|
|
06.05.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
|
Спасибо!!!
|
|
|
06.05.2011, 16:11
|
|
Старожил
|
Кто отдыхал в КАВРОС БИЧ??? Подскажите далеко ли от этого отеля Vantaris именно beach?
Я еду в Вантарис, а подруга в Каврос. Сможем ли ходить друг к другу в гости?
|
|
|
06.05.2011, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Миссис
Кто отдыхал в КАВРОС БИЧ??? Подскажите далеко ли от этого отеля Vantaris именно beach?
Я еду в Вантарис, а подруга в Каврос. Сможем ли ходить друг к другу в гости?
|
если мне не изменяет память, то это недалеко - сможете
|
|
|
06.05.2011, 16:27
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
если мне не изменяет память, то это недалеко - сможете 
|
рядом. точно
|
|
|
06.05.2011, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
они, хотя бы, на английском? 
|
в основном да, если далеко в горы не заезжать
|
|
06.05.2011, 16:59
|
|
Участник
|
сегодня звонила в солвекс
действительно нают скидку 7 % по золотой карте
девочки а когда заключили договор, какие документы у вас на руках,когда получаете белет на самолет, все ли деньги оплачиваете сразу же и какие документы по отелю вам давали
просто еду через незнакомую фирму и хотела бы уточнить
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
ну да, мы ездили оба раза на машине
там конечно есть рейсовые автобусы между городами - но путешествовать таким образом, да еще и с детьми, мне кажется не очень-то удобно...
Хания от Херсониссоса далековато, конечно - но съездить можно, просто выехать пораньше - и ни в коем случае нельзя совмещать эту поездку с поездкой в Ретимно - иначе не увидите толком ни один город, ни другой
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
По горам ходили, там много маршрутов и тропинок. В Феникс соседний, в Ливаниану на вершине. Пляжи потрясающие рядом (Marmara, Glika Nero, Stavros), можно пешком пройти по горам над морем (такой экстрим!...   ), можно на лодке доплыть.
На остров Гавдос плавали, ущелья рядом фантастические: Imbros, Aradena. Про Самарийское не пишу, потому что там народу много, а я тишину люблю.
У меня старые отзывы о поездках где-то в архивах ЛВ есть, там и фотки и рассказы.
|
Мы это все из Хоры Сфакион будем делать, нам поудобней, мы на машине все время.
|
|
06.05.2011, 17:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девушки, хелп.... очень нужен коллективный разум...
я купила билеты, забронировала отель на Ситонии http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...e=&fref=#votes
с середины июня .
вчера, друзья кинули ссылку на отель на Крите... вот этот : http://www.ikarosvillage.gr/ru.aspx
и я умучилась уже выбирать...
с одной стороны на Крит легче добираться- прямой перелет - удобный вылет и прилет  Трансаэро...
а на Халкидики полет с пересадкой...
про отель Мелитон неоднозначные отзывы-то суперсупер.... то ужас ужасный....
на Крите я была в Агии Пелагии- там было 2 пляжа при отеле в бухтах, т.е. волн не было вообще, в Икарос раон- Малии ... откртый плях- т.е. если волны- то купаться нельзя- но отель новый и хорошие отзывы о нем практиески все.
мужу все равно- главное чтобы перелет был бизнесом и отель был 5 * -все. остальное ему все равно.
т.к. едем с ребенком ... я уже голову себе сломала - по части развлекаловок для ребенка и там и там все одинаково- н омыто едем купаться на море  ) а если на Крите волны -то купаться нельзя...
возвращаться в отель в котором были не оч.хочется, т.к. там все-таки развлечении отличные для деток постарше... не 3х леток...
в общем может кто-то поможет- что делать то? времени есть 1 неделя- билетов в трансаэро немного  на наши даты... да и потом отмена на Халкидиках будет с штраными санкциями через 2 недели...
очень хочется услшыать за и против Халкидик и Крита в период 20.06 - 04.07
|
чегой то вы меня напугали, едем туда же в порто каррас,долго-долго выбирала и надеюсь,что оправданно)))хотя бы одна территория чего стоит..тоже металась между материком и критом,но так как на последнем уже побывала, решила пока не повторяться))так что я за Ситонию!!
|
|
|
06.05.2011, 17:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от felixigll
Расскажите пожалуйста все ли вам понравилось в Aldemar Royal Mare 5*
хорошее ли там питание (нам не мало важно, тк едим с ребенком 2,6 лет)
как номера?
может быть вы в курсе, что такой за номер бунгало гарден вью и где он территориально находиться?
чистые ли пляжи
и что вам больше всего не понравилось?
|
извините,что с таким опозданием,но все же отвечу
Мы жили в Aldemar Village,но питались в обоих отелях.
Питание хорошее,моей тоже как раз было 3 года,кушала все нормально.Но в целом детский стол-это картошка фри,фрикадельки и т.п.
Бунгало в Вилладже мне очень понравились,они выходят прямо к бассейну,т.е.как бы свой бассейн получается)))Номера в Вилладже большие,убирают хорошо.
Пляж достаточно большой,лежаков хватало.Пляж в сравнении с пляжем в Альдемаре на Крите чистый)))
Понравилось все!и сам остров понравился,больше,чем Крит.
Мы были 3 недели и только хорошие впечатления остались.
Если Вам интересно,могу открыть на время альбом в контакте с тем отпуском
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|