2009 Солнце светит яркое, ручейки бегут - наши ИЮНЯТКИ весело живут 2009 - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 13:16   #8141
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn Посмотреть сообщение
А мы пополнили ряды болелок.
С вечера 38,6, утром 38.8.

Надеюсь, остальные болелки пошли на поправку
Леитесь (((

У нас еще рано говорить, вроде пока не хуже Кире т-т-т
Старый 05.05.2011, 14:23   #8142
Audrey Hepburn
Активный участник

Что так тихо?
Где все?
Audrey Hepburn is offline  
Старый 05.05.2011, 14:27   #8143
Anastasiya
параноик со стажем

я пью валерьянку. дочь спит, мы с прогулки. щас начнут сверлить.
я ужасно расстроена. когда ну когда она перестанет валяцца на земмле и истерить??
Anastasiya is offline  
Старый 05.05.2011, 14:33   #8144
Anastasiya
параноик со стажем

http://www.mskcentr.ru/ASTROLOG/number.htm
Anastasiya is offline  
Старый 05.05.2011, 14:35
ответ для Anastasiya , на сообщение « я пью валерьянку. дочь спит, мы с... »
Audrey Hepburn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
я пью валерьянку. дочь спит, мы с прогулки. щас начнут сверлить.
я ужасно расстроена. когда ну когда она перестанет валяцца на земмле и истерить??
А по каким причинам Полина сегодня валялась и истерила?
Старый 05.05.2011, 14:42   #8146
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
А по каким причинам Полина сегодня валялась и истерила?
не давали чужой велик, не хотела уходить с дороги, с улицы, идти куда нужно и тп.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 05.05.2011, 14:43
ответ для Anastasiya , на сообщение « http://www.mskcentr.ru/ASTROLOG/number.h... »
J.Po
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Блин,как по Марье писано...

Цитата:
Восемь
Разумеется, вы не хотите испортить своего ребенка! Но стоит взглянуть на новорожденное "восьмое" дитя - и вы пропали! Это один из самых очаровательных детей в нумерологическом цикле (позднее, когда наступит трудный подростковый возраст, вы задумаетесь и зададитесь вопросом: не подменили ли вам ребенка?). С годами вы поймете, что ваш ангелочек пользуется личным обаянием исключительно по своему усмотрению. Вообще-то характер у "восьмерки" неплохой, но родителям сего своевольного чада следует держать его в узде, не боясь и осадить в нужный момент. Ребенок будет бросать вызов вашей власти в семье, и вы должны с самого начала дать этому маленькому сгустку энергии понять, что командовать парадом будете вы. (Проявляйте при этом осторожность, ибо, несмотря на всю свою энергию, такие дети очень чувствительны). Как только малютка поймет, кто здесь главный, воцарится мир. Поскольку цифра 8 обозначает силу и власть, очень важно как можно раньше научить маленького отличать хорошее от плохого. "Номер восемь" не только очень независим, но и чрезвычайно ревнив. Его нужно убедить в том, что любви на всех хватит. Эта маленькая "шаровая молния" очень требовательна, своенравна и неподатлива. Но если умело проводить время с вашей "восьмерочкой", результат будет потрясающим.
И на Марата очень похоже.Очень.

Цитата:
Семь
В тот момент, когда вы впервые увидите своего ребенка, вы поймете, что на свет появился особый, не похожий на других младенец. Как правило, "седьмые" - очень спокойные дети. Если же ребенок оказался чересчур темпераментным, вынуждены вас огорчить: это самое трудное дитя в нумерологическом цикле. Такой малыш твердо знает, что ему нравится и что не нравится. Не хочет съесть морковку - откажитесь от этой затеи! Она не стоит ни ваших, ни детских переживаний. Если родители достаточно отзывчивы, то даже самый трудный из "седьмых" доставит много радости. Еще не научившись говорить, он чувствует, когда вы чем-то расстроены, и пытается вас утешить. Такая чувствительность распространяется на братьев или сестер и друзей. Но невозможно даже представить себе гнев ребенка, если кто-то сломает его обустроенный маленький мир. "Седьмые", как хорошие, так и плохие, не терпят нарушений режима и могут стать замкнутыми и отчужденными, если их вовремя не кормить. Физически ваш ребенок не очень активен, его сила кроется в недюжинных умственных способностях, чрезвычайной проницательности. Уже по "прибытии" из роддома он начнет изучать ваше душевное состояние. С течением лет ваше дитя станет все чаще уединяться. "Номер семь" хорошо умеет скрывать свои эмоции, а потому родителям нужно вселить в него ощущение безопасности. Развивайте в нем склонность к творчеству - у таких детей многогранная натура.

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline  
Старый 05.05.2011, 14:47   #8148
J.Po
Наш человек

Привет всем!
А я с утра смоталась в ОВИР.
Подала доки на приглашение,ура!!!

Убило...

Бланки я распечатывала дома,с сайта госуслуги,чтоб заполнить дома,без суеты.
Сегодня подаю всё заполненное.
Женщина,которая принимала:
-Ой,у Вас есть чистые бланки?
-Да
-А можете нам их подарить,а то у нас другие...старого образца...А они теперь вон какие оказывается

J.Po is offline  
Старый 05.05.2011, 14:48   #8149
J.Po
Наш человек

Цитата:
А мы пополнили ряды болелок.
С вечера 38,6, утром 38.8.

Надеюсь, остальные болелки пошли на поправку
Ну вооот...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

J.Po is offline  
Старый 05.05.2011, 14:49   #8150
Anastasiya
параноик со стажем

"Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок — писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья — он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. ." (с)
Anastasiya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск