| |
|
24.03.2008, 19:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джул
Поздравляю Лисавенка!!!!!  
Aly, а где Глориоза находиться? Волнуешься??? 
|
Глориоза от нас другой конец города  это на Просвещения, угол улицы Рудова и Сиреневого бульвара. В салоне просто супер, каждую бусинку для букета подбирали отдельно.. кучу вариантов мне предлагали. Думаю, будет супер!
Волнуемся мы оба  у жониха бессонница, я еще заболела, так болеть не могу спокойно  не лежиться мне спокойно и не спиться... дома уже суета какая-то начинается  надеюсь все пройдет на ура
|
24.03.2008, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aly
 надеюсь все пройдет на ура 
|
 даже не сомневайся!!!
25.03.2008, 00:58
|
|
|
Участник
|
Все пройдет просто супер!!!
Наслаждайтесь каждой секундой этого дня!!!!
25.03.2008, 14:18
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, скажите, а это нормально, если приглашать народ на регистрацию только, а не на банкет? насколько это обидно/не обидно, этично и так далее. кто-нибудь так делал? не всех хочу на банкет просто, только близких и лучших друзей. Меня вот просто смущает момент, когда они д.б. уйти)) вот закончилась регистрация, а дальше прогулка и банкет.... и они в этот момент по идее куда-то должны деться что ли))
регистрация у нас будет в выборгском.
недавно видели, как молодых народ поздравил и просто разошелся по сторонам - к метро или еще куда-то. выглядело как-то грустно.
|
|
|
25.03.2008, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
думаю что не все это смогут понять.....
да и не понятно как Вы это объясните?! мне кажеться даже если не приглашенные вида не подадут - но осадок нехороший останется...
а кого именно не хотите брать на банкет?? дальних родственников или кого???
25.03.2008, 15:18
|
|
|
Ветеран
|
Вот я тоже так думаю, что наверное не очень. На регистрацию хочу позвать некоторых очень хороших знакомых, с универа девочек некоторых. Дело еще в том, что мой будущий муж написал в жж у себя открытое приглашение на регистрацию)) и мне уже стал народ писать, что хочет прийти. Среди них есть и такие, которых на банкете я бы не оч хотела видеть - все-таки банкет дело почти интимное, как мне кажется))
|
|
|
25.03.2008, 15:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aly
Глориоза от нас другой конец города  это на Просвещения, угол улицы Рудова и Сиреневого бульвара. В салоне просто супер, каждую бусинку для букета подбирали отдельно.. кучу вариантов мне предлагали. Думаю, будет супер!
Волнуемся мы оба  у жониха бессонница, я еще заболела, так болеть не могу спокойно  не лежиться мне спокойно и не спиться... дома уже суета какая-то начинается  надеюсь все пройдет на ура 
|
Не настраивайте себя, относитетсь спокойнее даже к неприятным моментам))))
мне кажется, наверное, идеальных свадеб не существует, все равно будет какая-нибудь да оплошность)))
25.03.2008, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Значит тогда можно написать отдельные приглашения и дать этим людям уже изначально понять, что на банкет остануться только близкие родственники...
приглашения тогда двух видов:
1. Приглашаем....на торжественную регистрацию, кот. состоится с 10 до 10.30 там то и там то...
а для тех кого на банкет?
приглашаем на торжественную регистрацию с 10 до 10.30 там то и там то, после будем рады видеть вас на банкете там то и там то....
ну наверное как то так....
хотя я сама отказалась от варианта приглашать только на регистрацию.......
даже исходя из мыслей что все взрослые люди и все понимают - осадок нехороший останется у многих....
25.03.2008, 16:04
|
|
|
Элита
|
Да уж, открытое приглашение в ЖЖ... широкой души человек (в хорошем смысле). А с Вами он это заранее не обговорил?
Я бы на Вашем месте в том же ЖЖ написала, что, мол, ребята, не обессудьте, свадьба - дело хлопотное и чрезвычайно затратное, поэтому банкет получится только для небольшого круга близких родственников, но если хотите за нас порадоваться и поздравить - милости просим, регистрация будет там-то, можно без подарков. А если желаете, можно на второй/третий день всем вместе собраться в нашем любимом кафе (каждый платит за себя) и прочая, прочая...
|
|
25.03.2008, 16:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джул
Значит тогда можно написать отдельные приглашения и дать этим людям уже изначально понять, что на банкет остануться только близкие родственники...
приглашения тогда двух видов:
1. Приглашаем....на торжественную регистрацию, кот. состоится с 10 до 10.30 там то и там то...
а для тех кого на банкет?
приглашаем на торжественную регистрацию с 10 до 10.30 там то и там то, после будем рады видеть вас на банкете там то и там то....
ну наверное как то так....
хотя я сама отказалась от варианта приглашать только на регистрацию.......
даже исходя из мыслей что все взрослые люди и все понимают - осадок нехороший останется у многих....
|
Джул, спасибо за примерные формулировки приглашений, а то я что-то так перенервничала с этим делом, что совсем туплю.
Цитата:
|
А с Вами он это заранее не обговорил?
|
да нет, но я думаю, что в своем жж потом после уточнения даты свадьбы напишу.
Спасибо вам девочки за советы - вы мне реально помогли))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|