|
|
06.05.2011, 15:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Спасибо вам огромнейшее!!!! Буду все изучать! Я правильно понимаю, что до всех этих мест на машине доезжать нужно,, а там уж или на кораблике, или еще как-то... а в Ханью стоит доехать, это, как я понимаю далеко...но рядом с Ретимно...
|
ну да, мы ездили оба раза на машине
там конечно есть рейсовые автобусы между городами - но путешествовать таким образом, да еще и с детьми, мне кажется не очень-то удобно...
Хания от Херсониссоса далековато, конечно - но съездить можно, просто выехать пораньше - и ни в коем случае нельзя совмещать эту поездку с поездкой в Ретимно - иначе не увидите толком ни один город, ни другой
|
|
|
06.05.2011, 15:18
|
|
Активный участник
|
Подскажите по поводу страховки для детишек до года, кто какую оформлял? У нас есть стандартная (самая простая, входила в тур) страховка, но может, имеет смысл оформить что-то дополнительно получше-подороже?
|
|
|
06.05.2011, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
все очень интересно - буду изучать путеводитель)
машину, конечно, брать будем! а навигатор Вы брали с собой? пригодился? или так нормально... топографическим кретинизмом, вроде, не страдаю 
|
навигатором была я с картой в руке 
да вроде нормально там с указателями, разбирались без особых проблем
еще забыла - не доезжая до Хании есть отворотка налево в древнюю Аптеру - не особо разрекламированное место, но там кое-какие сооружения сохранились - и вообще все это дело на горе, свежо и красиво - можете туда съездить
|
|
|
06.05.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
А его со стороны-то и не видно. Только охрану со шлагбаумами. Там у отеля огромнейшая территория.
|
да, там дорога вдоль этого отеля идет и туда простых смертных не пускают (да в общем ы и не пытались)
если не ошибаюсь, то в этом отеле какое-то время назад проходила встреча большой 8-ки, крутотень страшная, точно в порт-каррасе,
06.05.2011, 15:26
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от La Jolla
Подскажите по поводу страховки для детишек до года, кто какую оформлял? У нас есть стандартная (самая простая, входила в тур) страховка, но может, имеет смысл оформить что-то дополнительно получше-подороже?
|
я в Египет оформляла на себя и ребенка в Ресо раширенную В (турфирмы обычно А делают) + от несчастных случав на 3 тыс.долл
обошлось нам на двоих на 7 дней рублей 500-600 что ли
|
|
|
06.05.2011, 15:27
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
топографическим кретинизмом страдают указатели на Крите, которые находятся как раз в месте поворота.
|
они, хотя бы, на английском?
|
|
|
06.05.2011, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alise
Пожалуйста, напишите и нам. Мы будем в начале июня в местечке Агия Пелагия отель Blue Bay

|
Агия Пелагия - это недалеко от Ираклиона?
тогда все тоже самое, что я посоветовала Мумми Первая
ну плюс можно в Фестос и Маталу поехать
+ Фоделе от вас недалеко, наверняка надо туда заехать
только умоляю, не едьте в Аногию и Идеонскую пещеру - не стоит это того - а дорога там - ужас как страшно  - я чуть не умерла от страху на этом серпантине - а в машине еще и наша 6-ти месячная дочь была... пещера - просто дыра в горе - ни сталактитов, ни интересных ракурсов, ни освещения - ни-че-го!
|
|
|
06.05.2011, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Агия Пелагия - это недалеко от Ираклиона?
тогда все тоже самое, что я посоветовала Мумми Первая
ну плюс можно в Фестос и Маталу поехать
+ Фоделе от вас недалеко, наверняка надо туда заехать
только умоляю, не едьте в Аногию и Идеонскую пещеру - не стоит это того - а дорога там - ужас как страшно  - я чуть не умерла от страху на этом серпантине - а в машине еще и наша 6-ти месячная дочь была... пещера - просто дыра в горе - ни сталактитов, ни интересных ракурсов, ни освещения - ни-че-го!
|
Спасибо!
А не подскажите, где можно карту найти, чтобы уже здесь маршруты проложить?
|
|
|
06.05.2011, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alise
Спасибо!
А не подскажите, где можно карту найти, чтобы уже здесь маршруты проложить?
|
например здесь
|
|
06.05.2011, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
я в Египет оформляла на себя и ребенка в Ресо раширенную В (турфирмы обычно А делают) + от несчастных случав на 3 тыс.долл
обошлось нам на двоих на 7 дней рублей 500-600 что ли 
|
Спасибо!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|