Апрельские Дракошки (2012) - Страница 824 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 16:54   #8231
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
Это потому что мышцы уже растянуты )

Надо не животу вырасти, а ребенку массу набрать. Если по штанине муха проползет, то и не почувствуешь, а вот если мышь
есть у меня некоторая особенность.которая мужа нервирует я и муху почувствую...я даже чувствую чувства других людей на расстоянии ближе полуметра,поэтому щас от всех шарахаюсь
поэтому вряд ли я спутаю малышонкаживот то в смысле матка растет, значит и ребенок растет-она сама по себе не растет так)
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Читаю и улыбаюсь: "Вика, это газы и бульки!" "Да нет же, это шевелюшки!" Уж не знаю, мне казалось мама во время третьей беременности отличает подобное сразу В общем, Вика - в любом случае, поздравляю

И кстати - я тоже оттуда, из команды дистрофиков, так что срок первых шевелений 18-20 недель - не про меня

Кокетка, с УЗИ тебя

Был сегодня у окулиста, все ок И посетила еще раз ЛОРа, у меня тот самы ринит беременных Впервые в жизни Ничего не течет вообще из носа, но закладывает как по часам.. Закралась мысль, что это из-за утрожестана побочный эффект, поскольку ринит беременных напрямую связан с гормональным фоном. Уточню у врача на неделе, а пока же - остается терпеть..

Идем сейчас с мужем в кино На не самый позитивный фильм Альмодовара

Всем хорошего воскресенья!!!
Ален, да мне тоже в общем-тоспасибо)
ринит дааа.у меня тоже.еще и гингивит...десны кровят от щетки...тоска...не,вряд ли утрик, у меня раньше чем я его принимать начала нос заложило

Старый 25.09.2011, 17:10
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Kolomyazhka
Ветеран

Девочки, привет всем!
Читала вас три дня потихоньку, столько интересных тем было и столько хотелось написать, но времени не было...Как-нибудь в другой раз.
Я сегодня опять проводила мужа в командировку. На этот раз недели на три. В связи с этим пришлось сообщить родителям о Б, т.к. я планирую пойти на встречу 1 октября, думала оставить дочку с мужем, но раз такой облом, придется оставить у бабушки с дедушкой. Отреагировали хорошо, мама даже кричала "ура-ура!" и выяснилось, что меня родители тоже не планировали, как и у нас "случайно вышло". (у меня брат на 2 года старше).

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 25.09.2011, 17:14
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Девочки, привет... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Читала вас три дня потихоньку, столько интересных тем было и столько хотелось написать, но времени не было...Как-нибудь в другой раз.
Я сегодня опять проводила мужа в командировку. На этот раз недели на три. В связи с этим пришлось сообщить родителям о Б, т.к. я планирую пойти на встречу 1 октября, думала оставить дочку с мужем, но раз такой облом, придется оставить у бабушки с дедушкой. Отреагировали хорошо, мама даже кричала "ура-ура!" и выяснилось, что меня родители тоже не планировали, как и у нас "случайно вышло". (у меня брат на 2 года старше).
Привет!!! Ну вот и здорово это я про реакцию родителей, а вот, что муж так надолго это грустно
Tasi_a is offline  
Старый 25.09.2011, 17:17   #8234
Летняя
Наш человек

Цитата:
Читаю и улыбаюсь: "Вика, это газы и бульки!" "Да нет же, это шевелюшки!" Уж не знаю, мне казалось мама во время третьей беременности отличает подобное сразу В общем, Вика - в любом случае, поздравляю

И кстати - я тоже оттуда, из команды дистрофиков, так что срок первых шевелений 18-20 недель - не про меня

Кокетка, с УЗИ тебя

Был сегодня у окулиста, все ок И посетила еще раз ЛОРа, у меня тот самы ринит беременных Впервые в жизни Ничего не течет вообще из носа, но закладывает как по часам.. Закралась мысль, что это из-за утрожестана побочный эффект, поскольку ринит беременных напрямую связан с гормональным фоном. Уточню у врача на неделе, а пока же - остается терпеть..

А мазь флеминга не помогла??

Я кстати обычной средней комплекции, в первую беременность шевеления почувствовала в 16 недель.
Старый 25.09.2011, 17:19
ответ для Летняя , на сообщение « А мазь флеминга не помогла?? Я... »
Olik7
Старожил

Всем привет!

Цитата:
В связи с этим пришлось сообщить родителям о Б, т.к. я планирую пойти на встречу 1 октября, думала оставить дочку с мужем, но раз такой облом, придется оставить у бабушки с дедушкой. Отреагировали хорошо, мама даже кричала "ура-ура!" и выяснилось, что меня родители тоже не планировали, как и у нас "случайно вышло". (у меня брат на 2 года старше).
здорово!!!!
Старый 25.09.2011, 18:04
ответ для Tasi_a , на сообщение « Привет!!! Ну вот и здорово:support: это... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Привет!!! Ну вот и здорово это я про реакцию родителей, а вот, что муж так надолго это грустно
Да, на счет реакции у меня были опасения, хорошо, что не оправдались. А на счет мужа - это еще не надолго! Помню, когда мы еще только начинали жить вместе, его отправили в командировку на 2 месяца, а в итоге он провел там все 4! Общались по скайпу. Причем была большая разница во времени, поэтому я вставала в 6 утра на "сеанс связи", около часа мы общались, после этого я шла дальше досыпать, а муж ложился там спать на ночь. Эх, так романтично с одной стороны...а с другой - тяжко было.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 25.09.2011, 18:09
ВикАнтесса
Небожитель

а моему во вт инет проведут.наконец-то по скайпу поговорим
ВикАнтесса is offline  
Старый 25.09.2011, 18:38   #8238
katywkin
Активный участник

Цитата:
Да, на счет реакции у меня были опасения, хорошо, что не оправдались. А на счет мужа - это еще не надолго! Помню, когда мы еще только начинали жить вместе, его отправили в командировку на 2 месяца, а в итоге он провел там все 4! Общались по скайпу. Причем была большая разница во времени, поэтому я вставала в 6 утра на "сеанс связи", около часа мы общались, после этого я шла дальше досыпать, а муж ложился там спать на ночь. Эх, так романтично с одной стороны...а с другой - тяжко было.
4 месяца,это ж кошмар!!!!герои!
моего больше чем на месяц не отправляли пока,надеюсь и не отправят..!
я сейчас присоединилась к ждущим своих М,тоже в командировку отправили, нет пока 3 дня,а уже вся измоталась..решила поднять себе настроение приготовила винегрет ,включила музыку на всю громкость( да простят меня соседи)и пританцовываю...
katywkin is offline  
Старый 25.09.2011, 18:40
katywkin
Активный участник

а ещё радует,что завтра иду на УЗИ!!!!!!!!!!! урааа!!!!!! наконец то!!!!!!!!!!!!!!!
katywkin is offline  
Старый 25.09.2011, 18:50   #8240
nastyaozr
Частый гость

Цитата:

Кокетка, с УЗИ тебя

я уже писАла, про ринит, что никогда бы не подумала, но в этот раз у меня тоже, но я , Ален, ничего не принимаю...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск