| |
|
27.01.2012, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
27.01.2012, 16:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Алисику выздоравливать! 
Маш, про глаза — очень похоже на то, что у меня с Нюшкой  Хотя у нас совсем уж плохой наследственности нет. Запас зрения у нее всегда очень маленький был, а в год ее муж стал говорить, что косит глаз. Я сомневалась — вроде и да, вроде и нет  двум годам уже только точно стало ясно  Еще окулист нас все уверяла, что есть такой диагноз — кажущееся косоглазие  — типа ресницы длинные и разрез глаз дают такое ощущение  Может, тоже если б вовремя очки надели — все бы уже ок было... Носите, пусть Алисику скорее поможет!
В "От года до трех" тема была, вписан ли ребенок в паспорт. Вот я не понимаю вообще, как не вписан может быть, — нам вписали в ЗАГСе при регистрации, а при прописке в паспортном печати красные о гражданстве поставили  То есть никуда специально ради этого мы не ездили, я вообще думала, что это обязательная часть процедуры выдачи ребенку свидетельства о рождении
Ирчик, а зачем вам к гематологу?
Бедный Ванек  40 — это ооочень много для такого малыша  Выздоравливает пусть скорее!
|
а вы зрение проверяли?
я очень надеюсь, что очки помогут, хотя на моховой видела деток, которы не помогли 
я к окулисту платно хожу, тк на моховой не понравилось совсем....и долго и очки прописали неправильные....раз в три месяца будем смотреть-динамику так сказать
27.01.2012, 16:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Даша, ты не представляешь как вкусно!! после 1,4м воздержания!!!  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
27.01.2012, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,привет!!!
Ванечке и Асёне быстрей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,поддержу Олю Героиню по поводу глазных садов.Это очень хороший вариант ещё и из-за малого кол-ва детей в группах,отсутствия платы за сад и внимательного отношения персонала сада к ребёнку в очках. Старший мой ходил в такой,я нарадоваться не могла))) На Лермонтовском пр.№ 116,его по ссылке тоже нет...пр. Бульвар Новаторов д.15 сад №13-тоже глазной. Здесь ещё можно про сады почитать... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645193
|
|
|
27.01.2012, 16:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
|
Мне в 21 веке сказали 5 спецов,4 анализа. В онни 3600 карта стоит,делают за день
27.01.2012, 16:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
   Спасибо большое, девочки!
Оль, а ты откуда про именины знаешь? Просто про Нин мало кто в курсе, но мы с мамой (обе Нины) всегда отмечаем 
Вот только сегодня на причастие не пошла из-за Асенки с Семой  хожу каждый год в именины обязательно
Такие сады по одному в каждом районе есть, нужно направление от окулиста (лучше из центра на Моховой). От нас тоже очень далеко ну и плюс остальные-то в обычный будут ходить — нереально получается отводить-забирать. А так да — говорят, супер было бы в такой ходить
|
да я б и рада....все таки там детки все в очочках и занимаются с ними..но этот один в районе далеко, как без машины ее забирать? с утра то муж может закинуть, а как потом??? на атобусах?..
27.01.2012, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
Мы Аню в паспорт ещё не вписали...Тоже надо собраться,а то не знаю как на Украину летом поедем,пустят туда или нет,а то может обратно не выпустят...
|
|
|
27.01.2012, 16:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Мы Аню в паспорт ещё не вписали...Тоже надо собраться,а то не знаю как на Украину летом поедем,пустят туда или нет,а то может обратно не выпустят...
|
для Украины надо обязательно вписать!!! мало кто смотрит на это, но они

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
27.01.2012, 16:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
да я б и рада....все таки там детки все в очочках и занимаются с ними..но этот один в районе далеко, как без машины ее забирать? с утра то муж может закинуть, а как потом??? на атобусах?..
|
А у бабушки до папы побыть,раз она рядом? Или папа допоздна работает?
27.01.2012, 16:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
для Украины надо обязательно вписать!!! мало кто смотрит на это, но они 
|
Ага! Даж тема была тут про это. А как у вас не вписана? У нас вместе с пропиской его паспорта забирали и вписывали. Я думала это обязательная процедура...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|