоже с РД бепантеном мажу, до родов готовила грудь, мазала Авентовским кремом, но трещины есть, грудь болит жутко, особенно когда малыш кусает смачно. Мне доктор посоветовала прикладывать капустный лист, немного помяв его перед этим. Пока не пробовала, спасаюсь молокососом и даю ребенку из бутылочки.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|