*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 827 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 00:39   #8261
Танюшенция
Banned

всем привет

а все в ремонте и в работе

нам уже паркет положили,кафель вот кладут,ёмае,обои готовы клеить, а я не знаю что делать. КУпить то мы купили,а что с ними делать ума не приложу. казалось так просто-эту стену одними обоями,остальные стены- другими.в тон к первым(одни обои с рисунком ,другие без него,а фон одинаковый,еще и с совещением рисунка надо будет делать ). а как стык обоев делать? где делать? не в углу же прямо комнаты? че то я в растерянности. завтра надо схемы поклейки отдать,а я сериал скачала и посмотрела серию новую
Танюшенция is offline  
Старый 08.06.2011, 02:48
ответ для Танюшенция , на сообщение « всем привет а все в ремонте и в... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем привет

а все в ремонте и в работе

нам уже паркет положили,кафель вот кладут,ёмае,обои готовы клеить, а я не знаю что делать. КУпить то мы купили,а что с ними делать ума не приложу. казалось так просто-эту стену одними обоями,остальные стены- другими.в тон к первым(одни обои с рисунком ,другие без него,а фон одинаковый,еще и с совещением рисунка надо будет делать ). а как стык обоев делать? где делать? не в углу же прямо комнаты? че то я в растерянности. завтра надо схемы поклейки отдать,а я сериал скачала и посмотрела серию новую
Мы обычно от окна начинаем клеить и дальше по стеночке..... воть стык как тебе обяснить так чтобы обои к обоине (в общем чтобы незаползала одна обоина на дугую), и тогда швов между обоями будет не видно! ВОТ
Старый 08.06.2011, 02:57   #8263
vredenka
Активный участник

Пришла пообщаться а все спят((((((( Пошла тогда тоже посплю
vredenka is offline  
Старый 08.06.2011, 09:35   #8264
vredenka
Активный участник

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! Мы в городе Сутра на невском потолкалась........ блин умудряются же в 7 утра в середине Невского аварию создать
vredenka is offline  
Старый 08.06.2011, 09:50   #8265
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Катя, ничего себе. Ложишься в 2 в 7 уже на Невском. Кошмар
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 08.06.2011, 09:53   #8266
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня, честно, не поняла, что за схема поклейки? Строители должны сами знать, как клеить от окна или нет. И какой стык должен быть. Ты должна только сказать, ккда и что наклпить. Остальное их работа
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 08.06.2011, 10:52   #8267
Танюшенция
Banned

да нет,как клеить стык встык. я и сама профи в этом деле,всю квартиру переклеила у родителей просто унас на комнату два типа обоев. фон у них один, но два рулона с цветами поверх фона,а 2 рулона простые,без рисунка. я думала одну стену сделать вцветах чтоб,а остальные -без. так вот где стык делать этх разных обоев,вот вопрос. не прямо же в угглау комнаты, посреди стенки глупо будет смотреться
Танюшенция is offline  
Старый 08.06.2011, 10:59   #8268
vredenka
Активный участник

смотря что где стоять будет если к примеру у тебя кухня будет стоять там где простые обои без рисунка то стык можно сделать и посреди стенки, чтобы часть стыка закрыла кухня! у меня у родителей так сделано
vredenka is offline  
Старый 08.06.2011, 11:03   #8269
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

У нас от угла окна идут новые обои по одной стене. А по другой и у окна другие обои
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 08.06.2011, 12:22   #8270
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У нас от угла окна идут новые обои по одной стене. А по другой и у окна другие обои
а где они сходятся? у дверей? как это визуально выглядит?

нам в комнате большой надо , в маленькой у меня вообще три разных типа обоев,но там я рисунок придумала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск