Апрельские Дракошки (2012) - Страница 814 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 22:44
ответ для Acoxoca , на сообщение « У моей сестры мопс точно такой же по... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
.

Молчала-молчала насчет ГВ, но больше не могу ))))))))
Здесь вроде никто никого в свободе слова и мысли не ограничивает))

Муж вечером захотел шарлотку, делали всей семьей И - Боже - кажется, токс немного отступает Есть могу гораздо больше, чем последние 2 месяца

Лиза, такие названия интригующие у блюд твоих!) Поделись, что это - подозреваю, как-то связано с индийской кухней??

Маша, я суши вообще есть сейчас не могу Даже сейчас подумала и поняла, что мутит от мысли
Алёнушка is offline  
Старый 24.09.2011, 22:48
ответ для L/M , на сообщение « значит мой бульдожа не эксклюзивен.... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
значит мой бульдожа не эксклюзивен. эээх...))))я вот подумываю его хной покрасить,он таким тигращом стал,говрят,так можно,будет опять черненьким)))
Креативная ты девушка))) Помню, я своей собаке решила постричь чёлку - пес был помесью йоркшира с болонкой поел сгущенки из банки, челка слиплась и не расчесывалась) В общем, сделала я ему стильную стрижку, мама вечером едва не убила - меня, естественно
Алёнушка is offline  
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Acoxoca
Частый гость

Алёнушка, просто не очень люблю подобные спорные темы, ведь действительно все индивидуально

А меня по вечерам ужасно мутить стало. С утра жизнь прекрасна, а как вечер так тошнотики
Acoxoca is offline  
ответ для L/M , на сообщение « значит мой бульдожа не эксклюзивен.... »
Клеопатрa
Участник

Вика ку!

Отмечусь тут у Вас, но мне скорее в мартята надо топать . Хоть и пдр 11 апреля, но учитывая первое кесарево, то не апрельская буду ой не апрельская

Про шевеления это газы, фишка в том что матка хоть еще и за лобком но силно уже подвинула кишечник...вот он то и буянит. Повторно родящие могу ощущать шевеления плода на 14-16 неделе только при быстром наборе веса или многоплодии. В норме 18-20 недель. Всё остальное беременный мозг и ваше желание ощущать, вот мозг и дает имульсы левые

В доме есть замечательная кошка-новая хранительница очага, которая появилась у нас как раз к кожаной свадьбе, и сама она кожаная! Сфинксочка Джоли.
Клеопатрa is offline  
Старый 24.09.2011, 22:51   #8135
Ритм
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Маша, я суши вообще есть сейчас не могу Даже сейчас подумала и поняла, что мутит от мысли
Ален, я Кристина, а Машка - это дочка
Ритм is offline  
Старый 24.09.2011, 22:57
Tasi_a
Гость

Я вернулась! Ну и сентиментальная стала я! Малинку свою неделю не видела, села за руль и чуть не расплакалась от счастья, что мы снова вместе)))) странная я стала!!!!
Tasi_a is offline  
Старый 24.09.2011, 22:59
marinka_l
Старожил

а у меня дома кот-перс. но не экзот, а просто перс. Они сильно мордочками отличаются. Если персы в детстве просто тормозить не умели, то экзотов дополнительно еще и подпинывали. И у экзотов, в сравнении с обычными персами, шерсть короче и жестче. Хотя храпят они одинаково У меня у свекрови экзотка
marinka_l is offline  
Старый 24.09.2011, 23:02   #8138
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Креативная ты девушка))) Помню, я своей собаке решила постричь чёлку - пес был помесью йоркшира с болонкой поел сгущенки из банки, челка слиплась и не расчесывалась) В общем, сделала я ему стильную стрижку, мама вечером едва не убила - меня, естественно
убила с челкой
[QUOTE=Алёнушка;67368776

Лиза, такие названия интригующие у блюд твоих!) Поделись, что это - подозреваю, как-то связано с индийской кухней??

:[/QUOTE]

эт о только названия,а на самом деле вся "соль" приправах или можно чатни делать,если атких приправ нет в наличии,как в дополнение к блюду.чатни бывают и сладкие и горькиеи кислые,какие угодно,кому как нравится.
а рецепты пожалуйста:
для картошки:
что нужно:
750 г картофеля
1/4 чашки гхи(топлёного масла)
3-4 красных сушеных перца чили
1/4 ч. ложки тармерика
1/2 ст. ложки молотого кориандра
3/4 ч. ложки молотого тмина
1/2 ч. ложки красного перца
соль - по вкусу
1/2 чашки порошковой анарданы (гранатового порошка)
_____

Сварить картошку в мундире и почистить,хотя это по желанию,можно не чистить и порезать кобиками.
Разогреть в скороводе масло.(сразу оговорюсь индийцы не жарят на подсолнечном масле,только сливочное протопить.)
положить в масло перчики чили,кто жарит целиком,я люблю кусочками,так мене остро.
кинут ьтуда же картофан.
потом кидаешь специи и все перемешиваешь.
потомить несколько минут.ВСе.можно есть,я еще фисташки иногда обжариваю и добавляю.так вкуснее.
вообще в индии очен ь любят во все блюда класт ь орехи.тааак вкусно))
___ Райта с помидорами.
нужно:
2 помидора
1 зелёный перец-чили
1 ч.ложка сахара
соль - по вкусу
1/2 чашка йогурта
2 ст.ложки свежей зелени кориандра
1/4 чашки обжаренных и измельчённых орехов
2 ч.ложки растительного масла
1/4 ч.ложки семян горчицы
1 сухой красный перец-чили
4 - 5 свежих листьев карри
___как готовить:
тут элементарно:
все порезать перемешать с йогуртом(помидоры,лрехи,сахар,соль,кориандр и перец),подогреть масло и бросит ьтуда горчицу.она обычно трещат ьсразу начинает,вот ка к оттрешит свое,можно туда бросать красный перец,кусочек,больше не надо.
все что в сковороде сверху на йогурт.пермешиваем и едим.
когда не жалко тартить чатни,добавляю туда миндальное чатни,оно хорошо по вкусу сочетается. вооот)

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 24.09.2011, 23:03
ответ для L/M , на сообщение « :046::046::046:убила с челкой:flower: ... »
КокеткаЯ
Наш человек

В общем мы вернулись, эх
по УЗИ 13 недель, ПДР 01.04.2011, но сказали никто до 40 недель двойню не носит.
как сказала врач лежат по полочкам, т.е. друг над другом
всё у нас на месте,все органы в порядке, второй малыш оказывается уже даже больше чем первый, а на предыдущих 3 УЗИ он отставал (поэтому ДАВ и предположила что это девочка) а оказалось мальчик,верхнего Очень хорошо видно,а вот нижний вертелся до последнего в итоге согнул ноги и точное очертание пиписьки,как у первого я не увидела,но врач всё равно предположила что на 80% второй тоже мальчик
В общем я расстроена и даже в ресторан не поехала

буду до 18 недель надеяться что там девочка всё таки
Старый 24.09.2011, 23:10
ответ для marinka_l , на сообщение « а у меня дома кот-перс. но не экзот, а... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
а у меня дома кот-перс. но не экзот, а просто перс. Они сильно мордочками отличаются. Если персы в детстве просто тормозить не умели, то экзотов дополнительно еще и подпинывали. И у экзотов, в сравнении с обычными персами, шерсть короче и жестче. Хотя храпят они одинаково У меня у свекрови экзотка
а коты храпят? мама дорогая,

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск