Апрельское чудо 2009 - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 23:01   #811
Апрелинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
мы к вечеру опять капризничаем. надоела уже эта погода, мучает и мучает наших деток
Точно. Моя, только на ручках спит сегодня. И то, 10-15 минут.
Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
Мы вот с дачи только вернулись. он там дрых в коляске весь день, интересно ,что ночью будет делать?
я там обгорела, теперь как помидор
и еще дала мелкому яблочко попробовать, ему очень понравилось!
срезала кусок, и краем ложечки натерла в пюре, дала полизать ему. он долго задумчиво облизывал ложку )))) (в среднем меньше четверти чайной ложки получилось)
Не рано вы начинаете яблочки пробовать?
Старый 16.06.2009, 23:13   #812
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
мы к вечеру опять капризничаем. надоела уже эта погода, мучает и мучает наших деток
У меня тоже весь вечер капризничал, иногда затихал, но ненадолго. Я думала, что он после массажа спать будет, а он решил по-своему. Сейчас искупала, накормила, укачала, вроде спит.
Вообще, Тима стал плакать перед сном. Причем со мной он плачет, я его укачиваю, крепко к себе прижимаю, он успокаивается. А у папы на руках он по-другому себя ведет. Папа его сильно не качает, у него своя тактика. Я пыталась качать также, но Тима стал возмущаться типа: "Ты чего, мать! Качай меня сильней!"
Ронечка is offline  
Старый 17.06.2009, 00:03
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Mайя
Ветеран

Всем привет. А моя сегодня наоборот, спит весь день.
Девочки, что делать? Я в воскресенье ездила в Мегу, и кто-то видимо меня заразил. Сейчас поднялась температура до 37, першит в горле. Боюсь, как бы завтра хуже не стало
Mайя is offline  
Старый 17.06.2009, 00:17
ответ для Mайя , на сообщение « Всем привет. А моя сегодня наоборот,... »
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать? Я в воскресенье ездила в Мегу, и кто-то видимо меня заразил. Сейчас поднялась температура до 37, першит в горле. Боюсь, как бы завтра хуже не стало
вроде б детсий панадол жар сбивает. и оцилококцинум можно. не болей! нам нельзя!
Vitaminachka is offline  
Старый 17.06.2009, 00:43   #815
Ронечка
Элита

Цитата:
У меня тоже тут нос закладывало и горло начинало болеть, но вроде ТТТ
Вроде как от горла можно тантум верде, разрешено во время кормления, я полоскала горло ромашкой
Ронечка is offline  
Старый 17.06.2009, 10:05   #816
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Точно. Моя, только на ручках спит сегодня. И то, 10-15 минут.

Не рано вы начинаете яблочки пробовать?
Даже поздновато )) дочери начала давать вообще в месяц

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
У меня тоже тут нос закладывало и горло начинало болеть, но вроде ТТТ
Вроде как от горла можно тантум верде, разрешено во время кормления, я полоскала горло ромашкой
Э-ээ!! не болеть, вы чего!!
Старый 17.06.2009, 10:43
ответ для Mайя , на сообщение « Всем привет. А моя сегодня наоборот,... »
natali eller
Guest

Цитата:
У меня недавно тоже насморк был и в горле першило, правда без температуры. Я оцилококнинум попринималаи аквамарисом нос промывала, а горло для профолактики люголем мазала. вроде все в порядке...ттт...

Старый 17.06.2009, 10:57
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Gabriellie
Старожил

Доброе утро всем!!!
Вчера были у врача,набрали опять 400гр за 2 недели.Сейчас весим 4430,маловато,конечно,по сравнению с местными богатырями
Не понравилась наша копрограмма,отправили сдавать на стаф и клебсиеллу( не дай Бог),подозрения есть.Вот теперь переживаю
Gabriellie is offline  
Старый 17.06.2009, 11:53
ответ для Gabriellie , на сообщение « Доброе утро всем!!! Вчера были у... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
Даже поздновато )) дочери начала давать вообще в месяц

Э-ээ!! не болеть, вы чего!!
А ты какие яблочки даешь?

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Вчера были у врача,набрали опять 400гр за 2 недели.Сейчас весим 4430,маловато,конечно,по сравнению с местными богатырями
Не понравилась наша копрограмма,отправили сдавать на стаф и клебсиеллу( не дай Бог),подозрения есть.Вот теперь переживаю
У моего сегодня 4-й день, как каки какие-то другие, не ярко-желтые, а немного темноватые. Не знаю, может, это то, что называют зеленоватыми И запах изменился, вместо приятного кисло-молочного стал каким-то совсем уж кислым...Еще слизь заметила...Какает также, как и раньше, живот только по утрам беспокоит, в остальное время в порядке. Вот тоже беспокоюсь...На следующей неделе пойду в поликлинику (нам 3 месяца будет), попрошу, чтобы анализы назначили какие-нибудь
Ронечка is offline  
Старый 17.06.2009, 12:18
ответ для Ронечка , на сообщение « А ты какие яблочки даешь? У... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
У моего сегодня 4-й день, как каки какие-то другие, не ярко-желтые, а немного темноватые. Не знаю, может, это то, что называют зеленоватыми И запах изменился, вместо приятного кисло-молочного стал каким-то совсем уж кислым...Еще слизь заметила...Какает также, как и раньше, живот только по утрам беспокоит, в остальное время в порядке. Вот тоже беспокоюсь...На следующей неделе пойду в поликлинику (нам 3 месяца будет), попрошу, чтобы анализы назначили какие-нибудь
У нас вроде каки такие же,как и были, ярко-желтые. Но вообще живот беспокоит постоянно,девочки,я уже замучилась....сил нет. Вот она лежит,спать хочет и глазки трет,засыпает,начинает крутиться и в крик,вся выкручивается,соску дашь-так жадно ее хватает, как отвлекается на соске. Который день уже так. Причем у нее уже нет вздутия живота,это не газы. Она с утра пропукивается нормально,уже умеет,понажимается сама и все. А тут другое - похоже имеено на спазмы живота. Стала хилак-форте давать,но не знаю,вроде без изменений пока...
Сегодня мы сдавать анализ не пошли,такой дождь лупит,подожду уже до завтра.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск