2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 812 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 12:52
ответ для AlexaS , на сообщение « Раньше не сказывалось, я всю жизнь,... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Раньше не сказывалось, я всю жизнь, стараюсь хоть каким-то спортом но заниматься! А сейчас у меня еще после родов осталось тоже 5 кг лишних, было больше До двух месяцев запретили заниматься, а сейчас начала Бодифлекс, он меня спас в прошлый раз, я в дочкину беременность 25 кг набрала месяцам к 3-4 была в прежнем весе! И обруч кручу.
Саш, а чем ты занималась? Хм, я смотрю, все практикуют Бодифлекс... Восстановить вес к 3-4 месяцам - это фантастика! Я читала книжку, но как-то мне не верилось, что это может подействовать Пойду посмотрю видео, что ли.
Я за прошлую беременность набрала всего 10 кг, но при этом в Машкины 3 мес. было 8 кг лишних В первое время при становлении лактации у меня был такой жор Плюс ничем не занималась - в результате к своему весу вернулась только к году-полутора Сейчас главная проблема - впереди лето, на даче буду готовить не я, а бабушки, а свекровь у меня фанатка всего жареного и вообще очень любит готовить. Поэтому я собираюсь прикупить на дачу самую простую пароварку для себя - в прошлом году за лето больше всего соскучилась не по тортам-пирожным, а по своим паровым овощам

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Про Лего и Мегаблокс мечтаю, жду когда дочка дорастет! Купила на пробу, пока не сильно заинтересовало, правда она в принципе сидячие игры не любит, шило в попе мешает
А что именно ты купила - строительные блоки или игровой набор? По идее, игровые наборы вам еще рано - считается, что в сюжетные игры дети начинают играть с 3 лет. С Мегаблоксом, кстати, проблема - его почти нет в ОЗ, в отличие от Лего

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь)))

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Нас сейчас животик не беспокоит совсем. Я даже не заметила когда это произошло. Уже задним числом вдруг подумала что давно этого не замечаю, и какать сама стала уже почти регулярно.
А слюни это да, прямо на руку мне капают, когда на руках ношу, вначале даже испугалась, что это за водичка на меня полилась . Но я не думаю что это зубы, просто наверное слюнные железы начали активно работать, а глотать нормально они их еще не умеют.
Со старшей примерно так же было - помню, что живот мучал с 1 месяца до 2, а потом как-то само прошло. И слюни потекли месяцев с 3, а 1-й зуб вылез только в 8 мес. Тоже читала, что в 3-4 месяца активизируются слюнные железы.

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а после прививки на дачу сразу можно? Нам вроде в 3 месяца планируют сделать, это конец мая получается, а мы на лето на дачу хотим.
Смотрю вы тут уже прогулки вовсю обсуждаете. Я вот тоже думаю на лето уже надо брать прогулку для выездов? И если брать трость, то потом придется брать вторую на зиму?
Мне кажется, что если дня 3 после прививки никаких осложнений нет, то можно уже ехать - температура и покраснение если вылезут, то сразу.

По идее, прогулкой можно пользоваться только после того, как ребенок сам сел, поэтому я на лето брать не буду. А насчет разных видов - лично мне ближе "книжка", а не трость с маленькими колесами, чтобы можно было, во-первых, пользоваться зимой (колеса нужны покрупнее), а во-вторых, ездить по дачному бездорожью. К тому же, книжку можно катить одной рукой. Но если ездить в городе по асфальту и наземным транспортом, где нужно сложить коляску, то, наверное, трость удобнее.
RedFox is offline  
Старый 07.05.2010, 13:00
ответ для RedFox , на сообщение « Саш, а чем ты занималась? Хм, я смотрю,... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Валя, любопытства ради - а какого цвета у тебя май?

Дело в том, что я купила себе на лето фаст-слинг Маматеррия - он классный, по фото с сайта мне очень понравилась расцветка, такой практичный унисекс - черный фон с бежевыми цветами А в жизни он оказался очень мальчишеским Фон не черный, а темно-коричневый, вся расцветка - хаки, подкладка целиком голубая. А мне хочется на лето чего-нибудь такого девичьего, красного
Может быть, кому-нибудь из мам мальчишек нужен фаст?

Вот фото с сайта (потом уберу, чтобы не засорять топик):

А вот реальные фото:

А мне нравитьсядавай я подумаю,почитаю сегодня и напишу в личку вечеркм?ок?

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 07.05.2010, 13:23
ответ для Springgg , на сообщение « Девочки , доброе утро! нас тут тоже... »
Bobby
Участник

Цитата:
Девочки, скажите, а после прививки на дачу сразу можно? Нам вроде в 3 месяца планируют сделать, это конец мая получается, а мы на лето на дачу хотим.
!
я у невролога спрашивала, она недели 2 рекомендовала никуда не ездить
Bobby is offline  
Старый 07.05.2010, 13:27   #8114
natysik1
Ветеран

Цитата:
у друзей такой видела...ну он больше на манеж тянет , хорош на мой взгляд для ыездов, а чтобы постоянно честно сказать не знаю... там по-моему только один нижний уровень
Сейчас пользуемся кроватью - манежем, фирма "ДЕТИ" , спим пока в нем вдвоем, деткам нравится...есть манежи с подвесным дном, вибро укачиванием ,светом и музыкой, нас спасает режим вибро
Подвешиваются дуги с игрушками, есть манежи с пеленальным столом!
Складывает легко, в чехол, в комплекте маскитная сеть, собираемся брать с собой в отпуск..!!!
РЕКОМЕНДУЮ!
Старый 07.05.2010, 13:28
ответ для Springgg , на сообщение « Девочки , доброе утро! нас тут тоже... »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Девочки , доброе утро!
нас тут тоже живот не беспокоил где-то неделю, Лерка спала ночью с 10-11 до 6 утра, а потом до 9. Вообщем я нарадоваться не могла. А последние 3 дня опять накрыло, вчера так вообще часто просыпалась, а сегодня каждые 3 часа. Я уж думала раз режим устанавливается, то ребзь его и придерживается... Один плюс от большого ночного перерыва грудь потом разрывалась, а сейчас не успевает ))).
Смотрю вы тут уже прогулки вовсю обсуждаете. Я вот тоже думаю на лето уже надо брать прогулку для выездов? И если брать трость, то потом придется брать вторую на зиму? Или есть хорошая универсальная? а то у нас квартира малогабаритная, боюсь, что большое количество колясок не выдержит.
А слюни у нас тоже кстати рекой!
а нас живот не беспокоит,но тоже уже третий день спим плохо,просыпаемся каждые два часа с ревем,поплачем и успокоимся и снова спать,почему так???
nata79-2411 is offline  
Старый 07.05.2010, 13:32   #8116
natysik1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Сейчас же ребёнок не может сам сказать, чего он хочет, потому как понять? Просто по поведению глядя, я понимаю - доче интересно было бы что-то сверху подвешенное трогать-смотреть. Кроватки у нас нет, стульев-шезлонгов всяких тоже, отдельно дугу крепить не на что. Потому мы решил брать коврик.
Ну а если ты можешь сшить сама - то это просто супер! Я люблю мастерить, но точно знаю, что сейчас не успею, мне проще готовый купить Может, потому на него ещё что-то от себя добавить.
Привет. Нам подарили два ковра развивающих, второй не очень нужен лежит на шкафу...
Честно говоря он мне не нравиться, на одного ребзика, да и в основном это основа +дуги, пара мягких погремух, т..е, его как раз ,если использовать, то хорошо бы доделать)
СОРРИ, за рекламу, но могу продать, есть чек, стоил 1300р. отдам за 1000, абсолютно новый?!
Если интересно , пиши в личку
Старый 07.05.2010, 13:42
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
natysik1
Ветеран

Девочки у меня сегодня Кира спала без кормежки с 21:30 д о 5:30 (8 часов), причем я ее сама разбудила поесть, что -то заволновалась, ка кона без еды так долго, раньше ,в отличии от Ники, ни разу не пропускала ночной корм
natysik1 is offline  
Старый 07.05.2010, 13:49
Jelis
Ясельки

девочкм читаю про сон малышей по 6-8 часов и удивляюсь, для меня это "из рода фантастики")))))))))) у меня стабильно каждые 2 часа просыпается
Jelis is offline  
Старый 07.05.2010, 13:50
Jelis
Ясельки

мусятина..настя, белые точки на деснах это не зубы..это хрящики и они так же беспокоят как зубкию.....у нас такие же...мне только что медсестра про это сказала
Jelis is offline  
Старый 07.05.2010, 13:55
ответ для Jelis , на сообщение « мусятина..настя, белые точки на деснах... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
мусятина..настя, белые точки на деснах это не зубы..это хрящики и они так же беспокоят как зубкию.....у нас такие же...мне только что медсестра про это сказала
Урра!!!!
Спасибо, ты меня успокоила, а то я уже переживаю, что из одной напасти мы плавно перетекаем в другую

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск