Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 00:24   #8141
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю зачем нарушать.
Затем, чтобы доехать побыстрей. Каюсь, я гонщег Но мне обычно везет: гаишники заняты уже бывают, так что проношусь мимо них с ветерком А на какой-нибудь трассе, где на 100 км ни одной деревушки, там сам бог велел разогнаться. Ну и гаишникам стоять, само собой
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 00:40
ответ для Deigo , на сообщение « Затем, чтобы доехать побыстрей. Каюсь,... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Затем, чтобы доехать побыстрей. Каюсь, я гонщег Но мне обычно везет: гаишники заняты уже бывают, так что проношусь мимо них с ветерком А на какой-нибудь трассе, где на 100 км ни одной деревушки, там сам бог велел разогнаться. Ну и гаишникам стоять, само собой
ну ладноооооо. Ограничение за городом 90. превышение до 10 км в час - фигня, за нее никто не штрафует. А больше 100 оно надо ваще? Лично у меня 2 детей, мне страшно сильно гонять.
И еще, простая арифметика позволит рассчитать сколько Вы выиграете при превышении скорости.
Например, расстояние в 50 км на скорости в 90 км/час Вы проедете за 33 минуты, при скорости 120 км в час за 25 минут. Ну и вопрос, а стоят ли 8!!!!!! минут такого риска? Более того, поддерживать среднюю скорость 120 км/час достаточно малореально. Поэтому выигрыш по времени будет меньше.
А если по дороге попадется гаишник, то весь выигрыш по времени к черту, ибо это бла-бла-бла минут на 15-20 минимум.
Ну и в чем прикол?

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 00:49
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « ой нам безмашинным туда просто не... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
и еще Я ОБУВЬ ПРЕДПОЧИТАЮ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНАХ ГДЕ МОЖНО ПОМЕРИТЬ.
И, что касается резиновых сапог, не зря предпочитаете. Я как раз в эти выходные покупала себе и выяснила, что все резиновые сапоги большемерят. Какие-то больше, какие-то меньше. Я себе обычно покупаю обувь 37-го размера. Резиновые купила 36-го, причем мерила на обычный носок и на войлочную вкладку (одновременно), причем еще и место оставалось, чтобы стельку вложить. А другая модель и при соблюдении всех этих условий болталась на ноге так, что никакие стельки и носки не помогут. А меньше 36-го уже детские модели с котятами и утятами )))
Мужу не смогла купить: у него 41-ый и самый маленький размер мужских сапог был 41-ый, а реально-то на размер, а то и два меньше надо брать (войлочную вкладку он точно носить не будет).
Старый 04.03.2010, 01:03   #8144
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Лично у меня 2 детей, мне страшно сильно гонять.
... Более того, поддерживать среднюю скорость 120 км/час достаточно малореально.
Вам страшно, а мне хоцца. Люблю я скорость...
Почему малореально? Я на юга не ездила, дорог тамошних не знаю. Может, и вправду малореально... Здесь у нас есть где поддерживать не только 120, но и 150 (правда, не на моей машине ).
Старый 04.03.2010, 01:10
ответ для Deigo , на сообщение « Вам страшно, а мне хоцца. Люблю я... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Вам страшно, а мне хоцца. Люблю я скорость...
Да нивапрос. Общение с теми, кто потом переломаных зашивает, собирает по частям, обычно отбивает желание сильно гоняцца.

Цифры 60 и 90 - это много-много аварий и чьи-то жизни.

0
Цитата:
Почему малореально? Я на юга не ездила, дорог тамошних не знаю. Может, и вправду малореально... Здесь у нас есть где поддерживать не только 120, но и 150 (правда, не на моей машине ).
Интересно, где у нас такие дороги и отсутствие машин, чтобы долго ехать 150? У меня машина хорошая есличе, я могу хоть 200 гнать.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 01:31   #8146
ВикАнтесса
Небожитель

вот я хочу одну вещь сказать-именно поэтому существует ограничение по скорости, что множество аварий... а многие люди считают себя круче всех( особенно на большой скорости еще и правила нарушая( вот и предпочитаю я поэтому троллейбус и метро
ВикАнтесса is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 02:11   #8147
Svetlana_Gr
Старожил

Цитата:
Да нивапрос. Общение с теми, кто потом переломаных зашивает, собирает по частям, обычно отбивает желание сильно гоняцца.
...тут пришлось памятник заказывать дедушке, много чё наслушалась про мам, заказывающих для своих гонщиков памятники по двести тыщщщ,... мне стало страшно...
как маме...
Svetlana_Gr is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 02:14   #8148
ВикАнтесса
Небожитель

Все читали книгу Бода Шефера "Мани или азбука денег"? очень советую,читается на одном дыхании,супер!
ВикАнтесса is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 03:27   #8149
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~ Посмотреть сообщение
Все читали книгу Бода Шефера "Мани или азбука денег"? очень советую,читается на одном дыхании,супер!
Не оправдывайся ужо Мы знаем, что ты у нас в этом месяце неэкономная. Но крааасивая
Старый 04.03.2010, 03:39   #8150
Deigo
Наш человек

Цитата:
Интересно, где у нас такие дороги и отсутствие машин, чтобы долго ехать 150? У меня машина хорошая есличе, я могу хоть 200 гнать.
Смотря, что считать за долго. Есть такие дороги, где в определенное время можно около часа ехать 150 точно (хотя после зимы, я смотрю, дорожки у нас подраздолбались прилично ). Опять же, кто едет 150, тому уступают...
А вообще, чтобы попасть на штраф, не надо долго ехать быстро. Только разогнался - и на тебе: стоят, ждут Кстати, гайцы любят стоять через пару км после мест, где народ вынужденно притормаживает (т.е. после тех же участков раздолбанной дороги), т.к. протащившись некоторое время еле-еле народ начинает "наверстывать".
В общем, че-то мы ушли от темы...

Действительно, за февраль отчитываться будем?.. Я опять практически в ноль вышла: шмотки кое-какие покупала, пока распродажа еще была, да еще долг отдавала... А еще у меня у всех близких родственников + у лучшей подруги весной день рождения. Вот куда денежки-то понадобятся...

А еще, девушки, может, кто-нибудь знает, можно ли где-то инструменты в аренду брать? Столкнулись с тем, что некоторые участки стены наша дрель ударная не берет. Перфоратор покупать ради двух дырок - как-то стремно (хотя в принципе он в хозяйстве пригодится, но позже). А вот напрокат взять - самое оно бы было, наверное... Что обидно, соседи по новостройке уже прекратили интенсивно долбить стены, а то пошла бы к кому и попросила на часик

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск