Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 14:11   #8221
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Viki-dvoe Посмотреть сообщение
Такое ощущение ,что про другой роддом читаешь!Я рожала в декабре 2009,молозива не хватало моей девочке и ко вторым суткам мы потеряли почти 300 гр,так педиатр нам сама,без просьб написала в карте докорм смесью,медсестра принесла график,когда приходить по часам,итого 7 раз в сутки!У нас ,слава Богу,на 4 сутки наладилось с молочком!И персонал очень хороший,негатива не осталось!лежала в бесплатной палате на 5 чел.
Во во, у меня так же было, малышка крупная родилась, молозива нехватало и после физиологического убывания веса прибавок ненаблюдалось. Назначили докорм без проблем, ходили за ним двое суток. Где-то на 4й день молоко пришло.
Рожала по сертификату и лежала в бесплатной палате. Совсем недавно.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 15:46   #8222
AntiKsu
Старожил

Тоже удивилась про докорм. Рожала осенью 2008 года, мне этот докорм прямо навяливали!! Приходилось отбрыкиваться, тем более, что докорм был НАНом и после 1 раза дочь всю обсыпало с ног до головы.
AntiKsu is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 19:01
ответ для AntiKsu , на сообщение « Тоже удивилась про докорм. Рожала... »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от kamille04 Посмотреть сообщение
Ну, вот! А я 6 лет назад рожала в 16 на семейных родах, мы кучу денег потратили и врачу и за семейные роды, и были от очень хороших знакомых, должна была рожать с заведующей.
Ребенка мне на живот не положили, педиатры запугивали, наговорили возможных жутких диагнозов про ребенка, хотя ребенок здоров был, при поступление в роддом медсестра хамила, с ДО на РО я со со схватками и сумками сама переселялась с этажа на этаж. Вообщем кошмар! Ничего хорошего за такие -то деньги.
В этот раз попробую в 11, посмотрим, как получиться.
О всех роддомах слышала как положительные так и отрицательные отзывы.
УДАЧИ!!!
Двойная жизнь is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 13:29   #8224
Tanjushka
Активный участник

Девочки, подскажите, с кем в паре работает Бурмистрова? и Романовский?
Tanjushka is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 14:59
ответ для bistrichka , на сообщение « Я с вами вполне согласна.Конечно... »
Пчёвжинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bistrichka Посмотреть сообщение
Конечно хочется не просто эмоций,а конкретных фактов.Но бывает,что люди дают слабинки и выплёскивают свои эмоции.
Удачных вам и лёгких родов!
Да, возможно, я это тоже так рационально воспринимаю, пока сама через это не прошла - а то, может, и по-другому заговорю.
Спасибо за пожелания!
Пчёвжинка is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 15:33   #8226
Terlina
Частый гость

Вчера собрала пакетики в РД. Отдельно в родильную палату, отдельно на послеродовое. Получилось 3 громадных пакета и это без вещей на выписку. У меня такой вопросик - в родилку я возьму с собой вещи, а остальное где оставлять? не таскать же с собой эту кучу вещей?У кого есть опыт или информация - поделитесь!!!
Terlina is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 15:49   #8227
ховрошечка82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Terlina Посмотреть сообщение
Вчера собрала пакетики в РД. Отдельно в родильную палату, отдельно на послеродовое. Получилось 3 громадных пакета и это без вещей на выписку. У меня такой вопросик - в родилку я возьму с собой вещи, а остальное где оставлять? не таскать же с собой эту кучу вещей?У кого есть опыт или информация - поделитесь!!!
Я оставляла в приемном покое подписанные пакеты,после того как переведут на ПО их принесут вам в палату.Или можно дома оставить и родственники могут принести.
Старый 18.07.2010, 17:40   #8228
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Terlina Посмотреть сообщение
У нас так получилось, что пакеты все взяли с собой в родилку, в итоге пока я со схватками слова не могла вымолвить, акушерка спросила у мужа одежду для ребенка, он ей вытащил кучу, которая была на ПО, и оттуда она уже сама выбирала, что одеть.. А у меня лежало в родилку все отдельно приготовленное и по цвету подобранное и вообще
Старый 18.07.2010, 21:31   #8229
Naidena09
Ветеран

девочки, сорри, топик большой всего не прочитать...у меня вопрос..в этом роддоме после родов малышей держат отдельно или с матерями?
первенца рожала в 1-ом роддоме, малыш с рождения был со мной...интересно как здесь
Naidena09 is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 00:23   #8230
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Naidena09 Посмотреть сообщение
девочки, сорри, топик большой всего не прочитать...у меня вопрос..в этом роддоме после родов малышей держат отдельно или с матерями?
первенца рожала в 1-ом роддоме, малыш с рождения был со мной...интересно как здесь
малыши находятся все время с мамами

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск