10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 812 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 10:53
ответ для Burmetka , на сообщение « я тоже слышала эту историю,Елена... »
help
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Вы меня просто пугаете, интересно,а если бы вы уже не опытная была роженница а неопытная - тогда бы могли бы просто не узнать,что потуги уже....
вот так родишь сам по себе...тогда уж лучше дома - стрессов меньше..
я была неопытная, это были тогда превые роды и в общей сложности с потугами я пролежала 2,5 часа...
Старый 01.02.2011, 11:02   #8112
help
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kapusta2008 Посмотреть сообщение
Милые женщины не рискуйте здоровьем своих карапузов не ходите в десятку!!!!!!не дай Бог у Вас не получится родить самой кесарево НЕ БУДЕТ!когда время поджымало и порапоявится на свет но не получается мне сказали намне надо экстренное кесарево ты молодая сама родишь и это не повод проситься в операционную.Итог: моему прекрасному сынишке 5 месяцев 4 из которых мы провели в больницах он не умеет НИЧЕГО.только научился есть.ели через зонд.что будет дальше не знает никто только одно все врачи говорят что мне будет без него лучше молодая ещё рожу.а я не знаю как вообще без него жить.как то пошла в магази за памерсами детёныша с мамой оставила так пока шла обратно чуть не обрыдалась вся настолько соскучилась по нему за 20 минут а они говорят отдать идиоты!кстати я сейчас сужусь с десяткой даже до призедента дошла.обещал помочь со следствием.так чтвот такой десятый роддом.ах да забыла сказать когда мы лежали в 1 больнице на потологии наворожденных так вот даже врачи возмущались чтоне день то десятка сюрпризы приподносит.подумайте сто раз прежде чем идти в роддом который кричит что они за естественные роды.
вы, конечно, держитесь, у пусть все наладится и вам и ребенку сил, и здоровья, но вопрос не в 10ке новой или старой, а в медицине и процессе родов в целом. у нас практически у всех РД установка на естественные роды, резать лишний раз не хочет никто, у меня сестра ходила по РД с записью в обменке - кесараво, она искала для этого врача ,который бы ее устроил, в 4 РД ей отвечали родишь сама не выделывайся, это во-первых, а во-вторых ту же сестру вместе с ребенком еще в 94 году чуть не отправили на тот свет еще в "старой" 10ке.............. все это лотерея, просто кто-то вытягивает несчастливый билет, и такое к сожалению может случиться с каждым, не зависимо платно или бесплатно, и в любом РД
Старый 01.02.2011, 11:03
ответ для лит , на сообщение « сорри, но смахивает на черный пиар. ... »
Pink Panther
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
сорри, но смахивает на черный пиар.

Милые женщины, не слушайте никого и не накручивайте себя перед родами
Все правилньно. Кстати, у меня там 2 подруги рожали (одна платно, другая бесплатно) - как только в родах начались проблемы сразу КС сделали.
Старый 01.02.2011, 11:05
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
help
Мега-элита

кстати здесь на Особых когда то проводили опрос, где родились наши особые детки, выиграли 6 и 2 РД............
help is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 11:40
ответ для R@y , на сообщение « Хотела в прошлый раз с ней рожать... »
ira1979
Гость

все дело случая

я рожала в 10-ке 16 ноября, привезли в 1 час ночи с Красного Села на скорой, следом муж ехал на машине, когда оформили и положили в годовую, схваток не было, но было кровотечение, в родовой начались схватки, пришла молодая худенькая девушка, видимо, врач, и молодой парень с серьгой в левом ухе, они осмотрели меня оба и сказали, что к утру рожу, парень подключил меня на пол часа к аппарату КТГ, потом еще на час, когда они прокололи пузырь, воды отошли, начались сильные схватки, было больно, девушка ко мне периодически приходила и гладила по руке, держала за руку, успокаивала, она же и роды принимала. в 5ч. 20 мин. я родила Димочку (сделали надрез, т.к. шел ручкой вперед). Было обвитие пуповиной, аж сиреневый родился.Сейчас нам 2,5 месяца. Дай бог здоровья этому парню и девушке, которые помогли родится моему зайчику.
ira1979 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 12:09
ответ для ira1979 , на сообщение « все дело случая »
kapusta2008
Гость

Цитата:
Сообщение от ira1979 Посмотреть сообщение
я рожала в 10-ке 16 ноября, привезли в 1 час ночи с Красного Села на скорой, следом муж ехал на машине, когда оформили и положили в годовую, схваток не было, но было кровотечение, в родовой начались схватки, пришла молодая худенькая девушка, видимо, врач, и молодой парень с серьгой в левом ухе, они осмотрели меня оба и сказали, что к утру рожу, парень подключил меня на пол часа к аппарату КТГ, потом еще на час, когда они прокололи пузырь, воды отошли, начались сильные схватки, было больно, девушка ко мне периодически приходила и гладила по руке, держала за руку, успокаивала, она же и роды принимала. в 5ч. 20 мин. я родила Димочку (сделали надрез, т.к. шел ручкой вперед). Было обвитие пуповиной, аж сиреневый родился.Сейчас нам 2,5 месяца. Дай бог здоровья этому парню и девушке, которые помогли родится моему зайчику.
Кто считает моё горе черным пиаром пусть это будет на его совести!могу выписки скинуть.а кстати кеогда я его вытужила он не дышал !так что вы думаете мне положили его на живот и гдето 3-4 минуты ждали реаниматолога!в 10 год как сменился главрач.с ней никто работать не хочет поэтому она набрала хоть кого-нибудь.это мне сказала акушерка в ЖК когда совтеовала другой РД. а на счет лотереи я не зря сказала про больницу почемуто как то слишком часто проигрывают лотерею именно в десятке.и ещё так которая про черный пиар ты бы не пробоялась такое наговаривать на ребенка даже если его то на будущего ребенка?аж противно!
kapusta2008 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 13:24
ответ для kapusta2008 , на сообщение « Кто считает моё горе черным пиаром... »
лит
Небожитель

Цитата:
и ещё так которая про черный пиар ты бы не пробоялась такое наговаривать на ребенка даже если его то на будущего ребенка?аж противно!
если вы ко мне, то "тыкать" мне не надо, мы с вами не знакомы и на ты не переходили

Цитата:
Сообщение от kapusta2008 Посмотреть сообщение
Кто считает моё горе черным пиаром пусть это будет на его совести!могу выписки скинуть.а кстати кеогда я его вытужила он не дышал !так что вы думаете мне положили его на живот и гдето 3-4 минуты ждали реаниматолога!в 10 год как сменился главрач.с ней никто работать не хочет поэтому она набрала хоть кого-нибудь.это мне сказала акушерка в ЖК когда совтеовала другой РД. а на счет лотереи я не зря сказала про больницу почемуто как то слишком часто проигрывают лотерею именно в десятке.
Выписки ваши не нужны, если вдруг это правда приношу свои извинения.

Но когда приходит человек с 3 мя сообщениями и начинает рассказывать ужасы, пишет с огромным кол-вом ошибок, то данный пост я бы вообще не рассматривала как "отзыв".

У вас есть достоверные данные о "проигрыше в лотерее" в 10ке? Нет? тогда не стоит писать это. Сказала знакомая или соседка на лавочке - это слухи и страшилки, совсем не к месту в топе для беременных

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 15:25
ответ для R@y , на сообщение « Хотела в прошлый раз с ней рожать... »
slastic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от R@y Посмотреть сообщение
Хотела в прошлый раз с ней рожать (2008г), но договор она со мной не торопилась заключать, положила меня на ДО и без внимания не оставляла, как за родной присматривала, но в день родов сказала что плохо себя чувствует, принять не сможет и передала меня дежурному врачу, собсно все прошло хорошо, поэтому пожаловаться не на что. Вот теперь думаю бесплатно рожать или к ней или еще к кому податься...Вообще я уже была у Николайшвили на первичном приеме, но говорят ее переведи в ЖК? Кто знает правда ли это?
P.S. я про Циликину
я в ЖК к ней на прием попадала, тк моя врач на больничном... видимо перевели

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
slastic is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 15:29
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
slastic
Активный участник

у меня подруга рожала в ноябре 2010 года. мальчишка 4500 здоровенький.
и первого ребенка там же рожала она же в 2002 году. тоже все Ок...Оба раза бесплатно.
так что раз на раз не приходится..
Самой предстоит там же..
ХОтя после таких печальных сообщений реально начинаешь нервничать.
slastic is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 15:41
ответ для slastic , на сообщение « у меня подруга рожала в ноябре 2010... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slastic Посмотреть сообщение
у меня подруга рожала в ноябре 2010 года. мальчишка 4500 здоровенький.
и первого ребенка там же рожала она же в 2002 году. тоже все Ок...Оба раза бесплатно.
так что раз на раз не приходится..
Самой предстоит там же..
ХОтя после таких печальных сообщений реально начинаешь нервничать.
Рожала в 10-ке в 2005. Приехали ночью, на машине. Спросили "Платно или б/п?"
Решила б/п, потому как предупредили что в данном случае разницы нет - бригада одна и та же
Родила быстро, за 2,5 часа. Врачи были чудные! Держали за руку, что-то советовали...
Правда, я сама тоже была молодец - вела себя прилично ))

Жена брата рожала платно, все заранее обговорено-договорено. В итоге куча проблем, антибиотики для мамы, ребенка отдали только через 3 дня! В общем, сплошные минусы.

Раз на раз не попадает, это правда!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск