| |
|
11.02.2011, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FRAU HELLA
да, может как-то так говорить им?!
а по-поводу списка: я думаю ещё не все координаты прислали(я не прислала  Апрелечка ведь только в понедельник к начальству идёт), маловато может быть для скидки
|
Я тоже еще не прислала данные, мой насяльник(музж) еще добро не дал. Жду подходящего момнента  .
|
11.02.2011, 12:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Если честно, то по всем параметрам - это ИМХО, Петровац. Вот только Лючица, девочки говорят, грязная... Но песчаные пляжи - это не самая характерная особенность Черногории вообще. В 2004 мы много где были по побережью - песка, кроме Лючицы нигде и не видели... Может сейчас насыпали где пляжи...
Вообще, дети там купались в силиконовых галошках, а я все завидовала, то не могу себе найти такие 
|
В прошлом году покупала в Спорт мастере, а потом и там на пляже увидела еще и лучше. 
Мои дети босиком по гальке носятся, тапки эти не хотят надевать.
|
|
|
11.02.2011, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто собирается жить в Петроваце, учтите, что поздним вечером в П. очень шумно. Поселок находится в бухте и, как бы в "яме", поэтому вся музыка с набережной слышна в любом уголке. Музыка до часу ночи, по мкс - это 3 ночи. потише, навреное будет в р-не Ревьеры, но там вообще не видно моря из-за мыса. вообще не пониманию, почему П. считается детским, честно говоря.
|
|
|
11.02.2011, 12:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Туся7
Девочки, кто собирается жить в Петроваце, учтите, что поздним вечером в П. очень шумно. Поселок находится в бухте и, как бы в "яме", поэтому вся музыка с набережной слышна в любом уголке. Музыка до часу ночи, по мкс - это 3 ночи. потише, навреное будет в р-не Ревьеры, но там вообще не видно моря из-за мыса. вообще не пониманию, почему П. считается детским, честно говоря.
|
А Вы что посоветуете? 
У меня-то деть уже подрощенный, но спать нам всё равно надо рано ложиться и желательно в тишине.
|
|
|
11.02.2011, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Посоветую Св. Стефан  там нет "вечерней и ночной жизни" на набережной. вечером полная тишина. или любое маленькое местечко, в той же БК-бухте.. продуктовые лавки есть везде, но будет скучно.
|
|
|
11.02.2011, 12:21
|
|
|
Хранитель
|
Для меня это хождение по кругу)))
Жить у БКбухты не хочу, а Св.Стефан тоже нравится, именно там и была, но думала поменять что-то. 
Может и впрямь не искать от добра добра и ехать в СвСтефан  . В прошлом году говорили, что там большая стройка. Не знаете? А скучно не будет  . Мы не пользуемся увеселительными заведениями, у нас другие интересности
|
|
|
11.02.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
последний раз была на Стефана в прошлом сентябре, сбежала туда на 2-й день именно из П. набережную уже доделали, стройки не было. В июне опять туда  от добра, добра не ищут, Вы правы. для разнообразия поживите в Пржно.
|
|
|
11.02.2011, 12:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Туся7
последний раз была на Стефана в прошлом сентябре, сбежала туда на 2-й день именно из П. набережную уже доделали, стройки не было. В июне опять туда  от добра, добра не ищут, Вы правы. для разнообразия поживите в Пржно.
|
А где Вы в Стефане живёте? Бюджетно?
На самом деле мне очень нравится в Стефане  . И в Будву гулять очень близко.
А что там сделали с набережной? Мы были давно, когда был всюду пляж  .
|
|
|
11.02.2011, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туся7
|
 Мы жили в Срзентиче (это от Александра-вверх, не доходя до автовокзала) - слышали только "остаточно". Спать не мешало. Неужели теперь такой уровень звука стало?
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
11.02.2011, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
наб. ремонтировали - меняли брусчатку. пляж остался на месте. появлся ресторан и магазин на пляже (около входа в парк)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|