| |
|
25.07.2009, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюшке, быстрей аклиматизируйтесь.
Танюшка игрухи супер.
Уезжающим хорошего отдыха.
А мы завтра едем обсудить детали нашего заезда на дачу и посмотреть что туда надо. 
Да девочки киньтесь кулачками  , все вроде тока подзаживать стало, а сегодня опять жидкость в нос попала, кода я ванночку делала во рту из тантумверда     , если опять расковыряют и заштопают, пристрелюсь чтоб не мучиться 
|
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я не таня но отвечу осознанно  он же ездит на электромобиле 
кста кристинка тоже осознанно понимает что руль крутит что педали нажимает. и теперь о ужас освоила квадроцикл как едем на озеро сама вставляет ключ нажимает кнопку заводит его а потом нажимает на газ он ручной  я тока переключаю коробку вперед назад и на тормоз жму 
|
 обалдеть, какие дети самостоятельные! К первому классу придется свою машину покупать  уверена что на права они сдадут досрочно!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Ой, не могу, тока уложила
Вобщем мы на пару деньков приехали в Северодвинск к бабушке Андрея в гости
А тут мне Счастье - Блага Цивилизации!!!
Доехали нормально, ехали 17.5 часов (останавливались 1 раз на час и раз 5 по полчаса)
Тима бодряком, сложно было в самом конце полседние пару часов - очень утомился мальчик
Приехали - зашли в дом - он ничего не понимает - истерика - хочет выйти на улицу, время двенадцаь ночи - жесть
Утром всё ок, но я переволновалась конкретно
Что у вас нового?
Сейчас пойду с родственниками посижу немножко и к вам 
|
Какие вы молодцы! Такую дорогу выдержали! Тима - кремень
Цитата:
Сообщение от brusula
Деовочки всем привет!!!Заскочили в кафе на секунду , я не удержалась , чтобы не выползти к вам!!!
Новостей куча в двух словах и не расскажешь,Тёмик бегает счастливый, загорелый и такоооой взрослый!!! А сегодня начал плавать под водой без поддержки, проплывает 1,5 метра!!!
Девочки меня выгоняют , всем пока люблю, целую!!!   
|
 полтора метра! Обалдеть!
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
классно как, все повыползали - топик начал оживать
девы, помните я писала что Максим палец калиткой прищемил...Так вот палец был просто синего цвета, но ему особого дискомфорта не доставал..а неделю назад оказалось что отмер ноготь  просто сухая шкурка висит  Ему не больно, но когда что-то делает или одежду одевает видно что чувствуется.... Потом ноготь встал "дыбом" и я его обрезала коротко, но совсем не могу,т.к. он за кожу вокруг пальца ещё держится..Зрелище не для слабонервных
...Что теперь делать??? показала сегодня педиатру, она говорит идти к хирургу..Знаю, что вырастет новый, а вдруг какие-то проблемы будут? не может он вросшим быть  
|
 и вы ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
25.07.2009, 13:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой Андрюша молодец!!!
Даш, это прогестерон. Я тоже пила с Варей. И замершая у меня была, скорее всего, из-за нехватки прогестерона.
В общем, его часто назначают, если есть гормональные проблемы, или были. Или там по узи видно, что нужно. Недель до 16-20 пока плацента до конца не сформируется.
|
Оля спасибо, понятно, Вова сказал, у них где-то месяц...
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
это прогестерон, как утрожестан
|
спасибо..
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Чё то название знакомое, но уже не помню...
Даша, очень выступление понравилось, которое в рыжих костюмах  Класс, такие броски партнёршей!
|
да уж, бросает он ее      
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Спасибо девочки!!!
Оля Волна кран там и стоит где на фото  ) но конечно игрушки нас просто уже выдавливают из квартиры  ) пора менять жилплощадь.
По поводу осмысленно водит или нет, достаточно осмысленно, понимает что когда поворачивает руль машина поворачивает, но любит покрутить конечно не без этого, сначала когда врезался в препятствия меня звал, т.к. я не сразу отзываюсь, научился сам включить заднюю скорость чтобы выехать. По долгу играть не даю, поэтому еще не все освоено.
Даша кран фирмы Dickie, муж когда его искал, звонил напрямую производителям чтобы выяснить куда они поставляют в питере такую игрушку, выяснил что всего в пару магазинов. Думаю что у вас проще найти. Да и в интернет магазинах наверняка есть.
Мы тоже на площадке так ползает, самый прикол в том что за Ником ползу обычно я в эти колца и прочее, вот такая я трусиха, не могу на это спокойно смотреть. Снизу боюсь что не поймаю если не дай бог что случится.
|
спасибо Танюша, поищем...
Цитата:
Сообщение от karkusha
|
да спортсмен      , Серега стал по ступенькам бегло бегать в Крыму, там их столько     а вот после падения, по спортивным лазает меньше...

|
|
|
25.07.2009, 13:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Девы, дайте кулаков   
вчера я искупалась, солнца не было, было прохладно и вечером у меня горло заболело и темпа поднялась    сейчас вроде 36.3, но голова болит жутко.
ТОлько бы поправиться до завтра, мне в Питер ехать с сестрой
И СТепку бы не заразить 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
25.07.2009, 14:10
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! с утра такой дождина лил...пришлось прогулять фитнес, неделю дома сижу и ещё ни разу не сходила  ...
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

Цитата:
Сообщение от Stepkin
Девы, дайте кулаков   
вчера я искупалась, солнца не было, было прохладно и вечером у меня горло заболело и темпа поднялась    сейчас вроде 36.3, но голова болит жутко.
И СТепку бы не заразить 
|
Юля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
 и вы ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|

Даша, я вчера тоже на выступления засмотрелась  суперски просто
25.07.2009, 14:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Всем привет!!! с утра такой дождина лил...пришлось прогулять фитнес, неделю дома сижу и ещё ни разу не сходила  ...

Юля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, я вчера тоже на выступления засмотрелась  суперски просто 
|

25.07.2009, 14:26
|
|
|
Небожитель
|
Юлечка вам @@@@@@@@@@@@@@@2
Танюша сколько у вас игрух обалдеть... Напомни плиз у вас чудо домик какой фирмы? Хочу Вике такой прикупить на ДР....
Лена- хорошо гуляете...
|
|
|
25.07.2009, 15:00
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
25.07.2009, 15:00
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!!
Вот и мы вернулись
|
|
25.07.2009, 15:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Доброе утро!
Опять все спят. Мы сегодня почти до 8 проспали, уже неплохо!
|
Александра орала с 4утра. ненавижу дожди.
хорошо хоть муж пришёл в 12, я поспала аж 2 часа
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Девы, дайте кулаков   
И СТепку бы не заразить 
|
@@@@@@@@@@@@@@ не болеть
25.07.2009, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Девы, дайте кулаков   
И СТепку бы не заразить 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Отдохни там как следует!
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
поздравляю!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
Александра орала с 4утра. ненавижу дожди.
хорошо хоть муж пришёл в 12, я поспала аж 2 часа 
|
Ужас какой!
Может, еще что беспокоит? Не только погода? Или голова болит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|