А как вас шокировали ухажеры? - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 22:47
ответ для РАЙСКИЙ ЦВЕТОК , на сообщение « :080::080::080: :085: :085: :075: и мне... »
Кошка-мать
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РАЙСКИЙ ЦВЕТОК Посмотреть сообщение
и мне понравилось !!!
Тоолько из любопытства, откройте секрет: звезд было много на погонах,,,
тогда - по одной большой на каждом..

Кошка-мать is offline  
Старый 24.05.2009, 22:56
ответ для Кошка-мать , на сообщение « тогда - по одной большой на... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошка-мать Посмотреть сообщение
тогда - по одной большой на каждом..
Да, было чем шокировать. Небось, у него было меньше. Сколько сейчас, даже спрашивать боюсь.
Maple is offline  
Старый 24.05.2009, 22:57
ответ для Limit , на сообщение « Написала это вдруг вспомнила что год... »
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от Limit Посмотреть сообщение
Написала это вдруг вспомнила что год назад сама была в подобной ситуации. Видимо решила забыть как страшный сон
Недолго встречалась с одним фотографом. Он соответственно меня фотографировал просто везде. В какой-то вечер он предложил сделать серию фоток ню с моим участием. Я согласилась. Еще порадовалась, блин, что фотосессия хорошая будет. В общем, разделась, он сделал кучу снимков, я пошла спать, а он сел за комп отбирать лучшие. Утром пошла на работу, вечером прихожу, открываю мой контакт и вижу огромную кучу личных сообщений. Просто зашкаливают, такого не было никогда, даже на мой день рождения. Открываю и читаю. Во всех примерно одинаковое содержание: "Ну ты даешь!!!", "Я от тебя никогда такого не ожилал/а", "Класс!!", "Красотка", ну и все в таком духе. Я в непонятках. Что произошло за ночь????? Отписываюсь всем с вопросом, с чего это вдруг такая активность? и какая-то добрая душа присылает мне ссылки... на мою же страничку... мой же фотоальбом ... и я там... с голыми сиськами... несколько фоток... и комментариев несчитано....
Этот нехороший человек, ночью выложил несколько моих особо удачных фоток мне на страницу (откуда пароль узнал, не понятно) и объяснил это тем, что хотел таким способом избавить меня от комплексов относительно внешности
Сейчас рассказываю друзьям кто тогда выложил фотки, вместе смеемся, а как я тогда сдержалась не совершила убийство, даже не знаю

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline  
Старый 25.05.2009, 08:15
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Лиана
Наш человек

Я его и обувал, и одевала, кормила всю его семью...по первому зову (он Военный был) ехала в Нижний Новгород, в Москву...и ... через год он мне сделал предложение , но т.к. служит он во Владивостоке, а я живу в Питере, то распишемся мы по почте
Старый 25.05.2009, 20:45
crazynat11
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
Упала просто
ага сразил этим наповал

а еще про него прикол
он в то время работал монтажником, т.е. на верхатурах делал работу всякую
и вот приходит смс-ка как-то
"Думал о тебе всю ночь. Очень устали руки"
ну , думаю. пошляк...оказывается руки устали от того что дрель тяжеленную весь день держал
а я эти два события в одно связала
Старый 26.05.2009, 10:02
ответ для Maybe Baby , на сообщение « поржала :046: мой муж, когда ещё... »
Anyuta.
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
ухажер звонил пригласить на второе свидание, предложил в кино. Я согласилась. Он сказал - пойдем в кино куда хочешь, твоя задача найти платную хорошую парковку для моего автомобиля. На что я ответила, что не могу обещать, что найду, он сказал, что тогда кино отпадает. На том и разошлись как в море корабли
ну и правильно
Цитата:
Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
поржала

мой муж, когда ещё тока начали встречаться на валентинов день подарил роскошные золотые серьги с камнями цвета моих глаз. Было приятно, правда уши не проколоты уже почти полтора года всё собираюсь проколоть, чтобы примерить это чудо. Как намек на этот новый год он уже и колечко подарил, по стилю подходящее, говорит"Надеюсь, ты поняла мой намек?"
хороший муж
Старый 26.05.2009, 10:02
ответ для crazynat11 , на сообщение « :)) :)) :)) мой шок ;) мой... »
Anyuta.
Космонавт

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение

мой шок
мой будущий муж подарил мне на 14 февраля прокладки Алвейс
знакомы были около месяца
в шоке
Старый 26.05.2009, 10:04
Anyuta.
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Limit Посмотреть сообщение
Написала это вдруг вспомнила что год назад сама была в подобной ситуации. Видимо решила забыть как страшный сон
Недолго встречалась с одним фотографом. Он соответственно меня фотографировал просто везде. В какой-то вечер он предложил сделать серию фоток ню с моим участием. Я согласилась. Еще порадовалась, блин, что фотосессия хорошая будет. В общем, разделась, он сделал кучу снимков, я пошла спать, а он сел за комп отбирать лучшие. Утром пошла на работу, вечером прихожу, открываю мой контакт и вижу огромную кучу личных сообщений. Просто зашкаливают, такого не было никогда, даже на мой день рождения. Открываю и читаю. Во всех примерно одинаковое содержание: "Ну ты даешь!!!", "Я от тебя никогда такого не ожилал/а", "Класс!!", "Красотка", ну и все в таком духе. Я в непонятках. Что произошло за ночь????? Отписываюсь всем с вопросом, с чего это вдруг такая активность? и какая-то добрая душа присылает мне ссылки... на мою же страничку... мой же фотоальбом ... и я там... с голыми сиськами... несколько фоток... и комментариев несчитано....
Этот нехороший человек, ночью выложил несколько моих особо удачных фоток мне на страницу (откуда пароль узнал, не понятно) и объяснил это тем, что хотел таким способом избавить меня от комплексов относительно внешности
Сейчас рассказываю друзьям кто тогда выложил фотки, вместе смеемся, а как я тогда сдержалась не совершила убийство, даже не знаю
урод простоя б если не убила, то поколотила за такое
Старый 26.05.2009, 10:31
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
avto
Активный участник

Вспоминается 2 ситуации:
1. Мужик пришел впервые на свидание с цветком в горшке, потом я с этим горшком таскалась по всему городу.
2. Познакомилась в кафе с каким то моряком, он мол сразу влюбился.До поздна от него отмазывалась.На след.день выхожу из дома он ночует на скамейке у парадной.Я испугалась, думаю маньяк какой то.Сказала чтобы свалил, так он залез на балкон 3х этажного дома, перелез через него и собрался бросатся, стоял там около часа.Потом я позвала на помощь знакомых и они его еще час уговаривали слезть от туда в итоге снимали его силой. С каким то истериком познакомилась.Жуть.Так и не поняла хотела бы у него ума прыгнуть или нет.
avto is offline  
Старый 26.05.2009, 10:49
ответ для avto , на сообщение « Вспоминается 2 ситуации: 1. Мужик... »
Anyuta.
Космонавт

Цитата:
Сообщение от avto Посмотреть сообщение
Вспоминается 2 ситуации:
1. Мужик пришел впервые на свидание с цветком в горшке, потом я с этим горшком таскалась по всему городу.
2. Познакомилась в кафе с каким то моряком, он мол сразу влюбился.До поздна от него отмазывалась.На след.день выхожу из дома он ночует на скамейке у парадной.Я испугалась, думаю маньяк какой то.Сказала чтобы свалил, так он залез на балкон 3х этажного дома, перелез через него и собрался бросатся, стоял там около часа.Потом я позвала на помощь знакомых и они его еще час уговаривали слезть от туда в итоге снимали его силой. С каким то истериком познакомилась.Жуть.Так и не поняла хотела бы у него ума прыгнуть или нет.
первое еще ладно..
а второй ненормальныйсочувствую

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск