| |
|
06.02.2012, 23:39
|
|
|
Частый гость
|
девочки, добрый вечер! я наверное самая последняя с УЗИ.. (у меня тока 33-я неделя пошла) была у МГ, у нас тазовое, лежит бедняжка как йог ноги у головы((( МГ говорит, уговаривай до 34 недели перевернуться, упражнения типа бесполезняк почти, как сам ребенок решит так и ляжет... чет-то я очкую(((( первый у меня крупный был, головой шел, и то мало не показалось... самое интересное, что все записи в карточке "головное прилежание"... за полчаса до УЗИ точно такую же запись от своего Г получила... а это не голова, а попа!)) МГ говорит, что если даже не перевернется, то это не показание для ПКС... а по мне так лучше ПКС чем ЭКС...
|
|
|
06.02.2012, 23:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Прочитала 37 гр, сразу про градусы вспомнила  . А на лекциях не говорили, как проверить ложные или не ложные схватки? Раньше было так- Надо чай с коньяком выпить-если ложные- прекратятся, настоящие усилятся. Правда, через чур впечатлительные могут и пристраститься так, схватки проверяя 
|
Не, нам про коньяк не говорили...А жаль! и ещеб на лекции где муж мой был сказали бы..эх! Я бы каждый день "проверяла". "Ой, дорогой, кажется у меня схватки!"
06.02.2012, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Прочитала 37 гр, сразу про градусы вспомнила  . А на лекциях не говорили, как проверить ложные или не ложные схватки? Раньше было так- Надо чай с коньяком выпить-если ложные- прекратятся, настоящие усилятся. Правда, через чур впечатлительные могут и пристраститься так, схватки проверяя 
|
так ванна ложные схватки и снимет, чай с коньяком - как вариант, но не каждый день
06.02.2012, 23:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lisunya84
а ты узнавала что там и как? ты по сертификату или платно? я все думаю, меня из приморского туда повезут или денег давать придется..
|
Я платно буду рожать, так что повезут из Приморского никуда не денутся
06.02.2012, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
|
а кто у тебя акушерка, напомни. Лида всегда говорит
и еще, ты на консультации у начмеда была? он в какое время принимает?
06.02.2012, 23:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Ужас! А что такие дорогие чехлы? я за 241 руб. купила. Вот.
|
Я заказывала специально для своей модели Теутонии, типа фирменные Теутоновские 
По мне так чехлы за тыщу это фигня, вот сумка за 4000 тыщи, конечно, дороговато, но зато фирменная и функциональная + пеленальный матрасик, термос и косметичка в комплекте
06.02.2012, 23:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Думаю, ты любишь поспать на спине - пережимаешь кровоток в нижние конечности и поясницу
|
В том то и дело, что сплю на боках, хотя иногда ночью просыпаюсь, конечно, на спине 
Но сразу возвращаюсь на бока
06.02.2012, 23:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
На 3 МАЛЕНЬКИХ?? У меня на ПО огромный пакет, хотя я ничего собо не брала.... подгузы, прокладки гигиеническийе и для груди, пару ночнушек, халат, спортивный костюм, пару футболок, немного одежи для малыша.
|
Ну 3 маленьких это образно 
Я имела ввиду, что сначала у меня был огроменный баул и там все вместе, а потом я на 3 разделила пакета поменьше
06.02.2012, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Уф! Я наготовила еды. Спина отваливается. Муж сделал массаж - теперь могу с вами посилеть чуток!
Девочки, у кого старение плаценты поставили - вам Г что-то назначала в связи с этим?
|
Вообще старение плаценты не есть хорошо насколько я знаю. Знакомой назначали капельницы, родила в срок.
|
|
|
06.02.2012, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
а для малыша уже все на послеродовое брать?? после родов его в роддомовское одевают???
|
Остальные сумки у меня сразу муж привезет, все равно они с мамой будут где-то в РД ожидать финальной развязки
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|