|
|
08.05.2010, 03:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Вот видео. Но ты смотри, Нина предупреждает о негативных последствиях. Хотя я сама не знаю...
А животик у меня тоже ужас, но на беременный не похож, складчатый такой 
|
оойойоййой, какая прелесть!
А если серьезно, девочки, а что такое бодифлекс?  Меня напугала эта женщина с выпученными глазами и яростно хлопающая ртом! Напомнила Геннадия Малахова и его какое-то дыхание льва
|
|
|
08.05.2010, 03:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Вот видео. Но ты смотри, Нина предупреждает о негативных последствиях. Хотя я сама не знаю...
А животик у меня тоже ужас, но на беременный не похож, складчатый такой 
|
Спасибо большое!!!  Буду пробовать!
|
|
|
08.05.2010, 03:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristi
помажь Деситином, это мазь с цинком, она подсушит и создаст защитную пленочку
|
Где продаетчя десятин????
Уже во всех аптеках вокруге спроила, нету

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
08.05.2010, 03:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
у нас на попе какой-то ужас-ужас  все красное, какие-то пятнышки из них чуть ли не сочится. причем деть веселый, гулит, смеется, улыбается и не плачет. че делать - не знаю. уже присыпкой сыпала, кремом мазала, после салфеток чтобы не мокро было вытерала... а оно все ужаснее и ужаснее 
|
У нас была такая реакция на новое жидкое мыло... череду заваривала, протирала, потом поочередно то цинковой мазью то бепантеном мазала и все время без памперса держала... прошло быстро. Ну и мыло естественно сменила... в тот момент самым обычным начала пользоваться детским, чтоб подсушить все.
|
|
|
08.05.2010, 07:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
откуда у него столько волос то? на машинку
а я не могу его собрать  пипочки это прилепила, а вот скрутить силенок не хватает  а муж на даче  а я уже хочу НИМАГУ
сладкий пухлощек  сколько весите сейчас? 
|
он с 4 см на голове родился, но волосы только сзади были, а спереди 1 мм
вот передние подросли чуток и я все по 5мм сделала, аккуратненько теперь
весим 7 кг
сила не очень нужна, чтобы резьба вошла нужно вставить и совсем чуть-чутьт разогнуть звенья и кольцо завернется легко
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Такой очароватнльный пухлячек! И кажется таким большим малышом!
Саша, а у него так уже волосы отросли, что уже стриглись?
|
спасибо, выше написала
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А если серьезно, девочки, а что такое бодифлекс?  Меня напугала эта женщина с выпученными глазами и яростно хлопающая ртом! Напомнила Геннадия Малахова и его какое-то дыхание льва 
|
да, почти тоже самое
|
08.05.2010, 08:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Девочки, читаю вас и все хочу купить! И увлажнитель и воздухоочиститель, аж страшно стало чем мы дышим... И круг тоже бы прикупила... упустила тот момент когда вы все их заказывали! Форум просто двигатель рекламы... про какие-то вещи даже не подумала бы сама... а теперь хочу! 
А что за бодифлекс вы тут все хвалите? Где взять видео? У меня живот после родов просто ужас какой-то! Проехала на днях в метро, так мне там место уступают... в аптеке рекомендуют "в моем положении" без очереди пройти! 
|
В Контакте есть группа, тут на ЛВ есть темка по БФ, там девочки худеют.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
Самая правильная значит, женщина))) Там методику придумала Грир Чайлдерс, когда-то была толстой теткой, и вот... Вот с ней видео самое что ни на есть первое и правильное))) Ну и есть русские последовательтницы. Пока никаких противопоказаний не нашла я. а 15 мнут на шарлатанство не жалко, через неделю проверим)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
08.05.2010, 08:44
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня проснулись в 5.30 утра... и все. Встретили рассвет...
Как мне надоели эти невозможные зассыпания Алесины - вечером перед сном она может себя драть лицо руками до 2-х часов. А если держать руки - плачет. И одновременно надо совать соску и еще качать. Доктор говорит, что это нормально. Но не могут же уставшие детки так истязая себя засыпать...
А еще - что вы делаете, когдасытые и бодрствуете? Детки сами себя занимают? А то я свою приучила песни петь - она теперь кричит улыбаясь, и если я на 2 крика не обращу внимания и не буду с ней непрерывно петь песенки - будет плакать... Игрух ненадолго хватает, они ей уже неинтересны - все изучила и излизала..

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
08.05.2010, 10:16
|
|
Старожил
|
Валя, они же у нас такие мамозависимые  по-большому счету все эти игрушки сейчас им интересны, но не нужны, с мамой то интереснее  у меня Макар с утра и днем может подольше повеселится под мобилем один, потом начинает квакатать и страдать, но стоит мне подойти к нему, как он начинается смеяться и скакать как маленькая пони  , разговаривает, а под вечер вообще один не играет с ним надо разговаривать и ходить на плече 
все дети разные и биоритмы у них разные, так что ваши ранние подъемы для Алеси нормаль, а ты крепись
|
08.05.2010, 10:19
|
|
Старожил
|
ой, забыла еще хвастануть  , я Макара на очередь в садик записала, присвоили номер 11885
|
08.05.2010, 10:39
|
|
Элита
|
Валя, посмотрела некоторые фото твоей мамы, действительно очень интересные и необычные! Потом еще посмотрю. Тебя посмотрела маленькую и Алесю.
Цитата:
Сообщение от kristi
ой, забыла еще хвастануть  , я Макара на очередь в садик записала, присвоили номер 11885 
|
А нам присвоили номер 11841!  Вы от нас не далеко ушли!
Цитата:
Сообщение от sida
Где продаетчя десятин????
Уже во всех аптеках вокруге спроила, нету 
|
Покупала в аптеке "Озерки". Мы там много лекарств покупаем, там недорого. А мазь действительно хорошая, только пахнет не очень.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|