|
|
24.07.2011, 03:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Вопрос - почему эти самые налоги и сборы в каких-то случаях присутствуют, а в каких-то отсутствуют? От чего это зависит?
(поиск по топику по слову "налоги" задала, но ничего больше не нашлось)
|
У них такая система продажи билетов - есть три вида:
regular - со сборами
to taxes - без сборов
free online check-in - самая дешевая, только цена билета
все зависит от направлений и дат, где-то бывают билеты и по 6евро, а где-то за 100 евро...
Цитировать ·
|
24.07.2011, 04:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poiuyt1298
Хелп!!!
Я купила чемодан-сумку на колесиках и теперь понять не могу-неужто все строго и зря ее купила? ее размеры 46*25*27
Не пустят меня?заплатить заставят?я платить не хочу ...5 см лишних сыграют роковую роль?((
Подскажите пожалуйста...в остальном ведь она небольшая(Красненькая)мягкая симпатишная)
|
видела кучу людей, которые ПРОХОДИЛИ с нереально огроммными чемоданами на рейсы ринэйр... как повезет, могут и прикопаться....
я бы не рисковала
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 11:56
|
|
Участник
|
Мне срочно нужно распечатать билеты, и возникло 2 вопроса...вдруг)
1 У меня номер паспорта идет так "12 3456789" а у дочки "12№3456789"
Я при чекине ввожу все как есть только свой без пробела?А дочке знак № писать или нет?
И еще...у дочки свой паспорт у меня свой но она у меня не вписана.Проблем де не будет?
Помогите пожалуйста!!!
Цитировать ·
|
24.07.2011, 12:21
|
|
Участник
|
Ну пожалуйста...кто-нибудь..(((
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 12:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от poiuyt1298
Мне срочно нужно распечатать билеты, и возникло 2 вопроса...вдруг)
1 У меня номер паспорта идет так "12 3456789" а у дочки "12№3456789"
Я при чекине ввожу все как есть только свой без пробела?А дочке знак № писать или нет?
И еще...у дочки свой паспорт у меня свой но она у меня не вписана.Проблем де не будет?
Помогите пожалуйста!!!
|
я писала без №
советую взять свидетельство о рождении дочери ,наши на Финской границе обычно спрашивают в этом случае и могут не пустить ,у меня осенью так с Турцией было ,чуть в обморок не упала,когда свидетельство в пулково попросили к дочкиному паспорту-слава богу оно у меня было. А доверенность на вывоз ребзика ,кстати я не делала .
Сейчас мы в одном паспорте ,и в этот раз наша пограничница было заикнулась про свидетельство не увидев сначала дочки в моем паспорте ,но потом сказала что ладно ,раз вы в одном паспорте-значит родственники. свидетельство им нужно для доказательства ,что вы своего ребзика везете ,ведь в паспоте дочки нет вашего имени а в свидетельстве есть
|
24.07.2011, 12:45
|
|
Старожил
|
Да ,кто-то спрашивал про перестановку местам в билетах взрослого на место ребенка и наоборот-нет проблем ,ничего не сказали.
|
24.07.2011, 12:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annaka
я писала без №
советую взять свидетельство о рождении дочери ,наши на Финской границе обычно спрашивают в этом случае и могут не пустить ,у меня осенью так с Турцией было ,чуть в обморок не упала,когда свидетельство в пулково попросили к дочкиному паспорту-слава богу оно у меня было. А доверенность на вывоз ребзика ,кстати я не делала .
Сейчас мы в одном паспорте ,и в этот раз наша пограничница было заикнулась про свидетельство не увидев сначала дочки в моем паспорте ,но потом сказала что ладно ,раз вы в одном паспорте-значит родственники. свидетельство им нужно для доказательства ,что вы своего ребзика везете ,ведь в паспоте дочки нет вашего имени а в свидетельстве есть 
|
Спасибо большое!Напишу тогда без № раз уже сработало!)))
Цитировать ·
|
24.07.2011, 14:01
|
|
Участник
|
Только что распечатала...но я не поняа- а на этой распечатке почему нет данных кот я вводила о паспорте?или это у меня неправильно что-то?
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poiuyt1298
Только что распечатала...но я не поняа- а на этой распечатке почему нет данных кот я вводила о паспорте?или это у меня неправильно что-то?
|
Все в порядке, в билете РА паспортные данные не указываются (во всяком случае в открытом виде, возможна зашифровка в коде).
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от woodgrouse
меньше чем за месяц уже не дешевеет
|
Тут я с Вами не соглашусь, цены у этой авиакомпании прыгают постоянно , то в +, то в -, Мы покупали билеты неделю назад в Испанию, Аэропорт Малага за 270 евро туда обратно на двоих.Муж сидел и каждый вечер просматривал стоимость билетов.Цены были разные каждый день.Наш вариант оказался самый дешевый.На протяжении месяца он сидел капался в билетах на сайте.Вылет у нас 15 августа, брали билет нед. назад.Так что там надо ловить приятные моменты.
Единственное что лохонулись с богажом, наверное будем дозаказывать 1 багаж.У меня таблеток с собой много , боюсь в ручной клади не пропустят.
Насколько я понимаю багаж можно докупить по цене 15 евро.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|