ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 820 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 16:03   #8191
Snezhanna
Мега-элита

Девочки еще все огромное спасибо кто отписался про одежду на подростков я всё запомнила только вот отписаться не успела

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 16:07   #8192
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
ого!!! какой у Вас мальчик!!! мы пока 12500 весим)
В Эрго носила всю прошлую зиму, до полутора, а весной-летом уже гуляли в коляске. Потом в августе взяла на море рюкзак, там юзали, а вот осенью (ближе к 2 годам) уже перестали) Хоть вес и небольшой - все дело в росте, она головой мне в подбородок упирается Вообще неудобно) Отдала рюкзачок подруге, сами юзаем хипсит, и коляску) Пешком ходить по улице вапще не хочет

Тоже извиняюсь за офф
О.спасибо Про хипсит и не вспомнила,а в рюкзак в зимнем почти не лезет,но так удобно зараза Хочется до школы таскать его там

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Заметила, многие вещи рассчитаны на упитанных ангелочков
мы все штаны носим-носим...... в талии болтаются, только короче и короче становятся
Да,я сама столкнулась с таким со старшим-мощи еще те и божественная талия у нашего кипариса.Так вот Рейма на нем как на вешалке,керри тоже.Неплохо сидят слитники.неплохо Дидрик.осень-весна у нас жираф-тоже как на вешалке
А младший да-таких на полотнах изображают с крылышками

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 16:57   #8193
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Вот что меня смущает так это Викинги, купила в этом году старшему на пробу. И пока вот не разобралась в своих чувствах к этой обуви.

Вообщем где-то недавно прочитала что в Викингах стельку надо каждый вечер вынимать и обувь просушивать. Я этого не делала, пошла проверять, а у меня и вправду стелька влажная и ботинки тоже, достала стельку (мех очень уже вытерся хотя носим около двух месяцев), вообщем стельку на батарею, а в боты газету. Но мы в этот день ездили по магазинам и ребенок вместо экко одел Викинги, я думала что ноги у него вспотели просто. Вчера с горки приходим - я опять ботинки проверяю, а они влажные отправили всё на сушку.

Вот и спрашивается какой в них смысл????? Может мой потеет или еще чего. Но до этого у меня всегда экко были для машины и магазинов/гостей и куома для садика и гулянок - и НИКОГДА я не парилась тем чтоб доставать и сушить стельки и подпихивать газетку Гуляем мы с младшим больше чем старший и у младшего куома тоже всегда сухая. Кстати в начале сезона все обработала спец.спреем
у меня с экко в этом году такая же беда, ну точь- в точь...ничего не могу понять...
никогда такого не было
Старый 13.01.2012, 17:20   #8194
dashkin81
Небожитель

ДЕВЧОНКИ!!!
А где сейчас Керри-Ленне купить можно (так, чтобы бюджетненько В Детях Керри обычно продаются -там нет распродажи никакой?
А то на ДО ничего не нашла, а носить что-то надо, пуховик мокнет
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 17:27
ответ для dashkin81 , на сообщение « ДЕВЧОНКИ!!! А где сейчас Керри-Ленне... »
joker
Хранитель

Цитата:
ДЕВЧОНКИ!!!
А где сейчас Керри-Ленне купить можно (так, чтобы бюджетненько В Детях Керри обычно продаются -там нет распродажи никакой?
А то на ДО ничего не нашла, а носить что-то надо, пуховик мокнет
В Юниоре 20%,в контакте чуть дешевле 330-около 4 стоят,по 150 можно за 3200 слитник.Или вам не слитник?
Ну и ДО никто не отменял

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

Старый 13.01.2012, 17:41
ответ для sherma , на сообщение « А мы в Ленне 330гр (на бадлон) гуляем,... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sherma Посмотреть сообщение
А мы в Ленне 330гр (на бадлон) гуляем, приходим - руки холоднючие, ноги прохладные в куоме, хотя так не сказать, что замерз. Вот интересно, после нескольких минут пребывания дома руки вообще становятся ледянющие, вместо того, чтобы согреться. Почему так?
Вот у нас тоже так Мы правда гуляем в лесси 150/80, дочка сама теплая, нос почему-то красный, но теплый (это вообще для меня загадка, как красный нос может быть теплым)

Цитата:
Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
Так ведь что в Тес, что не в Тес, утеплитель ведь есть. В Теке 140 гр, плюс мембрана, не в теке тоже есть 140 гр, есть и больше, но нет мембраны. Если и там и там 140 гр, так почему нельзя тек малоподвижным, а можно не тек?.. Я вот это не понимаю
Вы оденьте на себя тек и сразу поймете Я когда в своем мебранном костюме стою на месте,у меня такое ощущение, что под курткой холодок гуляет Уже сейчас ношу под него флиску, и то стоять тепло, а вот бегать - жарко. Надо наверное на термобелье разориться

Цитата:
Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
Кстати про размеры. Мы носили Керри 80 даже при росте 83-84 где- то и было очень даже нормально,колени мешком не висели и было все по фигуре ))
Мы сейчас тоже с таким ростом влезаем в ленне 80, но уже так впритык
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 17:43
ответ для joker , на сообщение « В Юниоре 20%,в контакте чуть дешевле... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
В Юниоре 20%,в контакте чуть дешевле 330-около 4 стоят,по 150 можно за 3200 слитник.Или вам не слитник?
Ну и ДО никто не отменял
слитник, ага. а в Юниоре это по карте скидка? у меня ж нет карты уже
вроде нашла на ДО, написала, жду

И у меня теперь взрыв мозга, если брать 92 - это будет на сейчас, а следующей зимой стопудово будет мал, а если 98 - то она в нем утонет Зато хватит на след.сезон)

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
Старый 13.01.2012, 18:16
ответ для dashkin81 , на сообщение « слитник, ага. а в Юниоре это по карте... »
joker
Хранитель

Цитата:

И у меня теперь взрыв мозга, если брать 92 - это будет на сейчас, а следующей зимой стопудово будет мал, а если 98 - то она в нем утонет Зато хватит на след.сезон)
Тогда точно есть смыла на ДО брать 92,а 98 на след год
А может тупо куртку докупить?
Нет,в юниоре просто скидки и по карте и без,распродажа зимы.

Старый 13.01.2012, 18:17
ответ для dashkin81 , на сообщение « слитник, ага. а в Юниоре это по карте... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:

керри в размер идут и иногда я б сказала маломерят - смотри по замерам и чтобы резинка на талии была я так талию тоньше делаю..

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 19:09
ответ для Сашулечка , на сообщение « керри в размер идут и иногда я б... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Тогда точно есть смыла на ДО брать 92,а 98 на след год
А может тупо куртку докупить?
Нет,в юниоре просто скидки и по карте и без,распродажа зимы.
Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
керри в размер идут и иногда я б сказала маломерят - смотри по замерам и чтобы резинка на талии была я так талию тоньше делаю..
Все беру 92 из финского секонда
Саш, я знаю, что они в размер, мы прошлой зимой слитник Керри носили 80 размер при росте 78 стал маловат)

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск