|
|
15.04.2011, 03:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amolgama
Девочки! А нам наш педиатр говорит пока АЛТ ниже 100 не упадет не ходить к инфекционисту типа а то хуже будет! Ничего не понимаю, может ну его этого педиатра взять да и пойти к инфекционисту! Куда лучше обратиться? В Педиатричке нормальные инфекционисты есть? Или если в клинику МЧС то к кому лучше? Я спросила у педиатра про изопринозин можно ли давать так он сказал что без необходимости не надо, а когда эта необходимость настанет то. Вдруг потом только хуже будет время то будет упощено!
|
Судя по Вашему предыдущему сообщению, Вам уже нестись надо к инфекционисту, а не идти. Как мне сказал доктор, который приезжай с неотложкой, инфекционное отделение Педиатрички как раз таки специализируется на ИМ. Можно еще в НИИ ДИ обратиться. Здесь много писали про врачей, у каждого свой. Завтра иду на прием в Педиатричку к инфекционисту и иммунологу. Расскажу о своих впечатлениях.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 03:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Были сегодня у Левиной в НИИ ДИ. Переболели в начале декабря, основной вопрос был: в каком режиме ребенок может находиться летом на солнце.
Левина произвела очень благоприятное впечатление, очень обстоятельно все расспросила, все объяснила, ответила на все вопросы, не стала разводить нас на лишние анализы, назначила только мазок из зева, чтобы понять, в каком состоянии сейчас вирус, дала свой номер своего мобильного, чтобы обсудить результаты анализов по телефону, а не приходить к ней на второй прием.
В общем, не жалею о месяце ожидания приема и потраченных деньгах.
|
А про солнце то что сказала?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 10:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pusyasmir
AnnaE, так у нас вот тоже аденоиды увеличились опять. Лор говорит удалять нельзя в течение года категорически. А Крым можно. Инфекционист говорит - удалять нельзя, Крым нельзя. Ничего нельзя. Сидите на даче. Имунолог говорит - удалять нельзя, на море езжайте, только не загорайте и Куф, электрофарез не делайте.
Пока ничего не решили.
|
Нам сказали, что нельзя удалять 6 месяцев, а дальше можно (ЛОР). Иммунолог советует еще подождать(ничего нельзя, кроме дачи).
Я думаю что мы все же не будем удалять в мае, подождем конца августа. У нас будет уже 10 месяцев. Первое сообщение, написала после ЛОРа  !
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 10:25
|
|
Активный участник
|
Мы никуда не поедем. На конец мая уже нет путевок, есть на сейчас. Но сейчас у нас школа. Мы и так три месяца не ходили. Так что решили все отложить на следующий июнь. Поняла , что надо бронировать сильно заранее. Поедем на дачу. Нам лор правда про удаление ничего не говорит. Очень надеюсь на остеопата. Мы уже сходили к нему на один сеанс. До лета хочу походить. Он нам уже один раз помог с носом.
|
15.04.2011, 10:34
|
|
Мега-элита
|
По поводу удаления, у меня уже много знакомых переболело мононуклеозом. И некоторые не хотели удалять, долго лечились у гомеопатов и т.д. Потом удаляли и жили спокойно. Поэтому я и хочу удалить. Как объяснила ЛОР, если нет отека, нет патогенной флоры, нет аллергических проявлений, а аденойды 2-3 степени. Их надо удалять. Они просто патологически разрослись, что является частым осложнением ВЭБ.
По поводу Крыма не переживайте. Я думаю, что в этом году, нам правда лучше побыть в родном климате!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Прекрасное
А про солнце то что сказала?
|
Про солнце сказала так: если посев из зева будет отрицательный, т.е. в настоящий момент вирус активности не проявляет, то можно пребывать на солнце до 12 и после 4 в обычном режиме, ну разве что не надо лежать пластом и загорать. Играть на речке в песочек и купаться - можно. Если посев будет положительный, тогда она будет дополнительно назначать противовирусные препараты для поддержки. Ехать на море в бархатный сезон тоже разрешила, если ребенок летом не будет болеть.
Цитировать ·
|
16.04.2011, 01:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Про солнце сказала так: если посев из зева будет отрицательный, т.е. в настоящий момент вирус активности не проявляет, то можно пребывать на солнце до 12 и после 4 в обычном режиме, ну разве что не надо лежать пластом и загорать. Играть на речке в песочек и купаться - можно. Если посев будет положительный, тогда она будет дополнительно назначать противовирусные препараты для поддержки. Ехать на море в бархатный сезон тоже разрешила, если ребенок летом не будет болеть.
|
Подскажите пож-ста у коговы лечитесь?Я не знаю куда и к кому лучше обратится:у нас нет клиники но есть плохие анализы с антигеном М.Внешне ребенок здоров но вопрос о лете в крыму встал очень остро.Педиатр в пол-ке разводит руками.Не знаю куда пойти чтоб не было гипердиагностики.Пока ждем приема в НИИ детских инфекций PS^В мчс сказали нет инфекциониста,толко педиатр
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margo05
Подскажите пож-ста у коговы лечитесь?
|
НИИ ДИ, Левина.
Цитировать ·
|
16.04.2011, 01:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaE
По поводу удаления, у меня уже много знакомых переболело мононуклеозом. И некоторые не хотели удалять, долго лечились у гомеопатов и т.д. Потом удаляли и жили спокойно. Поэтому я и хочу удалить. Как объяснила ЛОР, если нет отека, нет патогенной флоры, нет аллергических проявлений, а аденойды 2-3 степени. Их надо удалять. Они просто патологически разрослись, что является частым осложнением ВЭБ.
По поводу Крыма не переживайте. Я думаю, что в этом году, нам правда лучше побыть в родном климате!
|
Анна, здравствуйте! Если возможно, свяжитесь, пожалуйта со мной через ЛС. Мне не удаётся отправить Вам сообщение. Заранее спасибо.
Автор, извините за офф!!!
|
16.04.2011, 02:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от margo05
Подскажите пож-ста у коговы лечитесь?
|
НИИ ДИ Черняева Е.В.