| |
|
01.12.2009, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
По поводу отпуска - я работаю в гос организации - ФГУП; а в пятницу я стану кандидатом наук, а кандидатский отпуск - 42 к.д. (только часные конторы этого не помнят   )
По поводу "старородящая" - не знаю, вроде как не должны писать, но в нашей стране у некоторых людей свои законы, отличные от государственных...  
|
Ну тогда тебя можно поздравить!!!! вроде бы ты писала кандидатом чего  (что-то с геологией связано?) или я где то в другом месте читала
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
жесть... с зубами у меня полный аут  (( сто лет не была у врача, всё собиралась собиралась - дособиралась...
в каждом наверное прореху найдут какую-нибудь... стопудово. ужас!
|
во втором триместре будешь лечить, наконец-то, на это точно будет время
|
01.12.2009, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
жесть... с зубами у меня полный аут  (( сто лет не была у врача, всё собиралась собиралась - дособиралась...
|
Я про свои зубы вообще молчу...  мужу говорю заработай хоть на половину того что надо, вроде согласился но... сколько ждать буду не сказал
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
+- еще не страшно, эти же все микробы живут в нашей среде, вот он и проявился, может быть, это прросто антитела, а не сама болезнь. не переживай! все вылечится 
|
я не очень поняла, что она мне обьясняла, но там судя по всему какие-то два вида уреаплазмы. так вот на один - отрицательно, на другой положительно. Вобщем, как-то так... неприятненько

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:26
|
|
|
Элита
|
у меня аж мурашки по спине пробегают, когда я думаю, что зима наступила: ведь когда она закончится, я уже рожу свою малышку!!! эхх! апчхи на вас всех!
|
01.12.2009, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
лучше сейчас вылечить, на раннем сроке, чем потом на большом сроке, когда разболится по-живому без наркоза лечить.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Нина, да, совсем большие вы уже))) растите и крепните!!! 
У меня одноклассник с женой рожают вот-вот, она уже мешки собрала в больницу, говорит не могу больше, устала с пузом ходить))) а у него день рождения через два дня))) Я говорю, прикинь какой подарочек хороший был бы!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
я не очень поняла, что она мне обьясняла, но там судя по всему какие-то два вида уреаплазмы. так вот на один - отрицательно, на другой положительно. Вобщем, как-то так... неприятненько 
|
у меня врач вообще промолчала про анализ на скрытые, а потом когда я смотрела, там все отрицательно, а один вид инфекции положительно. когда спросила, она сказала, что все нормально, даже лечить не нужно, это просто антитела, как я поняла.
|
01.12.2009, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
лучше сейчас вылечить, на раннем сроке, чем потом на большом сроке, когда разболится по-живому без наркоза лечить.
|
во-первых, для беременных слабенький наркоз есть, он никак малышу не вредит. во-вторых, сами стоматологи советуют лечить во втором триместре, потому как и токс позади, и наркоз через плаценту уже точно точно точно никак к малышу не попадет
Цитата:
Сообщение от беська
Нина, да, совсем большие вы уже))) растите и крепните!!! 
У меня одноклассник с женой рожают вот-вот, она уже мешки собрала в больницу, говорит не могу больше, устала с пузом ходить))) а у него день рождения через два дня))) Я говорю, прикинь какой подарочек хороший был бы!
|
да мне самой не верится, только когда под вечер всю свою ловкость растеряю, начинаю понимать, что уже совсем немного-то и осталось  а подарочек в любом случае будет отличный
|
01.12.2009, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
у меня аж мурашки по спине пробегают, когда я думаю, что зима наступила: ведь когда она закончится, я уже рожу свою малышку!!! эхх! апчхи на вас всех!
|
Ой я поймаю  вдруг получится.... эх
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|