|
|
31.05.2011, 17:47
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
KoshkaNatashka, как я помню, причина у тебя была в генетике, ХЭ по биопсии не особо активный, а зачем А еще чего то ищет????????7
|
Ну, это во второй раз генетика, в первый была инфекция + возможно, еще что-то.
Зачем - не знаю, тем более, раньше я приходила, она говорила, что и ничего особенного не надо будет делать, а теперь вон сколько всего еще.
Я думаю, как я уже озвучила, что она не может официально выпустить на беременность, не проверив и не вылечив все, что можно.
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
тогда получается, что не залечивают все таки.. теперь снова хочу туда...))......
пойду завтра в ЖК.. может, дадут таки направление...
Девочки, подскажите, а как вы выпросили направление в ЦН? Я вот не знаю, как попросить... завтра первый раз в ЖК иду
|
Я после выписки пошла в свою ЖК и мне врач сама предложила В ЦН. Я даже заикнуться не успела (хотя уже была в курсе о ЦН т.к. читала форум). Я думаю в ЖК сразу поняли что лучше от меня избавиться))))
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:36
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
ой как это печально
а к кому перейдешь когда в декрет уйдет выбрала уже?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Кто знает, когда у Никологорской отпуск?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
меня в ЦН смущает (судя по прочитаннуму тут и на др форумах) у всех эта биопсия эндометрия... Девочки, ну у всех у кого была чистка слизистая после кюреток ну не будет такой же как до чистки... а у кого несколько чисток тут ваще все ясно... поэтому, конечно здорово, что проверяют все, но как то типично. не знаю в общем... это рассуждения... сама вот пойду убедюсь  ведь мы вольны и отказаться от этой процедуры.... хотя возможна она и необходима... для полной картины... в общем, знаю точно - повторения этой плачевной (ых) истории я совсем не хочу и сделаю по максимуму теперь...
|
Ирина, когда я получила гистологию на ждановской, меня убедили пройти там консультацию там врач тоже настаивал на биопсии.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:43
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте!
Девочки, очень нужна ваша поддержка и советы!
Была много времени назад ЗБ. А теперь вот 2 полоски (задержка уже полторы недели) и ХГЧ 8, через день 9,5. Что это??? Биохимическая или внематочная?
Пытаюсь записаться на УЗИ, так на сегодня везде, где ни пыталась прозвониться, уже все занято, и на завтра почти везде тоже занято. Ой, дожить бы до УЗИ....
Такое ощущение, что сейчас, я тронусь умом 
Ну ведь не внематочная же, да? Там же должен все-таки быстрее расти ХГЧ?
И у кого как было (если было не дай бог), надо обязательно на УЗИ попадать до месячных (кровотечения), а то вдруг это внематочная и разрыв трубы или можно после М?
Вроде читала про подобное, казалось, что хотя бы теоретически подкована, а вот случилось и мозг отказывает.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:44
|
|
Участник
|
Девочки когда идете сдавать анализы в ЦН. Лучше приходите по возможности раньше, т.к. есть вероятность не сдать... (нет пробирок, бланков, время 10.00 почему опоздали...)
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от inga1234
Здравствуйте!
Девочки, очень нужна ваша поддержка и советы!
Была много времени назад ЗБ. А теперь вот 2 полоски (задержка уже полторы недели) и ХГЧ 8, через день 9,5. Что это??? Биохимическая или внематочная?
Пытаюсь записаться на УЗИ, так на сегодня везде, где ни пыталась прозвониться, уже все занято, и на завтра почти везде тоже занято. Ой, дожить бы до УЗИ....
Такое ощущение, что сейчас, я тронусь умом 
Ну ведь не внематочная же, да? Там же должен все-таки быстрее расти ХГЧ?
И у кого как было (если было не дай бог), надо обязательно на УЗИ попадать до месячных (кровотечения), а то вдруг это внематочная и разрыв трубы или можно после М?
Вроде читала про подобное, казалось, что хотя бы теоретически подкована, а вот случилось и мозг отказывает.
|
Это возможно ошибка лаборатории делающая ХГЧ, или биохимическая, или какое то другое заболевание которое дает увеличение ХГЧ (такое редкость). Внематочную на таком сроке не видно будет на узи.
Вообще некоторые врачи показатель до 50 ХГЧ не считают беременностью...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 19:11
|
|
Наш человек
|
Анэмбриония все таки (
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Анэмбриония все таки (
|
Ех
держитесь
а размеры ПЯ? может все таки ошибка с определением сроков?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|