Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 818 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 12:14
ответ для Таттошка83 , на сообщение « И всем привет!:flower:... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
И всем привет!
Рассказываю:
вчера была в 17/11 на Леснозаводской.. знакомилась с врачом.. решила, что рожать буду с ней - Киприанова М.А. акушерша скорей всего Бабич.
Киприанова забавная такая тетя.. молодая.. "вылизывать" и "сюсюкать"не будет..активная с приколами и позитивом.. короче..понравилась мне она..
01 февраля иду к ним на 2 скрин. узи к Каштановой.. со мной идет Киприанова и дальше в этот день расскажет дальнейший план наших действий...
договор беру акушерка+врач..
Первый этаж - евро ремонт.. выше не была, но говорят, что тоже ремонтируют..
В общем, у меня осталось позитивное ощущение от посещения рд и конкретно этого врача..

п.с. за прием кстати денег она так и не взяла.. сказала "выгоните уже это пузо от сюда"

сегодня иду в жк.. весы жалко
А с 17 РД нужно тоже так рано договор заключать????? Или ты просто сама так захотела?
А теперь ты должна еще и к ним ходить на консультации?
сколько стоит врач+акушерка?

Xelli is offline  
Старый 17.01.2012, 12:14
ответ для Irriska , на сообщение « Девочки, огромное всем спасибо за... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления с дочкой, очень приятно! Процитировать всех просто нет возможности

ох как хорошо, что я не одна такая значит, такие переживания - это нормально... что ж, будем готовиться становиться мамами дочерей

У меня для сына было имя готово - Дима Так вчера после УЗИ муж знаешь что сказал? Хорошо, говорит, что девочка - хоть Димой называть не придется Я так и упала - вроде был ведь согласен на Дмитрия, а на самом деле, оказывается, ему не нравилось... скрытный какой!

А для девочки да, реальная проблема с именем... вроде вчера сошлись с мужем на Елене, но в голове еще Марина или Алиса... вот думаю...
Алиса красивое имя)))
Люличкин is offline  
Старый 17.01.2012, 12:16   #8173
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко))) Я вот записалась на 25 число на узи в МГЦ к Махаевой. Слухи пошли что у Макеева и у Махаевой после НГ поставили какие-то новые аппараты узи.
Не у них, а в 5 кабинете

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 17.01.2012, 12:16   #8174
Annfish
Наш человек

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
Девочки, а из вас кто-нибудь старших деток брал на узи? у нас 19, парню нашему 3,5, я вот все сомневаюсь
он просто все спрашивает понарошки ли сестренка в животике, тогда я показала фотку с первого узи, он спросил: где ты взяла? ,купила?
Я вот тож думала-думала... не возьму я своего мальчонку с собой ) У меня парень впечатлительный - фиг знает, как он на это отреагирует.
Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Все привет!

сижу по уши в чертежах, черчу в Автокаде курсовик по дизайну интерьера. где бы взять сил и мозгов.
Не прибедняйся, отличница ты наша Мозги то точно есть, а силы найдутся )
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК. Это кошмар какой то.
Н-да... сочувствую (

Я тож сегодня в ЖК была, но мне моя врач нравится. За месяц прибавка 3600 пожурили малость ) но дружно списали все на НГ праздники )))

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 17.01.2012, 12:16
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Xelli
Элита

Я когда ходила в 17 РД, там мужчина подошел к Каштановой и спросил сколько вы лично стоите для принятия родов??? И она ему ответила, пойдемте поговорим.....
т.е. видно даже Каштанова сама лично принимает роды??? Но она наверное дорогая!!!
Xelli is offline  
Старый 17.01.2012, 12:17
ответ для Атлантида , на сообщение « Не у них, а в 5 кабинете :065: »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Не у них, а в 5 кабинете
А кто в 5 кабинете сидит?
Люличкин is offline  
Старый 17.01.2012, 12:18
ответ для Xelli , на сообщение « А с 17 РД нужно тоже так рано договор... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А с 17 РД нужно тоже так рано договор заключать????? Или ты просто сама так захотела?
А теперь ты должна еще и к ним ходить на консультации?
сколько стоит врач+акушерка?
неее, так рано не нужно... я вчера поехала туда вместе с девочкой, которая рожала у Киприановой..ходить к ним особо не нужно.. может еще пару раз до родов к ней наведаюсь, чтобы она меня видела и знала все про меня.. договор подпишу с ней позже.. просто у меня теперь есть уверенность, что это мой врач и рожать хочу с ней..
договор - 40500руб.
Старый 17.01.2012, 12:19
ответ для Irriska , на сообщение « Девочки, огромное всем спасибо за... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления с дочкой, очень приятно! Процитировать всех просто нет возможности

ох как хорошо, что я не одна такая значит, такие переживания - это нормально... что ж, будем готовиться становиться мамами дочерей

У меня для сына было имя готово - Дима Так вчера после УЗИ муж знаешь что сказал? Хорошо, говорит, что девочка - хоть Димой называть не придется Я так и упала - вроде был ведь согласен на Дмитрия, а на самом деле, оказывается, ему не нравилось... скрытный какой!

А для девочки да, реальная проблема с именем... вроде вчера сошлись с мужем на Елене, но в голове еще Марина или Алиса... вот думаю...
да уж... я тоже себя перенастраиваю))) больше двух лет покупала машинки, и мальчуковые наряды))) а теперь, говорю мужу, гоовься к тому, что у нас пол-дома будет завалено не только машинками. но теперь еще и куклами да, теперь платьица надо будет покупать))) но что-то новенькое, тоже приятно

я уже купила первую розовую вещь - розовую ленточку))) была в Детях, сыну зубную щетку выбирала, вот заодно и ленточку купила такие ощущения опять переживаешь, когда такое покупаешь - как в первый раз!

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 17.01.2012, 12:19   #8179
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
неее, так рано не нужно... я вчера поехала туда вместе с девочкой, которая рожала у Киприановой..ходить к ним особо не нужно.. может еще пару раз до родов к ней наведаюсь, чтобы она меня видела и знала все про меня.. договор подпишу с ней позже.. просто у меня теперь есть уверенность, что это мой врач и рожать хочу с ней..
договор - 40500руб.
А палата общая потом?

Xelli is offline  
Старый 17.01.2012, 12:19
ответ для Люличкин , на сообщение « А кто в 5 кабинете сидит? »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
А кто в 5 кабинете сидит?
По графику, как коготуда поставят , я завтра к Петровой иду в этот кабинет.

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск