| |
|
20.04.2010, 14:05
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Еле успеваю читать за вами
Поздравляю всех кто уже делает Узи    По белому вам завидую! Сама не могу дождаться понедельника, так хочется на масика поглядеть, узнать, что у него все хорошо!
Цитата:
Сообщение от lanasvet
 Добрый вечер!
Давно не писала, все читаю, а писать вроде не хочется 
Я завтра на скриннинг и прием, на учет меня поставят. Сегодня получила результаты анализа на прогестерон - вырос и находится почти по верхней границе! Ура!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
хм, у нас кал только на яйца глист проверяют и и все
|
И у нас только на яйце глист!
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Ну вот, я тебя увидела и сразу спросила, а предыдущие страницы ещё не читала 
У меня врач сказал, всё хорошо, прямо совсем-совсем хорошо. У меня врач ещё и генетик, он сказал что по УЗИ никаких отклонений нет, все показатели очень хорошие. Я же всё хочу хорионбиопсию сделать или что-то подобное, но он говорит, незачем. Прямо не знаю, я как-то так на неё настроилась...Дали три фотографии дитёнка, на одной отчётливо пятерню видно, как будто рукой машет. И в профиль голову распечатал, профиль уже прямо такой отчётливый, совсем человеческий  Ещё написали, что срок по УЗИ 12 недель и 5 дней, то есть сегодня, получается, уже 12 и 6 должно быть...не хочу большого ребёнка, у меня доча по всем УЗИ, правда, которые с 20-ой недели начинались, всегда была меньше недели на полторы, родилась в 39 недель 3130, и как рожать больше - я не представляю...
Зато у меня сегодня дочка заболела, вот вызвала врача, жду 
|
Поздравляю с УЗИ !!! я конечно не спец, но может ребенок небудет крупным, а просто родиться пораньше?
Цитата:
А вот думаю, чего бы мне съесть...ничего интересного в голову не приходит, так с утра и не завтракала ещё...я так расстроилась, что дочка опять болеет  и работу отменить пришлось ...
Зато я уже подумываю пойти на аквааэробику, я в первую беременность на 14-ой неделе стала ходить и до самых родов, даже первые схватки в бассейне почувствовала, а на следующий день родила  , вот и сейчас думаю со следующей недели начать...
|
Я тоже очень хочу в бассейн. А если еще и с морской водой, то  . Девчонки с просвета просто заразили. Буду наверное туда ездить, но попозже, недели с 16.
Цитата:
Сообщение от Тринь
девочки, а как быть, если врач станет настаивать чтоб узи именно в жк пройти, а я уже в МПЦ сделала... не вредно второй раз за неделю?
|
Мне кажется не должен он настаивать. И вообще узи дело добровольное. есть люди которые вообще не делают узи. Их право!
|
|
|
20.04.2010, 14:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Я в самом роддоме ещё не уточняла. Это стоимость программы "Индивидуальные роды" http://www.rody18.spb.ru/individual.php Я так понимаю, что туда входит индивидуальный род.зал, все необходимые медикаменты (при чём даже анастезия, которая может понадобиться, а может и не понадобиться), ну понятно, что свой врач, акушерка, гарантированное присутствие мужа на родах, послеродовая двухместная палата. Вроде так. Но в июне пойду к врачу и буду уже точно всё узнавать, если не придётся всё же отказаться от этого роддома по причине проветривания.
В девятке вроде сами роды 40 000, а плюс послеродовая палата и т.п. ...
|
Ой, и я тоже там рожать буду, и тоже склонилась к "индивидуальным родам". Меня только смущает, что на "индивидуальных" эпидуралку по показаниям делают, а на "семейных" по желанию...вот и думаю - "семейные" дорого, но ...эпидуралку хочу!!! буду с врачом говорить...
|
|
|
20.04.2010, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
По поводу анализа кала. У нас только яйцеглист.
Я тоже буду сдавать в Хеликсе, так как с утра не смогла ничего произвести
Витамины в ЖК (№14) тоже мне пока не давали, но может еще дадут. Сказали "витамины мы выписываем после 12 недель".
а так все остальное в жк бесплатно, анализы, шприца, пеленки, баночки и тд.
|
|
|
20.04.2010, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
я тож не понимаю. почему так.
мож врач какую копейку имеет?
я когда на учет пришла становиться - не тут то было,, не поставили, но назначили кучу анализов -ну стандартно - кровь на резус, на группу, на вич и сифилис, еще что то, мочу, кал
завтра вот иду мочу сдавать по нечипуренко, брали и мазки на посев, и из носа тоже. и все бесплатно
только узи иду делать платно
может позвонить в страховой стол спросить?
|
я где-то тут читала топик, что в ЖК для беременных все анализы должны быть бесплатными,по ОМС, а если возникают такие случаи, то сразу нужно звонить в страховую.
|
|
|
20.04.2010, 14:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ой, и я тоже там рожать буду, и тоже склонилась к "индивидуальным родам". Меня только смущает, что на "индивидуальных" эпидуралку по показаниям делают, а на "семейных" по желанию...вот и думаю - "семейные" дорого, но ...эпидуралку хочу!!! буду с врачом говорить...
|
Ты у Парацелиса будешь рожать?
Я пока думаю между ним и Кудинович.
Да и с родами (индивидуальные или семейные) пока не определилась, надо сначала все родилки увидеть своими глазами.
Подружка у меня рожала на Семейных родах - в восторге. но разница в цене в два раза....
|
|
|
20.04.2010, 14:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ресничкa
Всем привет! Еле успеваю читать за вами
Поздравляю всех кто уже делает Узи    По белому вам завидую! Сама не могу дождаться понедельника, так хочется на масика поглядеть, узнать, что у него все хорошо!
Поздравляю с УЗИ !!! я конечно не спец, но может ребенок небудет крупным, а просто родиться пораньше?
Я тоже очень хочу в бассейн. А если еще и с морской водой, то  . Девчонки с просвета просто заразили. Буду наверное туда ездить, но попозже, недели с 16.
|
Спасибо! ну и ты скоро увидишь, время-то до понедельника пробежит...у меня муж вчера фотки разглядывал, всё хотел определить, так сказать, половую принадлежность  и ведь что-то насмотрел, изрёк гордо - мальчик!  ага,говорю, врач даже пытаться не стал определять - рано ещё, а ты с ходу по распечаткам узрел    а я девочку хочу  но, учитывая, что зачатие было в день овуляции, скорее всего, думаю, будет мальчик...
Ну да, в принципе 12 недельное УЗИ - там же срок точнее всего говорят, это потом уже проявляются индивидуальные особенности ребёнка и он может быть крупнее средних размеров или мельче...а я бы хотела пораньше родить, конечно, хотя у меня так прикольно - ПДР совпадает с ДР дочки)))и были бы у меня два скорпиончика...а то ещё можем в весы попасть...
кстати, в 16 недель и рекомендуют начинать, это мне всё не терпится
|
|
|
20.04.2010, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
я, учитывая нашу семейную тенденцию (я родилась 4'500, сын - еще больше..), склоняюсь все-таки к генам... но вот думаю, что может мне и витамины не надо есть... 
|
Я вообще стараюсь об этом не думать пока! Я родилась 4200, а муж 4500! Какая ляля родиться у нас?! И дело ещё осложняется тем, что я сама маленькая (рост 160 см, вес сейчас 45 кг)
Мурка-Змейка, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!  Пол не сказали?
|
20.04.2010, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и были бы у меня два скорпиончика...а то ещё можем в весы попасть...
|
а можно вопросик.?
как скорпиончики дети?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
20.04.2010, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Может и ЖК этот показатель тоже не определяют?  Кто-нибудь знает, насколько он важен и на какие показатели точно нужно сдавать этот анализ? 
|
Мне только на яйца глист дали. для статистики 
Залезла даже бланк анализа посмотрела - так и написано Кал на яйца гельминтов.
|
|
20.04.2010, 14:35
|
|
|
Частый гость
|
А мы с мужем около 3300 родились оба, так что я надеюсь, что и у нас родиться не "богатырь", а малышок
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|