| |
|
20.04.2010, 15:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Поздравляю с постановкой на учет!
Таня, а направление в МГЦ уже с конкретной датой или все же записываться самостоятельно надо? Я вот тоже на бесплатное направление надеюсь...
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Здорово. Поздравляю 
Особенно с учетом и бесплатным направлением в МГЦ
Все будет хорошо. тебе ж 10 недель поставили, значит растете 
|
Ну это никак не проверить кроме УЗи,теперь ждать,из-за тонуса часто делать нельзя-можно выкидыш спровоцировать(вагинально ведь)
Да,дали с датой,что 4 мая у меня 12 недель и вот такое направление,думаю,что попаду 4-го,еще 2 недели впереди.Хочу к Макееву или Тихомировой,но не знаю бесплатно можно ли выбирать 
Спасибо за поздравления,пока в счастье  ,надеюсь у ребеночка все хорошо.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
20.04.2010, 15:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Ага, я у Парцалиса буду, я с ним уже рожала, только это ещё в Отта было. Мне в Отта понравилось, и от дома близко, а в 18 ездить очень неудобно  Но я не хочу другого врача искать, поэтому буду в 18...
У меня ещё при выборе - индивидульные-семейные такая дилемма: мне не нужна послеродовая люкс, потому что жить там со мной никто не будет - муж дай Бог на роды бы попал, а то ведь не знаешь, когда рожать начнёшь, в прошлый раз он как раз в этот день должен был из командировке прилететь, к тому времени, как доехал до Отта - я родила и спокойно спала. Пришлось маму на роды звать  Так что для меня двухместная послеродовая - самое то. Но зато , я так поняла, на семейных в родилках есть джакузи - говорят, помогает при схватках. Но если эпидуралку сделать - так в джакузи нет нужды.
|
Я так понимаю, что там по мимо джакузи есть еще одно большое преимущество.
Семейные роды, это отдельное отделение. Там все врачи в этом отделении, отдельный пост, к тебе сами все врачи приходит и никуда ходить не надо.
А на ИР там просто на беспланом отделении платная палата.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gusich
Девочки, много не писала, но всегда вас читала.
Но сегодня я вас покидаю. Диагностировали замершую беременность 8,5-9 недель.
Кто бы мог подумать. Я так хорошо себя чувствовала. А вот... Эмоций уже не осталось
Всем вам легкой беременности, хороших родов и крепких малышей!
|
Сочувствую  ,сама боюсь того же...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а можно вопросик.?
как скорпиончики дети? 
|
Супер! Мне нравится, что дочка самостоятельная, совсем не "ручной" и не "мамин" ребёнок, характер показывает, но без истерик пока, уже сейчас очень независимая. И очень общительная.
Цитата:
Сообщение от Ресничкa
А мы с мужем около 3300 родились оба, так что я надеюсь, что и у нас родиться не "богатырь", а малышок 
|
Не, ну после 3 кг - это всё-таки не "малышок" уже. Хотя что-то сейчас много кто и за 4 рожает. А так я вроде 3200 родилась, а муж вообще 2700 и 47 см...а сейчас метр девяносто с чем-то  У меня доча родилась 3130, я надеюсь, и второй не будет сильно больше.
|
|
|
20.04.2010, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня ещё при выборе - индивидульные-семейные такая дилемма: мне не нужна послеродовая люкс, потому что жить там со мной никто не будет - муж дай Бог на роды бы попал, а то ведь не знаешь, когда рожать начнёшь, в прошлый раз он как раз в этот день должен был из командировке прилететь, к тому времени, как доехал до Отта - я родила и спокойно спала. Пришлось маму на роды звать  Так что для меня двухместная послеродовая - самое то. Но зато , я так поняла, на семейных в родилках есть джакузи - говорят, помогает при схватках. Но если эпидуралку сделать - так в джакузи нет нужды.
|
Вот и мне послеродовая люкс не нужна, меня вполне устроит двухместная. Муж ведь работает, поэтому круглые сутки со мной сидеть всё-равно не будет. Так что три дня как-нибудь сами с малышонком переночуем  А родилка и на ИР вроде как с джакузи, вот цитата с сайта "Первый период родов (схватки) проходит в водной среде, что позволяет уменьшить усталость, болевые ощущения, снять напряжение. Этому же способствуют и различные приспособления, которыми оснащены родильные залы (канаты, мячи, пуфы)" Я не думаю, что там тазик с водной средой стоит
|
20.04.2010, 15:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gusich
Кто бы мог подумать. Я так хорошо себя чувствовала. А вот... Эмоций уже не осталось
|
МНе очень жаль! Держитесь!
А я так надеялась, что мы все уже перешли этот страшный порог....
|
|
|
20.04.2010, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну это никак не проверить кроме УЗи,теперь ждать,из-за тонуса часто делать нельзя-можно выкидыш спровоцировать(вагинально ведь)
|
А мне как всегда по животу делали. Зря мужа пугала
Таня, а ты в какой закупке брючки покупала, в беременной или просто???
А то ОЗ такое кол-во что я устала уже страницы листать
|
|
20.04.2010, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gusich
Но сегодня я вас покидаю.
|

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
20.04.2010, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gusich
|
Очень сочувствую, крепись!
Сама очень этого боюсь. Поэтому и пугает, что слишком хорошо себя чувствую.
|
20.04.2010, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мадам79
вполне может быть то, что если ты идешь на анализы по направлению от врача - то они бесплатные, если сама по своей инициативе для профилактики - то платные... нашу медицину фиг поймешь....
|
В прошлую берем - меня на первом приеме спросили про мат положение семьи, и про то можем ли мы себе позволить некие доп анализы(типа более расширенно, не стандартных 5 мазков, а 8 например). В итоге за что то я платила.
В этот раз не спрашивали. В итоге все пока бесплатно, денег ни за что не просят. Правда и витаминов не дали еще 
Зато дали талончик на УЗИ. На 27е, а я 28го в ПраймРоуз записана. Вот теперь думаю куда. Или туда и туда...Но не слишком ли часто тогда будет
Цитата:
Сообщение от Зоза
Девочки а у кого-нибудь было такое, что по малейшему поводу, да и поводом назвать странно - плакать хочется??..
|
Это нормально. Главное домашних предупреди что у тебя настроение скачет. Не то мужья плохо соображают почему жена то смеется, то рыдает
Цитата:
Ну вот, я тебя увидела и сразу спросила, а предыдущие страницы ещё не читала 
У меня врач сказал, всё хорошо, прямо совсем-совсем хорошо.
Зато у меня сегодня дочка заболела, вот вызвала врача, жду 
|
Поздравляю!
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tacyk
На крайний случай сдам в Хеликсе, а пока послушаю, кто еще что напишет... может и правда только на яйца?
У ребенка сейчас такая же проблема...  готовимся к садику  - сдаем анализы... тоже не знаю, как утром собрать этот самый несчастный анализ... а то может вдвоем в Хеликс и поедим 
|
У нас тоже только на я/глист
А для садика - тебе же не лечить ребенка, а для галочки в карточке. Как кто то выше писал - с вечера собери и в холодильник поставь.
Цитата:
Сообщение от BKS
Странно. Я еще ни за один анализ не заплатила (УЗИ, конечно, платно буду делать, сегодня как раз). Скорее всего, в вашей ЖК нет возможности делать анализ на посев, и они все это куда-то возят. Поэтому платно...
|
Удачи на УЗИ!
Хотя откровенно не понятно мне - а вот если у семьи нет возможности платить за анализы. А они в обменке написаны как обязательные. То что делать то?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|