ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 818 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 18:59
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

у дочки сегодня сбиавала один раз и то перед сном 38,3 что б самой поспать а не караулить пока будет 38,5 и выше... Сейчас вроде нет темпы, т-т-т. Но педиатр сказала если завтра будет начинать антибиотики. Ангины не нашла, просто горло краснючее. Надеюсь вылечимся без антибиотиков)))
queenann is offline  
Старый 03.11.2011, 19:01
ответ для Samara , на сообщение « У меня такие же мысли! Очень хочу... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
У меня такие же мысли! Очень хочу родить в мае(((
Ну я по любому в мае рожу, не 22 так 30го))) 38-39 будет. Явно дальше не дадут носить с моим анамнезом. Просто ну вот хочется именно сейчас что б 22го)))
queenann is offline  
Старый 03.11.2011, 19:02
ответ для queenann , на сообщение « девочки, а вот 37 недель -это уже... »
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
девочки, а вот 37 недель -это уже доношенный ребенок? С двойняшками уже в 34-35 считаются доношеными, они созревают быстрее, в 35 воды отошли, родились и через неделю уже дома были. А вот 37-это рано еще для ПКС? Есть у меня бзик определенный, надеюсь пройдет... сына хотим с мужем Николаем назвать а 22 мая как раз Николй Чудотворец, у меня по срокам выходит 37недель и 2 дня))) Рано да? Все равно ПКС будет...
а почему двойняшки быстрее созревают?? Мне кажется все детки примерно одинаково созревают по срокам) Просто двойняшки раньше рождаются как правило, это да. Но тут скорее другие причины.
37 недель - доношенный, да, ребёнок. Но моё мнение что лучше если нет показаний делать ПКС раньше, то раньше 38 не стоит..
astro4ka is offline  
Старый 03.11.2011, 19:06   #8174
Sensitive
Ветеран

Цитата:
у дочки сегодня сбиавала один раз и то перед сном 38,3 что б самой поспать а не караулить пока будет 38,5 и выше... Сейчас вроде нет темпы, т-т-т. Но педиатр сказала если завтра будет начинать антибиотики. Ангины не нашла, просто горло краснючее. Надеюсь вылечимся без антибиотиков)))
может уже и не будет температуры завтра. Сейчас такой вирус злобный, долго температура держится...
Sensitive is offline  
Старый 03.11.2011, 19:06
ответ для queenann , на сообщение « Ну я по любому в мае рожу, не 22 так... »
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, ангина не заразная. В том смысле, что это индивидуальная реакция организма, как и лорингит и тд. У Вас просто ОРЗ или ОРВИ может быть. Но маловероятно именно ангина. Держитесь!
Ангина, вообще, инфекционное заболевание, и как следствие заразна.
Старый 03.11.2011, 19:12
ответ для Натик , на сообщение « Ангина, вообще, инфекционное... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
девочки, а вот 37 недель -это уже доношенный ребенок? С двойняшками уже в 34-35 считаются доношеными, они созревают быстрее, в 35 воды отошли, родились и через неделю уже дома были. А вот 37-это рано еще для ПКС? Есть у меня бзик определенный, надеюсь пройдет... сына хотим с мужем Николаем назвать а 22 мая как раз Николй Чудотворец, у меня по срокам выходит 37недель и 2 дня))) Рано да? Все равно ПКС будет...
37 недель в принципе, да, доношеный, но...не настолько - плановое КС вам не назначат, если только сами зарожаете, тогда прооперируют по экстренной.
Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Ангина, вообще, инфекционное заболевание, и как следствие заразна.
Само собой, но ангина, как правило, вызывается стафилококком, а это тяжелая бактерия... в прямом смысле этого слова - она не такая летучая, как большинство вирусов, например. И заразиться ангиной можно скорее не воздушно-капельным путем, а контактно-бытовым - поцелуйчики-общая посуда и тыды.

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 03.11.2011, 19:17
фиоловая вобла
Гость

у меня у мамы хронический тонзиллит ( тонзиллит - это и есть ангина), она всегда свои чашки-ложки ну не то чтобы прячет, но старается отделять и минимум поцелуев, особеннос ребенком.... Постоянно профилактические полоскания...

У меня фоникулярная ангина была лет 5 назад - ужас... темература под 40, ночью в 5 утра подала до 36 и опять потом росла... я качалась от таких скачков....
фиоловая вобла is offline  
Старый 03.11.2011, 19:20
ответ для Роса , на сообщение « просто до безобразия, но вкусно: 2/3... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
просто до безобразия, но вкусно:

2/3 стакана риса сварить
3 яйца сварить, нарезать
2 огурчика зеленых мелко нарезать
2/3 банки кукурузы
1 банка горбуши (консервы) - если есть - можно любую в принципе рыбку туда горячего копчения
майонез

все смешать и слопать Такая небольшая относительно порция, потому что он не храниться - уже завтра в холодильнике будет салат отдельно, вода отдельно... видимо из-за зеленых огурчиков А так - примерно 4 хорошие порции.
спасибки
Старый 03.11.2011, 19:30
Barbariz
Гость

Приветики всем))

Можно про доношенность вставить свои 2 копейки? мне говорили,что 37 недель-доношенный ребенок,но только ведь это 37 недель акушерских,а овуляция могла быть поздняя,то наверно ПКС не разрешат я думаю.

А может из опытных и неопытных подскажет мне что нибудь по поводу покатушек ребенка зимой?с коляской что совсем сложно?у моей колеса хорошиебольшие! а на санки в каком возрасте ребенка сажают?
Barbariz is offline  
Старый 03.11.2011, 19:31
Katya i Kolya
Активный участник

нашла интересную картинку
Изображения
Тип файла: jpg боль.jpg (51.1 Кб, 84 просмотров)
Katya i Kolya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск