| |
|
15.01.2009, 14:26
|
|
|
Элита
|
на Ahava . com есть серия oily skin. вот она.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 16:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vanilla
на Ahava . com есть серия oily skin. вот она.
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 16:51
|
|
|
Старожил
|
Девчонки простите за долгое отсутствие, сейчас всем отвечу. Схему лечения мне назначал гастроентеролог вместе с дерматологом, в этом центре который я посещала была такая программа по борьбе с прыщами. Мы туда с подругой ходили. И у меня и у нее эффект просто классный, три года-5-6 прыщей за все время, и очнь быстро проходят. Все начало проходить где-то через 4 месяца после посещения, уже думала все. Диету найду, кто просил в личку скину, но смысл в том что ограничиваешь жареное и сладкое, острое лучше вообще исключить, и если это ешь принимай сразу с отрубями. Отруби типа Рекицен и Эубикор (его не советую) покупаете в аптеке (любой), столовая ложка три раза в день во время еды, можно даже в горячее добавлять. Лучше до этого очистить кишку (МОК например, но я не делала, я принимала вместе с ребенком Биобактон, ей выписали, мне назначили другой, но я позвонила сказали что этот тоже можно, а назначали помойму Бифиформ). Засеяла флору 2 недели, через три дня после начала флоры, стала пить Рекицен, пила его 4 курса подряд (можно купить Ультрасорб, это тот же Рекицен прессованный и измельчонный, можно с собой носить, удобно) Еще сейчас появился Рекицен с календулой, но я его видела и купила только один раз на "Красоте-здоровье" выставке, он как раз для нас в самый раз. Через две недели стала принимать Омега-3 (можно любые в аптеке). Воды не меньше 1,5 литров, лучше бутылированную.Теперь пью все это курсами два раза в год, только Омегу чередую с Лецитином, у меня малышка аллергик, что ей покупаю, то сама пью. За три года не болела простудами ни разу, никаких проблем с кишкой, на лице как не было ничего. Иногда если появляются черные точки на носу, убираются обычными полосками для угрей. Маски дома раз в неделю точно увлажняющая (покупаю в Рив ГОше одноразовые за 40 руб.), и пилинг раз в неделю, а то и два(беру Матис, но это я думаю без разницы), крем только увлажняющий, никакого питательного. Все кроме косметике покупаю в обычных аптеках, лучше ехать в социальные (типа Озерки, Ваша аптека) там всегда все есть и дешевле много. Можно взять бесплатную доставку, от тысячи рублей они домой сами привезут(в заказ можно и з.пасту включить и прокладки), хотя на курс я покупаю 4 биобактона (270 руб. пачка)и две Ультрассорба (180 руб.) уже больше тысячи. Телефоны аптек можно 003 узнать, кому надо могу в личку написать, боюсь забанят за рекламу. Цинк лучше не пить, от него побочки много, да он и не к чему при таком лечении. Если что забыла написать спрашивайте, про маски из отрубей в сообщении выше точно писала как делать. И каждый день кефир (лучше маложирный) тоже с отрубями. Вроде все. Диету пришлю в личку всем кто просил. Ахава кстати согласна очень помогает (ну раньше помогала), теперь мне можно я думаю даже какой-нибудь Росой или Невской косметикой намазаться и так будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Ух, сколько вы написали. Законспектирую по пунктам, что бы не запутаться. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 17:34
|
|
|
Элита
|
Ynal,спасибо огромное
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 18:08
|
|
|
Участник
|
Ynal, а само лицо во время лечения ничем не мазюкали?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 19:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от онлайн
Ynal, а само лицо во время лечения ничем не мазюкали?
|
Маски из отрубей, там в анотациях написано как. Увлажняющий крем, тоники без спирта, пилинг (не скраб)., маски увлажняющие, не питательные, Куриозин мазь. И сейчас все то же самое, только сильно реже,естественно крем каждый день, Куриозин даже не помню как выглядит.
Диету девочки всем скинула. если кого забыла напишите, поехала домой, может вечером загляну.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
И мне диету, пжл!
Спс!