|
|
04.06.2011, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Геля, с рождением малыша!!! Здоровья, терпенья и много спокойных ночей!
|
|
|
04.06.2011, 21:33
|
|
Мега-элита
|
а мы сегодня на природе весь день. сестры день рождение. Маша днем поспала минут 10. пока ходит, бодрится
|
|
|
04.06.2011, 23:43
|
|
Banned
|
а мы обошли все магазины в поисках бриджей или легких штанишек. В итоге я поняла.что мальчиков не любят,на девочек чего только нет и в глории джиинс,и в нексте, и в ашане и во всяких детях и ЗМ,да даже в пикоксе... ну нету на мальчика выбора. футболки есть,а штаны одни джинсы((( блин,вот забыла я влезть в закупку какую нить, и се профукала,нечего носить ребенку, накупила в итоге джинсов полегче и шорт.но в шортах все коленк будут ободраны(
|
|
|
05.06.2011, 10:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а мы обошли все магазины в поисках бриджей или легких штанишек. В итоге я поняла.что мальчиков не любят,на девочек чего только нет и в глории джиинс,и в нексте, и в ашане и во всяких детях и ЗМ,да даже в пикоксе... ну нету на мальчика выбора. футболки есть,а штаны одни джинсы((( блин,вот забыла я влезть в закупку какую нить, и се профукала,нечего носить ребенку, накупила в итоге джинсов полегче и шорт.но в шортах все коленк будут ободраны(
|
Таня +1000! вчера облазили весь ТЦ в поисках нормальных футболок и шортиков Юрцу. Не купили НИЧЕГО! ходим гулятьв единственных трикотажных бриджах. купленных здесь в магазинчике совершенно случайно. совсем в даркие дни не паримся и выходим в трусиках-маечке
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, хорошо сходить!
Кстати цены у них ниже, чем в наших ТК. Сестра тогда привезла вещи оттуда по хорошим ценам. При чем болтались они по Покровке 
|
Наташа. мы не стали много колесить по НИжнему. Точнее нам такую схему проезда нарисовали "знающие люди", что мы полдня колесили по окрестностям. в итоге город видела только из окна авто. ну и плюс погода жуть уже второй день  зато сам ТК понравился, Фантастика, если кому надо. полазили по магазинчиками. сходили на Пиратов карибского моря. Особого 3D не заметила. и не потому, что качество кинотеатра плохое, а потому что фильм под него не заточен. в процессе сняли очки и не заметили разницы никаокй  дурТ нашего брата) зато купили Юрцу новых книжечек, где картинки объемные и машинку прикольную. она перевертыш. натыкается на препятствия и сама переворачивается
Цитата:
Сообщение от pupyshka
ВСЕМ ПРИВЕТ.
ЧТО-ТО СМОТРЮ У ВСЕХ ПОГОДА ИСПОРТИЛАСЬ. У НАС ТОЖЕ НЕБО ЗАТЯНУЛО И ДУШНО ОЧЕНЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО К ДОЖДЮ. А МОИ ВСЕ УКАТИЛИ НА МОРЕ НА ШАШЛЫКИ. ТАМ ПАПА СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ВСТРЕЧАЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД СЕМЬЯМИ. ЧЕЛОВЕК 20 БУДЕТ. А МЫ НЕ ПОЕХАЛИ. с алинкой к врачу записалась, проверить ее кашель и сопли. да и отвыкла я от таких посиделок.
вчера поменяла Алинке подушку (спала изначально на пуховой), так кашель сразу прошел эту ночь спала и ни разу не кашлянула. а то дневной сон поспала 40 минут и весь сон задыхалась от кашля. но врач послушал, сказал не может быть из-за аллергии, но наложится вирус и она могли. горло все равно красное, прописал лекарства. так что продолжаем лечится.
Ир, что-то у меня с двух компов не получается проголосовать. Но с одного я уже сегодня кинула голос.
На счет садика, я понимаю, что она там всему научится. Но переживаю, что как бы это учение происходило не с рукоприкладством со стороны воспитателей, тк я столько начиталась об этом. А у Алинки сейчас ужасный период, что даже я не всегда сдерживаюсь и по попе могу дать. А там все же 20 таких малышей. Но лучше настраивать себя на лучшее, чем все время думать о плохом. Буду себя настраивать на хорошее.
Пока писала у нас гром такой прогремел и дождь сейчас пойдет.
|
Наташа. поэтому я и стараюсь не читать гадостей. Я человек впечатлительный. И просто стараюсь настраивать себя на позитив. с моим ребенком все будет круто в садике. а если нет - то я пойду и сделаю так. чтобы было круто
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а я бы с удовольствием в кино сходила, у нас сейчас идет Гари Потер и даже на люди Х пошла бы, а то я что-то совсем заскучала здесь. подруги мои пока все в работе и делах, все никак не встретимся. днем я все же при деле, а вечерами тоска зеленая.
может они пойдут на встречу, сказать им что у вас билеты на руках и вы так долго ждать не можете. не расстраивайся раньше времени.
|
Наташ, какой Пооттер у вас идет???! он же вроде в июле. или я уже все пропустила?! я ж маньяк в этом плне
Гелю поздравляем срождением сыночка! богатырь какой родился
05.06.2011, 10:11
|
|
Активный участник
|
05.06.2011, 10:13
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
У нас тут жаааарррррррааааа + 30. Гуляли до 12 утра и то сжарились нереально
Вчера был день города, смотрела салют в 11.30 верера. У меня шикарный вид с балкона. Под ним тоже толпа собралась. Удивило то, что в толпе было большое количество деток, даже младше наших. Я себе даже представить не могу, чтобы в 12 ночи с Владом по улице ходить. Тем более криминальная обстановка в Иркутске не в пример Питеру. Совсем недавно серийных убийц задержали, которые не только взрослых, но и детей убивали и беременных женщин. При этом все это снимали и вконтакте выкладывали  Так когда их задержали, сначала на их странице отписывалось много их поклонников    Сейчас хоть закрыли их страницы, а то ужас что... самое страшное, что такие вот уроды рядом ходят... У меня сейчас хоть район более-менее спокойный. Но на такой же район не получится нашу с мамой двушку на две однушки в этом же районе
05.06.2011, 10:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Вчера был день города, смотрела салют в 11.30 верера. У меня шикарный вид с балкона. Под ним тоже толпа собралась. Удивило то, что в толпе было большое количество деток, даже младше наших. Я себе даже представить не могу, чтобы в 12 ночи с Владом по улице ходить. Тем более криминальная обстановка в Иркутске не в пример Питеру. Совсем недавно серийных убийц задержали, которые не только взрослых, но и детей убивали и беременных женщин. При этом все это снимали и вконтакте выкладывали  Так когда их задержали, сначала на их странице отписывалось много их поклонников    Сейчас хоть закрыли их страницы, а то ужас что... самое страшное, что такие вот уроды рядом ходят... У меня сейчас хоть район более-менее спокойный. Но на такой же район не получится нашу с мамой двушку на две однушки в этом же районе 
|
Даша, какой ужас  я не думала, что еще и поклонники у таких уродов бывают 
а про деток. я даже у нас в городе вижу очень много гуляющих с детьми достаточно поздно. да у меня у самой подружка полуночница. они омгут легко выйти гулять с ребенком в 10 вечера и до 12 ночи. ребеонк мне кажется часто копирует режим родителей. или ему просто риходится подстраиваться
05.06.2011, 11:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
|
у нас тоже в прнципе тепло  таакое обычное питерское лето проладное настуило.
но что то в последние года ветрА сильные,особенно в этом году. солнце шпарит,но ветер
я тоже тут иногда вижу деток поздно вечером около Тц какого нибудь с мамочками. и мне почему то кажется,чт эти дети в сад не ходят  подстроены под мамин режим.
а мы вот будем летом страать. я не знаю,какими то силами надо начать вставать с Димой в 7 утра,класть его с 12.30 до 15 на сон дневной и на ночь отбой где то в районе 9-не позже.
22 августа в сад.надо успеть. причем в нашем случае не ребенка надо подготавливать, родителей  мы тааак любим поспать
Вчера ездили в ОБИ докупать пачку плитки на пол-решила ее со сдвигом уложить, и получилось,что не хватает купленного. плюс еще присмотрела растения на балкончик в новую квартирку и еще по мелочи.
потом сережа пошел домой,а я села в машину и поехала купила билеты на Пиратов на сегодня утро. и все это я была в босоножках на каблухах. Вечером приехала домой,посидела полчаса,и ноги в районе подушечек опухли так и затвердели,что не ступить на ногу было  пришлось попарить в соляной воде(не знаю почему в соляной,что то всплыло у меня в памяти про соль). сегодня все равно все болиит. балетки конечно одену,но хожу на пятках практически((
|
05.06.2011, 15:25
|
|
Элита
|
Таня, не парься ты особо про режим. Вы же утном не до 11 дрыхните. Не порти себе лето и Димасу. Еще навстается в 7 утра. Привыкнет он постепенно сам. Я Марусю будила в сад, включала мульты, она постепенно просыпалась, потом я ее одевала и в охапку в сад. Просыпались в 6.40. А выхи дрыхли до 10 утра.
|
|
|
05.06.2011, 16:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Таня, не парься ты особо про режим. Вы же утном не до 11 дрыхните. Не порти себе лето и Димасу. Еще навстается в 7 утра. Привыкнет он постепенно сам. Я Марусю будила в сад, включала мульты, она постепенно просыпалась, потом я ее одевала и в охапку в сад. Просыпались в 6.40. А выхи дрыхли до 10 утра.
|
да Дима то итак рано встает,но мы пока сами раскачаемся,поздно выползаем гулять,в итоге дневной сон затягивается -укладываемс я в 14.30-15,а то и в 15.30,когда в сады уже все встают.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|