Буду ждать горящую путевку - Страница 818 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 10:37
ответ для InCloud , на сообщение « Море там шикарное:love: Теплое,... »
Ариха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
Море там шикарное Теплое, ласковое, очень соленое.
Вот такое:

Нереальные краски, фотки 100% не передают!
Природа там вообще чудесная. Сосны, много зелени. Климат для южного курорта весьма мягкий.

Пляжи - песочек, дно - песочек. Единственное, не везде заход в воду хороший. У нас и в соседних отелях все в этом плане было прекрасно, но изучая предварительно отзывы, я поняла, что бывает и другое, когда на дне (песчанном) много камней. Так что да, здесь как Фортуна улыбнется, если сам отель не выбираешь.

Мы отдыхали на Кассандре, недалеко от поселка Калифея, в отеле Паллини Бич.
Нашей "цивилизацией" была Калифея. В принципе, оттуда без проблем можно было бы и в Салоники на рейсовом автобусе съездить, но нам как-то не надо было.

Правда, есть отели, расположенные реально далеко от всяких поселков. Там да, вечерами будет скушно. На вечернюю анимацию я бы не надеялась. Зато не будет искушений потратить деньги

Про нашу поездку
Мы ездили в позапрошлом году на 12 дней. Вдвоем с мужем. Маловато, честно говоря, но у меня тогда отпуск был строго по графику и строго 14 дней, а вылеты у турфирм были не в выходные дни.

Точную стоимость уже не помню, но раза в 1,5 дороже (или больше), чем предложенная по фортуне, причем у нас было 11 ночей в 4* HB.

В принципе, отдых у нас был почти тюлений. До вечера были в отеле, в основном на пляже. Точнее, у нас бассейн был рядом с пляжем, отдыхали мы там на лежаках (зато бесплатно!), оттуда же ходили купаться. И много гуляли в окрестностях, вдоль побережья

Иногда катались на водном велосипеде и на ватрушке - это платно.

Вечерами ходили гулять в ближайший поселок. Один раз ездили (бесплатно возила принимающая сторона) в немного более дальний городок. Тоже погуляли. Была еще одна развлекуха для меня и мучение для мужа - покупка шубы. Вечерний променад по окрестным магазинчикам.

Брали всего две экскурсии: Метеоры и водную прогулку на Ситонию (мы отдыхали на Кассандре). Цены уже не помню, но на сайтах турфирм их наверняка можно найти. В Афины мы ехать не решились, т.к. слишком далеко и слишком жарко. Остальное не очень и хотелось. Точнее, хотелось еще вип-круиз, но дорого получалось

Метеоры очень советую. Впечатления сильные, место уникальное. Одну экскурсию, думаю, все-таки можно потянуть. Морская прогулка очень приятная, но такие прогулки есть на всех курортах.

Так время и пробежало незаметно.

Что касается трат, то это все-таки можно контролировать. Одно дело, когда с собой взята значительная сумма, предназначенная именно для расходов на отдыхе, и знаешь, что ее потратить можно. Естественно, все или бОльшая часть тратится.

У Вас будет ALL. Значит, расходы "на жизнь" в общем-то не нужны.

Да, придется отказаться или сильно сократить траты на сувениры, "мороженное", водные развлекухи и прочее. Если настроиться заранее, то сделать это можно. Опять же, куда бы Вы не поехали, подобные соблазны все равно будут Я не вижу разницы с другими странами.

Решать Вам. Надо внимательно список отелей оператора изучать. В худшем случае Вы действительно рискуете попасть в тихое-спокойное место на отшибе. Конечно, если бы у нас рядом не было поселка, то вечерами было бы очень тоскливо.
Какая красотааааааааа! Мне фотки чем-то Хорватию напомнили - мы там были и очень хотим еще...Спасибо за развернутый ответ - правда посмотрев это с утра на работе настрой стал совсем не рабочий Очень верный совет по поводу изучения отелей оператора - пожалуй этим займусь. Посетила крамольная мысль - а не глянуть ли на фортуну 3*?! Там цены еще привлекательнее. Интересно вот,с чем связано такое предложение в сезон? Боятся, что не будет наполняемости? И еще вопрос, может кто знает, если едешь по Фортуне, то номер тоже по остаточному принципу дадут - самый что-ни наесть никому не нужный?
Ариха is offline  
Старый 20.05.2010, 10:49
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Ksenyy
Наш человек

Про Фортуну слышала много разного - у меня только один знакомый ездил, в Испанию вроде - остался доволен.
Но есть еще и такие т/ф которые выдают за фортуну самые поганые отели - которые как бы выпали Вам.
А так насколько я понимаю что за меньшие деньги Вы попадете в отель который стоит дороже если бы ег о бронировали изначально.
Ksenyy is offline  
Старый 20.05.2010, 10:50
Nezhenka
Старожил

"ЧипТрип", предложение вчера появилось
ГРЕЦИЯ
Халкидики
по системе "Фортуна"
вылет 31 мая на 7/14 ночей

Отель 3*, полупансион - 238/304
Отель 4*, все включено - 320/467

Цена указана в евро на человека в DBL.
В стоимость входит: авиаперелет из Петербурга, трансфер, отель, питание - завтраки.
Дополнительно оплачивается виза - 65 евро и медстраховка - 1 евро/сутки.
Документы на визу необходимо сдать не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала тура!
Nezhenka is offline  
Старый 20.05.2010, 10:51
Ариха
Ветеран

Девочки, в Магазине горящих путевок неплохая цена на вот эти отели в Испании:
Flamingo Lloret 3* HB
Santa Monica 3* BB
Reymar Playa Malgrat 3* BB

На 11 дней в районе 542 евро. Мне кажется, тоже неплохая цена.
Ариха is offline  
Старый 20.05.2010, 10:52
ответ для Ksenyy , на сообщение « Про Фортуну слышала много разного - у... »
Ариха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
Но есть еще и такие т/ф которые выдают за фортуну самые поганые отели - которые как бы выпали Вам.

Вот я тоже этого боюсь...
Ариха is offline  
Старый 20.05.2010, 10:54
ответ для Ариха , на сообщение « Девочки, в Магазине горящих путевок... »
Sadova
Активный участник

Добрый день! А куда звонить насчет Греции?
Мне нужно вылет 31 мая или 30 мая Турция,Греция на 7дней.Где вы находите горящие предложения?
Спасибо. Помогите,пожалуйста.
Sadova is offline  
Старый 20.05.2010, 10:59
ответ для Ариха , на сообщение « Вот я тоже этого боюсь... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ариха Посмотреть сообщение
Вот я тоже этого боюсь...
Мне кажется по Фортуне надо просто обращаться в проверенные т/ф. Может отзывы почитать , хотя в инете тоже можно сфабриковать ... но тут в любую первую попавшуюся т/ф идти не стоит 100%
Ksenyy is offline  
Старый 20.05.2010, 11:02   #8178
Nastya83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ссылочки, купили по одной из них путевки в Турцию - 3+*, 7 полных дней, на двоих с ребенком вышло 18300, Кемер. Можно было бы и еще сэкономить - взяв одноместный номер плюс кровать, у них дети до 13, нам почти 13, но мы любим в отпуске спать вместе )))) . Подружка с которой едем взяла именно так -но у нее мальчик 12,5 лет и они вместе не спят.
Собрались аврально, - вдруг неожиданно получились 2 недели свободных - устраиваюсь на новую работу, а там выходить с начала июня! Переживала что в этом году без отпуска и вдруг так подфартило.
Вылетаем в ночь с пт на субботу.
Поздравляю!
Подскажите в какой отель взяли? И где брали?
Старый 20.05.2010, 11:09
Ksenyy
Наш человек

спасибо! подружка два дня на телефоне провела
купили на московском, мостревел , отель мелисса 3+, даже где то про него пишут 4, скромный, но нам главное море, тем более все в пару дней решилось
Ksenyy is offline  
Старый 20.05.2010, 11:09
ответ для Nastya83 , на сообщение « Поздравляю! :flower: Подскажите в... »
Sadova
Активный участник

Присоединяюсь к вопросу,где вы брали путевки в Турцию?
Sadova is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск