|
|
17.01.2010, 23:43
|
|
Активный участник
|
Очередное родительское безумство у нас  )
Мы только что пришли с двухчасовой прогулки по Сосновке  Класс) Бабушка наша в шоке)
|
17.01.2010, 23:48
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Девочки, искупали Аринку. Помыли ей голову Мустелой.
И теперь вся голова в штучках таких, шелушинках.
Я так понимаю, что это себорейные корочки?
Но раньше мы мыли голову этой же Мустелой - не было такого.А тут вся голова прям покрылась штуками, отслаиваются.
Но сегодня эта Мустела не пенилась, а жидкая полилась на голову.Может от этого?
И не страшно ли это?
|
|
|
18.01.2010, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
мы к лору ходили,а к окулисту пойдем в 3 месяца 
|
и мы так же
|
|
18.01.2010, 00:01
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Подруга, закончившая педиатричку даже сказала, что их вообще учили, что изолированно назначенный лактобактерин (до назначения бифидо) может даже усугубить дисбак. Подобное мнение слышала от одного из врачей и Катя-Казюля. К слову, нам в 17-й назначили как раз-таки лакто. Бифидо мы только сейчас начали. Не знаю, кто прав, просто еще одно мнение.
|
А нас учили как в 17 ДГБ 
Мы пили лакто с рождения и бифидо только с 6 месяцев (с Лизой)
у Плюши я бифидо ввела неделю назад только
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
18.01.2010, 00:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Очередное родительское безумство у нас  )
Мы только что пришли с двухчасовой прогулки по Сосновке  Класс) Бабушка наша в шоке)
|

Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Девочки, искупали Аринку. Помыли ей голову Мустелой.
И теперь вся голова в штучках таких, шелушинках.
Я так понимаю, что это себорейные корочки?
Но раньше мы мыли голову этой же Мустелой - не было такого.А тут вся голова прям покрылась штуками, отслаиваются.
Но сегодня эта Мустела не пенилась, а жидкая полилась на голову.Может от этого?
И не страшно ли это?
|
 не знаю....
слышала,что где-то после 2 месяцев...даже в районе 3 появляются корочки на голове в районе родничка....
18.01.2010, 00:18
|
|
Старожил
|
 Блин никто про глазик не знает???
Галь про мустеллу не знаю, про корочки знаю - что у нас они так же уже дней 10, особо ничего не делаю, жду когда все пройдет иногда маслицем перед купанием всю головушку мажу и чепчик одеваю.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
18.01.2010, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
 Блин никто про глазик не знает???
Галь про мустеллу не знаю, про корочки знаю - что у нас они так же уже дней 10, особо ничего не делаю, жду когда все пройдет иногда маслицем перед купанием всю головушку мажу и чепчик одеваю.
|
я не в курсе про глазик...но ты же вызвала доктора, так что держи хвост пистолетом 
все хорошо будет
18.01.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
окулиста нам сказали пройти в 1-ый месяц, хотя некоторые ближе к трем месяцам его проходят...
а вот про лора нам ничего не сказали, т.е. сейчас мы его (до 3-х месяцев)проходить не будем...
|
Цитата:
мы к лору ходили,а к окулисту пойдем в 3 месяца 
|
Цитата:
Сообщение от Мару
и мы так же 
|
Тогда к ЛОРу буду записываться... Спасибо
|
18.01.2010, 00:23
|
|
Элита
|
Апельсинка, у твоей Лилу чудесная улыбка...
Фасолинка, у Александры тоже улыбка замечательная...
Глядя на ваших деток так и хочется взять фотик и меряться улыбками
Цитата:
Сообщение от Машулик
Девочки, привет. Я за советом пришла! У меня просто крик души от участковой врачихи!!! Времени последнюю неделю нет вообще, ребёнка словно подменили! и в 1,5 мес. мы узнали что такое "проблемы с животиком". Такое бывает?
А у кого-нибудь желтушка есть ещё кроме нас до сих пор?
Может кто спеца посоветует? И есть ли ещё где-нибудь гематолог кроме Дундича?
|
Гы... Каак мне это знакомо!!! Можно подумать, что у одного врача наблюдаем.... Тока я со своим это все на Вовке проходила, переругалась, жалобу Главврачу катала... Теперь оч. она ко мне осторожна.... Желтушка до 3 месяцев вполне естественна. Тока на этот период должен быть медотвод от прививок (особенно от Гепатита), и надо биллирубин наблюдать... Т.е. сделать анализ (д.б меньше 295), и повторить его через неделю... За неделю он должен упасть минимум на 30 единиц.
Если врачиха такая нервная, пусть выпишет направление на УФО (кварцевые лампы). Лучше этой процедуры нет ничего для лечения желтушки.
И главное! Не соглашайтесь на больницу (если биллирубин меньше 295 ед).!!!! (Я ездила в подобном случае, ничего хорошего не скажу)
Шлите врачиху лесом! И вообще,дайте понять, что не будете "овцой послушной", что если не будет вежливой, жаловаться будете и каждый пациент имеет право на вежливое отношение...
Если что, звони, жалуйся в страховую... Сразу запоет по другому....
Цитата:
Девочки!а как считаете, вот нам завтра утром нужно сдать анализ мочи,можно его собрать сегодня часов в 23 и до завтра в холодильник поставить..или обязательно утром собирать?..  а то к нам к 8 приедет медсестра анализ крови взять,и я боюсь, что мы мочу утром собрать не успеем... 
|
Тока хотела написать, но меня опередили:
Цитата:
Сообщение от Nst
Однозначно нельзя. Говорю, как спец по нефрологии. С дочкой маемся с трех месяцев. Если моча стоит больше двух часов (кстати, хранят на подоконнике), то очень велик шанс распространения микробов, которые все равно попадут туда из писи.
Буди ребенка в шесть, вешай мочесборник и жди, а еще лучше покорми. Детки всегда писают во время и сразу после еды и сна.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки привет! Сегодня и вчера вас не читала еще, подскажите у когоакое было: начал слезиться глазик правый вчера не так сильно сегодня сильнее что это??? Если слезный канал то ведь это с рождения должно быть а у нас все было окей! Завтра вызову врача но сегодня уже переживаю что то.
|
Срочно промой хозяйственным мылом (от края к носу). Возможно конъюктевит начинается... Грязь попала...
18.01.2010, 00:24
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Рассмотрела я эти шелушинки - это как старая кожа, ну или как когда загораешь, а потом кожа облезает.
А еще заказала Эрго-рюкзак, а теперь вот наткнулась на вот это:
http://www.babybjorn.com/en/American/products/Mobility/
И теперь вот думаю опять - может этот ББ лучше?
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|