~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 814 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 14:36
ответ для Маруча , на сообщение « Я ВЧЕРА ОТСТОЯлА В РОНО 3 часа нас... »
Realistic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Я ВЧЕРА ОТСТОЯлА В РОНО 3 часа

нас потеряли
нет приглашеия, и также нет нас в списках непопавших

но обещали что мы попадем, чтоб не переживала я , т.к. мы льготники

но вообще бардак там у них
Согласна, бардак! Хотя бы то, что на бумаге написано обращаться в 289 каб. по вопросам, а уже давным-давно 1-ый этими вопросами занимается и телефон не отвечает!
А еще, я тебя видела, когда ты из кабинета выходила, по фотографиям узнала
Старый 27.01.2012, 14:38
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
иришка78
Мега-элита

Девочки,а я похоже Максиму щечки подморозила-сосуды синии проявились((,что то сделать можно?они пройдут?
иришка78 is offline  
Старый 27.01.2012, 14:42
ответ для thintonic , на сообщение « У нас хорошие новости! Это не отит!... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ну не на встрече одноклассников, так здесь хвастанула

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А в контакте фотки мужа есть??
Дай ссылку))))
"А Вы с какой целью интересуетесь?" (с)

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девули,
а у вас дети сами едят или вы их кормите?
Одной ложкой я кормлю, друго он сам. У бабушки в гостях со всеми за общим столом съел целиком всю тарелку вермишели с тёртым сыром сам.

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Основатель гомеопатии немецкий врач Ганеман. Проводил исследования в области химии и физики. Особенно ценится до сих пор его работа о мышьяке (!)
Изучая эффект лекарства от малярии хинного дерева, решил применить на себе....Этот приём вызвал у него симптомы малярии (!).
В результате опытов исследователь пришёл к убеждению, что малая доза вещества вызывает болезнь (!) у здорового (!) человека, но эта же доза является лекарством для заболевшего этой болезнью.
Есть такой пример: средство (яд), которое является причиной лихорадочного состояния и судорог в ногах у здорового человека,вылечит больного с судорагами и лихорадкой. Средство при этом дают в микродозах.

Вот вам и объяснение состояний, которые описывались в истории с целителем...

Это я читала в своё время статьи про гомеопатию...до сих не уверена, что однозначно бы гомеопатам доверилась
Спасибо за внимание
Надя, какая ж ты умная!!! Про всё знаешь - и про сковородки, и про гомеопатию!!

Я вообще, не люблю лекарства. Сёмке после ларинготрахеита выписали кучу. Я не давала НИЧЕГО. Всё само прошло. Организм должен учиться бороться сам. Конечно, это не касается критичных ситуаций - высокая температура и т.д. А так, если просто сопли, например, я не понимаю, зачем в нос что-то капать?? Я Наде испортила жизнь таким образом - молодая была, чуть сопли, я ей промывка-закапка без конца. Кашляет - лекарство, чуть горло покраснело - лекарство. И иммуностимуляторами увлекалась -интерферонами всякими - врачи прописывали, а я молодая дурында - всем пичкала. До сих пор иммунитет слабый. Раду я уже по умному выращивала - заставляла организм бороться. Она до сих пор намного реже Нади болеет, а если заболевает - быстрее выздоравливает, а у Нади всё затягивается... Вот и с Сёмкой стараюсь закалять и не пичкать. Ну вот соплей пока что,ТТТ, ни разу не было, а ларинготрахеит был из-за того, что папа дал молоко прямо из холодильника попить (признался под пытками).

Во я размахнулась писать

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
У нас хорошие новости! Это не отит! Врач внимательно осмотрела оба уха!
Но вирус есть, горло красное, сейчас 37,4. Не купаться, не гулять, кучу капель в нос, Тантум верде в горло и свечи интерфероновые.
Ань, откуда вы берете эти вирусы-то? Глебу @@@@@@@@@@
Героиня Романа is offline  
Старый 27.01.2012, 14:42
иришка78
Мега-элита

Девочки, а как понять потеряли ли нас в очереди или нет? я записана с номером на 9 на комиссию,где должны дать направление в сад,туда по телефону позвонила,сказали приходите,не проверяя,нас могут потерять?
иришка78 is offline  
Старый 27.01.2012, 14:45
Lily
Элита

а нам доктор запретил гулять если меньше -11. так что мы не гуляем. короткими перебежками до машинки и обратно
Lily is offline  
Старый 27.01.2012, 14:51
ответ для Lily , на сообщение « а нам доктор запретил гулять если... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
Да пока без особый изменений, но телефон проверил.

Свет так ты в один сад записывалась или в несколько???
Вообще позвони в МФЦ они тебе все скажут.
Я в один записалась, я в другие и не хочу
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
а нам доктор запретил гулять если меньше -11. так что мы не гуляем. короткими перебежками до машинки и обратно
А мы гуляем, 2 раза в день по часу. Щечки правда краснющие, зато ребенок доволен))) санки теперь наше все. Щаз на развивалки пошли, Аник схватила санки и не отпускает, няня повезла ее уна санках в итоге )))))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 27.01.2012, 14:53
ответ для diletan(.) , на сообщение « Это сказочно!!! Во-первых, чисто!!!... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Аня, с хорошими новостями!!!

У нас тоже доктор был...Сказала, что это не реакция на прививку...у нас тоже горло красное...тоже Тантум прописала...а ещё ромашку, финистил и фарингосепт...
!
Надь, ВАне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Я ТУТ ТЕМУ ОДНУ В ОТ ДО ЧИТАЛА, ПОСЛЕ ЧЕГО ТАНТУН ВАЩЕ ВЫКИНУЛА НАФИХ ИЗ ДОМА.....
)
Вот я потому и против лекарств... Одно лечишь - другое калечишь!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
: Допроветривалась я видимо, а то делать, после ртути в экослужбе сказали постоянно открытым хотя бы окно держать в течении недели!
Ань, ну если вирус, это же не от проветривания!! Вирусами же заражаются, или нет?
У нас всё время дова в одной из комнат окно открыто, не люблю духоту и жару в квартире. И спим всю ночь с открытым окном, правда, в связи с морозами, стали на микропроветривание ставить - Сёмка одеялом не накрывается

Цитата:
блин блинский(( - 39((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Это сказочно!!!
Во-первых, чисто!!! Снег белый-белый и ...ни фига не лепится т.е. снег сухой, а домой пришел с улицы и обувь можно не мыть, потому что акромя снега, т.е. талой лужицы ничего не будет, ни песка ни белёсых солевых разводов!!! Это же фантастика
Во-вторых, после -25 здесь не бывает ветра!
А днём светит СОЛНЦЕ и греет, говорят в феврале еще жарче греть будет.
При -29 у меня с трудом шевелятся губы но ничего не отмораживается и коркой инея не покрывается.
Байкал только начинает замерзать, выход на лёд смертельно опасен!!! Пока Байкал не замерз он дает влажность на своем побережье, до Иркутска чутка иногда доходит. А вот замёрзнув, Байкал оттаит только к маю-июню, поэтому ночи здесь холодные.

Мы на улицу с девочками ходили и в - 20 и - 25 и -30
Правда в -29-30 гуляем минут 30-40, ну там по делам днём, а вечером если на горке ледяной покататься.
Здесь очень много ледяных горок и большуших деревянных. И крошечные ледяные имеются. Варику очень нравится с горок кататься, я ее сажаю, а она сама отталкивается и съезжает и хохочет!!!!
Много ледяных фигур и лабиринтов ледяных - в самом Иркутске на центральной площади+ построен ледяной дворец - на территории которого много фигур-мультяшных, лабиринт, бассейны ледяные с шариками пластмассовыми, бассейны глубокие в виде широкой воронки и специальный толстый.канат, с помощью которого можно вылезти, но самое главное и захватывающее это две высоченные витые горки, у каждой по 4 полосы для спуска, и скатываешся как по серпантину с хорошим ускорением!!!! Самый крутой внешний спуск. самый спокойный внутренний. Все подсвечено. В общем всё как для людей

На выходных ездим по окрестностям иркутска, исследуем так сказать ареал обитания, присматоиаем себе место для дома. Есть недалеко горнолыжная трасса, местные говорят, что она не супер, зато там очень красиво, особенно поздно вечером, едешь к ней, к трассе через сказочный лес.

Хорошо здесь, во всяком случае нам здесь хорошо и это здорово!!
Наташ, так написала!! Я хочу в Иркутск уже!!!!

Соль эта достала уже!! Собака хромает на все четыре ноги, если выходит из сугроба!!
Героиня Романа is offline  
Старый 27.01.2012, 14:56
ответ для иришка78 , на сообщение « Девочки,а я похоже Максиму щечки... »
ЯгодкаМалина
Гость

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки,а я похоже Максиму щечки подморозила-сосуды синии проявились((,что то сделать можно?они пройдут?
есть крем Морозко чтоли он и для улицы и после можно помазать... Если нет ничего подобного просто детским кремом... Самое противное начнется вечером (если на самом деле подморозили) щеки покраснеют и будут гореть что доставляет ребенку дискомфорт...
Мы уже прошли это.
Народных методов незнаю.

Свет если в один по позвони в сад так проще и спписках есть вы в списках.
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 27.01.2012, 14:59   #8139
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Юля-ЮЗ! жалко твой муж вчера в роно простоял
надо было к заведующей в сад, и у нее проверить себя в списке.

если нет - то тогда в роно ехать толкаться
а вы и так в списке
Маш, так он сначала к заведующей сбегал, спросил, попал ли ребенок в список на 2012, она ответила, что у нее еще нет списков, будут через неделю, он потом поехал в роно (ты его, кстати, не видела? ), вот в роно ему и сказали, что есть в списках... тоже полдня пробегал...

Маш, мы тут в 5 мин. от пенсионного живем забегай к нам в гости

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
Согласна, бардак! Хотя бы то, что на бумаге написано обращаться в 289 каб. по вопросам, а уже давным-давно 1-ый этими вопросами занимается и телефон не отвечает!
А еще, я тебя видела, когда ты из кабинета выходила, по фотографиям узнала
Вот у меня мужа заведующая садом тоже отправила не на 1й этаж, а в 289 каб. списки посмотреть... мой вообще такой кабинет в администрации не нашел

А мы сегодня не гуляем... не хочется нос высовывать из дома
Позвонил наш дед, сказал корюшку нам везет из Мурманска ух, люблю ее она там такая крупная, не то, что у нас в гиперах продают...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 27.01.2012, 15:01
ответ для Героиня Романа , на сообщение « :046::046::046::046: "А Вы с... »
Надежда Ва
Активный участник

Всем доброго дня
Я на минутку - читну) Ванька продолжает висеть на ине ночью опять темпа под 40 была...сейчас вроде ттт пониже...
это мы первый раз так с темпой болеем.....если ротовирус не считать...

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение

Надя, какая ж ты умная!!! Про всё знаешь - и про сковородки, и про гомеопатию!!
Какие приятности) Спасибо))
У нас я считаю вообще высокоинтеллектуальный топ))

Я вот тоже старшую пичкала....сейчас проще отношусь....прибегаю к лекарствам в крайнем случае)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск