| |
|
22.01.2011, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Массаж делаю.думаешь из-за жидкости?он мало пьет...вот когда болел много пил сам,и какал!тоже сам.но не могу же я насильно вливать.блин,че делать то
|
Алён, у воды и каках прямая зависимость, похоже. У нас те же проблемы с какахами. И все врачи в один голос твердят - пейте воду. И если удается хоть сколько-нибудь водички впихнуть в ребенка - какает сама и консистенция нормальная. А если воду не впихнуть - то только с клизмой и какахи каменные
|
22.01.2011, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от laril
Алён, у воды и каках прямая зависимость, похоже. У нас те же проблемы с какахами. И все врачи в один голос твердят - пейте воду. И если удается хоть сколько-нибудь водички впихнуть в ребенка - какает сама и консистенция нормальная. А если воду не впихнуть - то только с клизмой и какахи каменные 
|
Блин,придётся как-то вливать в него воду.Он даже сладкий ХИпповский чай не пьёт
|
|
22.01.2011, 17:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Я примерно представляю себе как это делается. Я даже представляю примерно, как соотносятся количество жеалающих с количеством реально прибывших и количеством готовых заморачиваться.
Лично я готова взять на себя некий объем работ по организации этого праздника, потому что была бы рада отметить годовасие детей с теми, с кем мы общаемся в этой и предыдущей темах и устроить своей карапузине ещё один выход в свет. Поэтому меня интересует в первую очередь количество девочек, желающих праздника в этом топе.
Если в топе(!) наберется достаточное количество участников - я буду рада создать группу\встречу и т.д.
В Контакте нас действительно больше, если завести тему там - может стихийно организоваться некое количество, желающих участвовать среди тех, кто и не общался с нами никогда. Я не готова заниматься организацией просто ради ещё одного праздника. Ради общей пьянки вечеринки с теми, с кем делила проблемы первого года - да, а просто так - нет. Я не отказываю тем, кто мало писал(сама такая) в участии в празднике, уверена, что мы всем будем рады(а вадруг Персефона сама нас обрадует своим присутствием?), но лично мне хотелось бы в первую очередь узнать мнение тех, кто был и остается вместе с нами.
Блин, щас меня опять неправильно поймут. В общем, я гготова заморочиться организацией встречи ЛВовских мамайтят с приглашением всех желающих. Если кто-то готов заняться организацией встречи Контактовских майчат - я за, но это не я. Вот.
Не обидно написала? 
|
А откуда ВК другие люди?Как они там оказались?Я думала там только тот кто в ЛВ!
Цитата:
Сообщение от Дельта
а его это беспокоит? или только тебя? живот мягкий?-тогда оставь его в покое, покакает...
|
мягкий!мне кажется что да,беспокоит.мы анализы сдала,но результаты,узи,и к врачу только через 1,5 недели
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Наташ, ты лучше б не давала чернослив то пока аллергию не вылечили.
Уж если совсем никак и его беспокоит, может клизму?
|
вот тоже думала.но клизьмы у меня нет.вот вышло у него что то очень маленькое,и с гречкой,а гречу мы вчера ели,очень мало!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Пищевой дневник рулит - удалось выявить один аллерген - нитримил мама
|
вот мне показалось что на мил маму его запирает.перестала пить,но это ещё месяц назад было.
|
|
|
22.01.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А откуда ВК другие люди?Как они там оказались?Я думала там только тот кто в ЛВ!
|
нас многие читают, но молчат, а туда стучатся и учитываются тем самым
о покаках - отстать от ребя  усваивается в него все безотходно
|
22.01.2011, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
была бы рада отметить годовасие детей с теми, с кем мы общаемся в этой и предыдущей темах и устроить своей карапузине ещё один выход в свет. :
|
вот это безусловно приятно .. но вообще я не записываюсь ибо очень не уверена что смогу присутствовать, заглядывать так далеко вперед я боюсь + к тому я видеть всех хочу, хочу и леське встречу с ровесниками, но я не готова тратить много денег на это, тем более что кушать нам ничего еще нельзя будет, папа наш участвовать в этом тоже не станет, пить мы тоже не пьем так вот как то.. вот.. ну.. понятна мысль?
совсем меня вычеркивать тоже не надо,но и расчитывать не стоит.. короче, болтаюсь как г в проруби
|
22.01.2011, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
пить то мы пьём огогогооооооооооооооооооооо
вот вспомнила о саб симплексе,выпили его,запили много водой!И ПРО СР прокакались!!!!ура товарищи!!!
|
|
|
22.01.2011, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
девочки!у меня муж,бабушка,и племянник болеют!чую глазами,и головой что и на меня наползает!что принять нам с ваней?
|
|
|
22.01.2011, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!у меня муж,бабушка,и племянник болеют!чую глазами,и головой что и на меня наползает!что принять нам с ваней?
|
Ване только сиську мамскую  а тебе чесноком дышать
|
|
22.01.2011, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
|
22.01.2011, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
На Маму аллергия?вроде должен быть гипоаллергенной...
А что с хурмой не так?она же наоборот чистит,а не крепит.
Буду вливать.
|
Да какое там гипоаллергенный  там состав жуть... вот на мил маму небыло аллергии, хотя может я не отследила  но теперь уже не буду и пробовать.
Ну про хурму я не из соображений крепит-слабит, а то, что ты недавно еще говорила, что прикорм будешь строго по предписаниям врача вводить, я так понимаю вы не так давно ввели его, и сразу хурму  это такой продукт, который многим нельзя есть, я б ребенку не рискнула давать.  ИМХО
Вот что нашла в нете: с медицинской точки зрения такие продукты, как хурма, грибы ребенку можно давать с 10 лет, так как они очень тяжелые для организма и не безопасные.
Все ИМХО, никого не хочу обидеть
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|