|
|
15.03.2010, 17:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
как где? там же, в ОЗ  .
а вот что давать добровольцу в этой закупке не знаю  . может яблок? (как мне один раз принесли, или картошку..такое тоже было  )
|
а пойти и на складе каком-то купить,не?
не прет меня ОЗ... ехать куда-то, ждать.... вот сапоги жду, уже и не хочу их почти, так ждать надоело, благо что дешево
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Девочки, мне нужно уже видимо оптом купить шоколадки и маленькие соки яблочные. Где бы это сделать?
|
Совсем оптом?
А Ашане соки маленькие по 5 руб есть, а шоколадки тоже в районе 5-8 рублей маленькие маленькие есть.
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Совсем оптом?
А Ашане соки маленькие по 5 руб есть, а шоколадки тоже в районе 5-8 рублей маленькие маленькие есть.
|
так смотря какие. Мне приличный сок нужен. Своим же детям даю. 
А шоколадки совсем маленькие дарить как-то не комильфо вроде, нет?
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rita2209
ловите!
|
И мне,пожалста,киньте  
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 18:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Девочки, мне нужно уже видимо оптом купить шоколадки и маленькие соки яблочные. Где бы это сделать?
|
шоколадки по 20 р альпен гольд в пятерке -до конца недели  соки-в ленте, ашане, той же пятерке-дешевле)
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 18:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rita2209
ловите!
|
а мне не прислали.а я просила 
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 19:18
|
|
Активный участник
|
Я никогда не экономлю на подарках подружкам , друзьям мужа и общим знакомым. Не экономлю на подарках родственникам, и своим, и мужа.
Но на многом экономлю. Экономлю при покупках бытовой техники , мебели, обуви, одежды и т.д., но не в плане покупки дешевых вещей, а в плане покупок через интернет-магазины, группы в контакте , на Распродажах.
Экономлю. если можно так назвать-просматриваю все счета, а не неглядя их оплачивая. Если мне в счет за ком.платежи включают то, что со мной никто не согласовывал и в чем я не нуждаюсь-не плачу.
Экономлю. когда путешествую по горящим турам, никогда не покупаю туров заранее, только накануне.
Экономлю, когда сама готовлю и режу салаты, а не ужинаю в ресторане или из кулинарии.
Экономлю.когда сама сдаю документы на паспорта и визы.
Экономлю, когда сама организую все школьные экскурссии и праздники, подарки детям и учителям, а не жду. когда кто-то втридорога все сделает.
Торгуюсь на рынке, вовремя слежу за машиной и бытовой техникой, чтобы потом не попасть на крупный ремонт .
И еще очень многое...
Моя мама была такой же экономной хозяйкой и мне как-то передалось.
Для меня это все естественно, без напряга. Удивляюсь. когда у людей гораздо ниже доходы моих, но они не экономят , а потом у них ни на что денег нет.
И наоборот, когда достаток вполне позволяет жить нормально, но экономят на самых малых мелочах, на подарках друзьям, на одежде для детей... Это не вызывает уважения.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Теана
Экономлю. если можно так назвать-просматриваю все счета, а не неглядя их оплачивая. Если мне в счет за ком.платежи включают то, что со мной никто не согласовывал и в чем я не нуждаюсь-не плачу.
|
А можно поконкретнее: физически: вычеркиваете то, за что платить не собираетесь и оплачиваете исправленную итоговую сумму? или пишите заявления на согласование своего отказа с ТСЖ(другим видом управы)?
Цитировать ·
|
17.03.2010, 03:00
|
|
Активный участник
|
Исправленные квитанции банк не примет. Корректирую сумму путем замазывания мазилкой , затем -ксерокс и вписываю новую сумму. На обороте пишу, что вычеркнуто и почему(для бухгалтера УК). Писем не пишу-Зачем? Если не согласны-пусть подадут на меня в суд. Там и докажу свою правоту. Вот уже 7-8 лет как плачу так и ничего... Незаконные платежи они в суде не отобьют никогда-вот и не подают.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 10:35
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от Теана
Исправленные квитанции банк не примет. Корректирую сумму путем замазывания мазилкой , затем -ксерокс и вписываю новую сумму. На обороте пишу, что вычеркнуто и почему(для бухгалтера УК). Писем не пишу-Зачем? Если не согласны-пусть подадут на меня в суд. Там и докажу свою правоту. Вот уже 7-8 лет как плачу так и ничего... Незаконные платежи они в суде не отобьют никогда-вот и не подают.
|
Интересно... А что к примеру вычеркиваете?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|