|
|
28.09.2009, 14:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Девочки, доброе утро!
Эрика, спасибо, я честно говоря так и думала что именно ты мне ответишь по этому вопросу, я помню ты про Занулину говорила ...  спасибо тебе, я подруге переслала то что ты советуешь, ты не против если она тебе пару вопросов в личку задаст?
все-таки как все сложно в организме 
скажи, а ведь ангиовит - это витамины? мне их Г назначала без причин, просто говорит для женщин полезно 
|
Не возражаю, пусть пишет.
Ангиовит - ангиопротективный препарат; витаминный комплекс, восполняющий дефицит витаминов группы B. Применяется для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина в крови: ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, стенокардия 2-3 степени; ишемический инсульт, нарушения мозгового кровообращения; диабетические поражения сосудов; атеротромбоз, сочетанные тромбозы. Применяется также при нарушениях фетоплацентарного кровообращения при беременности
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 14:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Ха, я шла на анализ именно с тем, чтобы узнать, не повышен ли он у меня!
Т.к. подозревали в июле гиперплазию...
У меня полгода назад эстрадиол был 202.
Почему щас 26??????????????7
Значит, яичники за полгода вообще перестали работать - так, что ли?
Либо не мой анализ.
Херня какая-то, прости Господи.
А вы к кому из репродуктологов ходили?
У меня есть возможность бесплатно сходить к Никитину. Но его не очень хвалят.
|
Как-то все подозрительно с анализами. Такие цифры разные. Стоит пересдать, я думаю.
А была в Мариинской больнице. Мне все там нравится: персонал, обстановка, отношение. Никакой суеты. И цены гуманные. Я обратилась туда, как сейчас помню, 22 мая 2009г. Даже не вериться, прошло всего 4 месяца. У них первичная консультаци с УЗИ стоила 1050=. Я пришла со стопкой анализов, выписок, которые собрала за 2,5 года.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 14:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Как-то все подозрительно с анализами. Такие цифры разные. Стоит пересдать, я думаю.
А была в Мариинской больнице. Мне все там нравится: персонал, обстановка, отношение. Никакой суеты. И цены гуманные. Я обратилась туда, как сейчас помню, 22 мая 2009г. Даже не вериться, прошло всего 4 месяца. У них первичная консультаци с УЗИ стоила 1050=. Я пришла со стопкой анализов, выписок, которые собрала за 2,5 года.
|
Жанночка а цены???? цены как??? и к кому идти???и что такое вапще ИИ. я прочитала...я так понимаю, что это как будто сами, только искуственно...тогда какая разница...?
контакты кинь плиз!!! муж сказал, надо решать!
и еще: я не понимаю, у тебя М начались???или вы даже не ждали???
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
мир рухнул....реву...
тератозоо...
9 % нормальных при номре от 14%...седня идем к Осипову в Иналмед... если успеем. в 6 часов..
|
У меня знакомая делала ИИ в Аве с такими показателями МГ, удача со второго раза. Кузечка,не все еще потеряно.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 14:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
У меня знакомая делала ИИ в Аве с такими показателями МГ, удача со второго раза. Кузечка,не все еще потеряно.
|
Эричка, спасибо. я немного отошла. жду теперь от Жанчика ответ  мне нужно узнать стоимость, к кому обращатся! и начались ли у нее М? или они не ждали...это важно...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 14:47
|
|
Старожил
|
Кузя, а почему Осипов???????????????? не гуд
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 14:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Девочки!!! У нас получилось!!! ХГЧ на 12 день после ИИ 57,22. Сказали, что для ИИ это хороший результат. Значит и у вас все получится!!!
Кузечка, Юля, у нас по СГ АВА 10% нормальных. Тоже меньше нормы. А все получилось. Ведь ИИ та же половая жизнь, но за деньги. Просто мы не стали ждать восстановления после ИК, а сразу пошли на стимуляцию и ИИ. Но просто возраст поджимает. А у вас молодых все итак получится!!!
|
УРА! Держу кулачки на УЗИ!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Жанночка а цены???? цены как??? и к кому идти???и что такое вапще ИИ. я прочитала...я так понимаю, что это как будто сами, только искуственно...тогда какая разница...?
контакты кинь плиз!!! муж сказал, надо решать!
и еще: я не понимаю, у тебя М начались???или вы даже не ждали???
|
Юль! У меня было 3 укола. И сразу после 28 дней после окончания действия укола, начали стимуляцию. М. не стали ждать. Но яичники просыпались долго. Врач сказала, что после 3-х уколов еще можно стимулировать, а потом уже бесполезно. Надо ждать М., восстановления естественного цикла. Поэтому, в твоем случае только после М., если придут...
Сама ИИ стоила в стимулированном цикле 13000= (включает все УЗИ, которые надо, консультации врача, назначения, сама ИИ и повторная ИИ, если надо). Но это в стимулированном цикле. Со мной при ИИ была девушка, которая делала в естественном цикле, т.е. отследили по УЗИ дом.фолликул, укол прегнила и ИИ. Стоило 6500=
Телефон Мариинки 275-72-40. По отзывам в Мариинском топике выбрала врача Даниелян Анжелу Вячеславовну. Хотя все там просто клас!!!!.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 14:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
Кузя, а почему Осипов???????????????? не гуд
|
думаю про Мариинку....про Осипова нет отзывов...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 14:57
|
|
Хранитель
|
Жанчик. думаю либо Курило либо Даниелян.
а сколько стоит первичный приме и что он включает?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|