|
|
01.02.2011, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Вы меня просто пугаете, интересно,а если бы вы уже не опытная была роженница а неопытная - тогда бы могли бы просто не узнать,что потуги уже....
вот так родишь сам по себе...тогда уж лучше дома - стрессов меньше..
|
я была неопытная, это были тогда превые роды и в общей сложности с потугами я пролежала 2,5 часа...
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kapusta2008
Милые женщины не рискуйте здоровьем своих карапузов не ходите в десятку!!!!!!не дай Бог у Вас не получится родить самой кесарево НЕ БУДЕТ!когда время поджымало и порапоявится на свет но не получается мне сказали намне надо экстренное кесарево ты молодая сама родишь и это не повод проситься в операционную.Итог: моему прекрасному сынишке 5 месяцев 4 из которых мы провели в больницах он не умеет НИЧЕГО.только научился есть.ели через зонд.что будет дальше не знает никто только одно все врачи говорят что мне будет без него лучше молодая ещё рожу.а я не знаю как вообще без него жить.как то пошла в магази за памерсами детёныша с мамой оставила так пока шла обратно чуть не обрыдалась вся настолько соскучилась по нему за 20 минут а они говорят отдать идиоты!кстати я сейчас сужусь с десяткой даже до призедента дошла.обещал помочь со следствием.так чтвот такой десятый роддом.ах да забыла сказать когда мы лежали в 1 больнице на потологии наворожденных так вот даже врачи возмущались чтоне день то десятка сюрпризы приподносит.подумайте сто раз прежде чем идти в роддом который кричит что они за естественные роды.
|
вы, конечно, держитесь, у пусть все наладится и вам и ребенку сил, и здоровья, но вопрос не в 10ке новой или старой, а в медицине и процессе родов в целом. у нас практически у всех РД установка на естественные роды, резать лишний раз не хочет никто, у меня сестра ходила по РД с записью в обменке - кесараво, она искала для этого врача ,который бы ее устроил, в 4 РД ей отвечали родишь сама не выделывайся, это во-первых, а во-вторых ту же сестру вместе с ребенком еще в 94 году чуть не отправили на тот свет еще в "старой" 10ке.............. все это лотерея, просто кто-то вытягивает несчастливый билет, и такое к сожалению может случиться с каждым, не зависимо платно или бесплатно, и в любом РД
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
сорри, но смахивает на черный пиар.
Милые женщины, не слушайте никого и не накручивайте себя перед родами 
|
Все правилньно. Кстати, у меня там 2 подруги рожали (одна платно, другая бесплатно) - как только в родах начались проблемы сразу КС сделали.
|
01.02.2011, 11:05
|
|
Мега-элита
|
кстати здесь на Особых когда то проводили опрос, где родились наши особые детки, выиграли 6 и 2 РД............
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 11:40
|
|
Гость
|
все дело случая
я рожала в 10-ке 16 ноября, привезли в 1 час ночи с Красного Села на скорой, следом муж ехал на машине, когда оформили и положили в годовую, схваток не было, но было кровотечение, в родовой начались схватки, пришла молодая худенькая девушка, видимо, врач, и молодой парень с серьгой в левом ухе, они осмотрели меня оба и сказали, что к утру рожу, парень подключил меня на пол часа к аппарату КТГ, потом еще на час, когда они прокололи пузырь, воды отошли, начались сильные схватки, было больно, девушка ко мне периодически приходила и гладила по руке, держала за руку, успокаивала, она же и роды принимала. в 5ч. 20 мин. я родила Димочку (сделали надрез, т.к. шел ручкой вперед). Было обвитие пуповиной, аж сиреневый родился.Сейчас нам 2,5 месяца. Дай бог здоровья этому парню и девушке, которые помогли родится моему зайчику.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 12:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ira1979
я рожала в 10-ке 16 ноября, привезли в 1 час ночи с Красного Села на скорой, следом муж ехал на машине, когда оформили и положили в годовую, схваток не было, но было кровотечение, в родовой начались схватки, пришла молодая худенькая девушка, видимо, врач, и молодой парень с серьгой в левом ухе, они осмотрели меня оба и сказали, что к утру рожу, парень подключил меня на пол часа к аппарату КТГ, потом еще на час, когда они прокололи пузырь, воды отошли, начались сильные схватки, было больно, девушка ко мне периодически приходила и гладила по руке, держала за руку, успокаивала, она же и роды принимала. в 5ч. 20 мин. я родила Димочку (сделали надрез, т.к. шел ручкой вперед). Было обвитие пуповиной, аж сиреневый родился.Сейчас нам 2,5 месяца. Дай бог здоровья этому парню и девушке, которые помогли родится моему зайчику.
|
Кто считает моё горе черным пиаром пусть это будет на его совести!могу выписки скинуть.а кстати кеогда я его вытужила он не дышал !так что вы думаете мне положили его на живот и гдето 3-4 минуты ждали реаниматолога!в 10 год как сменился главрач.с ней никто работать не хочет поэтому она набрала хоть кого-нибудь.это мне сказала акушерка в ЖК когда совтеовала другой РД. а на счет лотереи я не зря сказала про больницу почемуто как то слишком часто проигрывают лотерею именно в десятке.и ещё так которая про черный пиар ты бы не пробоялась такое наговаривать на ребенка даже если его то на будущего ребенка?аж противно!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 13:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и ещё так которая про черный пиар ты бы не пробоялась такое наговаривать на ребенка даже если его то на будущего ребенка?аж противно!
|
если вы ко мне, то "тыкать" мне не надо, мы с вами не знакомы и на ты не переходили
Цитата:
Сообщение от kapusta2008
Кто считает моё горе черным пиаром пусть это будет на его совести!могу выписки скинуть.а кстати кеогда я его вытужила он не дышал !так что вы думаете мне положили его на живот и гдето 3-4 минуты ждали реаниматолога!в 10 год как сменился главрач.с ней никто работать не хочет поэтому она набрала хоть кого-нибудь.это мне сказала акушерка в ЖК когда совтеовала другой РД. а на счет лотереи я не зря сказала про больницу почемуто как то слишком часто проигрывают лотерею именно в десятке.
|
Выписки ваши не нужны, если вдруг это правда приношу свои извинения.
Но когда приходит человек с 3 мя сообщениями и начинает рассказывать ужасы, пишет с огромным кол-вом ошибок, то данный пост я бы вообще не рассматривала как "отзыв".
У вас есть достоверные данные о "проигрыше в лотерее" в 10ке? Нет? тогда не стоит писать это. Сказала знакомая или соседка на лавочке - это слухи и страшилки, совсем не к месту в топе для беременных
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 15:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от R@y
Хотела в прошлый раз с ней рожать (2008г), но договор она со мной не торопилась заключать, положила меня на ДО и без внимания не оставляла, как за родной присматривала, но в день родов сказала что плохо себя чувствует, принять не сможет и передала меня дежурному врачу, собсно все прошло хорошо, поэтому пожаловаться не на что. Вот теперь думаю бесплатно рожать или к ней или еще к кому податься...Вообще я уже была у Николайшвили на первичном приеме, но говорят ее переведи в ЖК? Кто знает правда ли это?
P.S. я про Циликину
|
я в ЖК к ней на прием попадала, тк моя врач на больничном... видимо перевели
Цитировать ·
|
01.02.2011, 15:29
|
|
Активный участник
|
у меня подруга рожала в ноябре 2010 года. мальчишка 4500 здоровенький.
и первого ребенка там же рожала она же в 2002 году. тоже все Ок...Оба раза бесплатно.
так что раз на раз не приходится..
Самой предстоит там же..
ХОтя после таких печальных сообщений реально начинаешь нервничать.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slastic
у меня подруга рожала в ноябре 2010 года. мальчишка 4500 здоровенький.
и первого ребенка там же рожала она же в 2002 году. тоже все Ок...Оба раза бесплатно.
так что раз на раз не приходится..
Самой предстоит там же..
ХОтя после таких печальных сообщений реально начинаешь нервничать. 
|
Рожала в 10-ке в 2005. Приехали ночью, на машине. Спросили "Платно или б/п?"
Решила б/п, потому как предупредили что в данном случае разницы нет - бригада одна и та же
Родила быстро, за 2,5 часа. Врачи были чудные! Держали за руку, что-то советовали...
Правда, я сама тоже была молодец - вела себя прилично ))
Жена брата рожала платно, все заранее обговорено-договорено. В итоге куча проблем, антибиотики для мамы, ребенка отдали только через 3 дня! В общем, сплошные минусы.
Раз на раз не попадает, это правда!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|