Цитата:
Сообщение от naxi
Ага! Даж тема была тут про это. А как у вас не вписана? У нас вместе с пропиской его паспорта забирали и вписывали. Я думала это обязательная процедура...
|
Вот и я думала, что сразу ребенка в паспортном вписывают..а нет... только у нас в стране такая процедура, наверно... очереди-очереди из-за фигни, которую можно было автоматом вписать сразу...
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
девочки, вы меня пряи поколебали....   
что ж делать? съездить добавить садик??? Красносельского района-вроде на авангардной...хмххмхмхмх
|
Маш, мы на Авангардной, поможем, чем сможем

только я не слышала, где тут садик по зрению...
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Я неготова отдать такие еньги за писанину..... Мне проще бесплатно пройти темболее что у нас достаточно просто записаться к врачу... Несчитая ЛОра.
Юль вообще аллерголог не нужен, но без справки твоему ребенку будут давать все что едят другие дети и мандарины и мишек барни . Хотя наверное в обычном саду всеравно все будут давать...
А это и есть стандартный набор врачей больше просто нет .
Аллерголлага просто Юле надо уточнить т.к у них Егорик аллергик...
Плюс я была у нашего педиатра которая сказала пройдете всех спецов придете... А пока у Юли моя врач. Или Юльча уже перевелась?????
|
Блин... раньше проще было к врачу попасть... в любое время звонили по телефону и записывались, а теперь только 30го... представляешь, Ольчик, как туда будет нереально дозвониться
Ну я думаю, что мы, наконец-то, определим на что у нас аллергия, и я попрошу Яськову нам это записать в карту. Нееее, мы не будем пока переводиться

до сада точно будем у нее, а там, скорее всего, переведемся...