Апрельские Дракошки (2012) - Страница 827 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 21:34   #8261
МиуМиу
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ко вчерашней теме и чувство вины - мой папа за полгода до того, как его не стало (он знал, что ситуация безнадежна) очень многое переосмыслил в жизни.. Писал мне такие письма по электронке, до сих пор перечитываю и плачу.... Мы тоже не всегда друг друга понимали, всякое бывало... А к концу все забылось, главным было его здоровье и то, чтобы он еще, ну хотя бы немножечко побыл с нами.. Ох, опять плачу, очень, очень его не хватает.
Аленушка, если посмотреть на это чуть под другим углом, представляешь, как прекрасно, что у вас обоих это понимание было, это доверие, это переосмысление. Как повезло, что это все-таки произошло и теперь остались такие теплые и самое главное, обоюдные чувства, и ты это знаешь! То есть ты не мучаешься недосказанностью, недолюбленностью, а можешь думать об этом именно в позитивном ключе - что вот, получилось, смогли! Это очень и очень ценно. Не грусти.
Старый 25.09.2011, 21:39   #8262
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
у меня такая же ерунда, но что удивительно, только на обычную щетку, с электрической ничего не кровит

добро пожаловать!
а я вечно-к стоматологу приду. она тронет инструментом и вокруг кровьподумаю про электрическую щеткуа еще думаю про корешок один,которым зубы чистят-давно его хочу)
Цитата:
Аленушка, расскажи потом про фильм, я люблю Альмодовара, в кинотеатр не пойду, может потом дома посмотрю..

Цветная капуста, скажи, пожалуйста, а ты анардану привезла из Индии? можно ли у нас купить где-нибудь? (правда у меня под боком индийский магазин, но что-то я кроме хны и соевого масла там ничего не покупаю...)
и еще тоже к тебе вопрос по йоге - пока запретили заниматься физнагрузкой, но чувствую, что так я вообще расклеюсь. А без тренера учителя осваивать йогу для беременных не буду. Так вот - можно ли пока заменить себе все комплексы Сурьей Намаскар? раза 2-3.. или там есть асаны, которые не стоит выполнять?
хм, сурья намаскар-там же кобра? на животенадо наверно найти видоизмененный комплекс...
да и наклон вперед-в 1 триместре...хм...имхо, тут нужен профессионал,который тебе все покажет...
я намерена нарыть книжку со своих курсов с остепатической гимнастикой и адаптационной... вот тока музыку щас фиг найдешь-надо зайти в жк на курсы как-нибудь... очень кайфовые упражнения были)
Цитата:
вы тут расстановки обсуждали очень интересно, с удовольствием все прочла. у меня, как и у многих есть свой не очень позитивный опыт. Но дело в другом. Только года 2-3 назад я простила папу, за то, что он меня не любил. (или не умел любить) В общем, это чувство отрицательное - само ушло. А мы не виделись лет 7 (он далеко живет) и жизнь его не складывалась. И вот, прошлым летом, я вручила Федю маме - она решила съездить к нему в гости (они давно разведены были) и надеялась, что когда-нибудь я тоже съезжу и все ему скажу. Что я не сержусь, и сама попрошу за все прощения, за эти годы тишины и прочее. Этого не случилось, он умер ровно год назад, а я... так и осталась с своим чувством прощения и огромным грузом вины за то, что не сделала. Меня до сих пор не отпустило, я каждый раз мысленно прошу прощения у него.

это не мораль о том, что естественно здесь напрашивается, это просто моя печальная история. Я бы очень хотела хоть что-нибудь в ней изменить.
мое глубокое имхо-надо сходить на расстановки-там ты сможешь обратиться непосредственно к его душе и попросить прощения. только не уверена, что в беременность стоит так нервничать...

а у меня вчера наступил капец-зашла на страничку бывшего мужа--а там песни грустные,фотки мои, такое чувство, что я его бросила(на развод то я подала, а ушел он на 3 года раньше).. и меня так стала мучать совесть-думаю, что же он молчал... рыдала полчаса... муж меня успокаивал по телефону, сказал, что все-случай клинический у меня

Старый 25.09.2011, 21:44
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

про ринит http://www.dolphin.ru/pregnancy/
про то,где щас должен быть живот и все такое-у меня 12 ая неделя)
http://medcentry.ru/kalendar-beremen...-beremennosti/
ВикАнтесса is offline  
Старый 25.09.2011, 21:49
Svetlan_a
Гость

Девочки, у кого-нибудь было такое, что врачи запретили есть свежие помидоры? про жирное. соленое, острое, жареное - понятно...а помидоры-то причем? это единственное, что спасало от токсикоза(((((
Svetlan_a is offline  
Старый 25.09.2011, 21:49
обоинка
Активный участник

Полный желудок, а хочется галушек домашних со сливочным маслом....
обоинка is offline  
Старый 25.09.2011, 21:53   #8266
обоинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь было такое, что врачи запретили есть свежие помидоры? про жирное. соленое, острое, жареное - понятно...а помидоры-то причем? это единственное, что спасало от токсикоза(((((
запрещают, если с почками что-то не того.
а так, они полезны.
Помидоры и беременность

Помидоры во время беременности стоят на особом месте в питании из-за высокого содержания кислот, главным образом яблочной и лимонной. Яблочная и лимонная кислоты необходимы организму, если находятся в органическом состоянии. Помидоры положительно влияют на образование крови, улучшают обменные процессы в организме. Для того чтобы полезные вещества, содержащиеся в помидорах, пошли на пользу, помидоры очень важно правильно сочетать с другими продуктами и не подвергать тепловой обработке. Потреблять их рекомендуется только в сыром виде, и желательно по сезону (особенно это важно для беременной женщины). Когда помидоры варят, тушат, консервируют, то содержащиеся в них кислоты переходят в неорганическое состояние и могут вызвать обострение некоторых заболеваний.(с)

Я - Ира
обоинка is offline  
Старый 25.09.2011, 21:53   #8267
Любослава
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
слышала, что томатный сок не рекомендуется, а вот про помидоры впервые

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline  
Старый 25.09.2011, 21:55
ВикАнтесса
Небожитель

и сок и помидоры содержат калий-это для сердца полезно очень.а чем аргументируют?
ВикАнтесса is offline  
Старый 25.09.2011, 21:56
обоинка
Активный участник

а еще прочитала, что они задерживают воду в организме...ну это если отечность большая, наверное....
обоинка is offline  
Старый 25.09.2011, 21:58   #8270
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ко вчерашней теме и чувство вины - мой папа за полгода до того, как его не стало (он знал, что ситуация безнадежна) очень многое переосмыслил в жизни.. Писал мне такие письма по электронке, до сих пор перечитываю и плачу.... Мы тоже не всегда друг друга понимали, всякое бывало... А к концу все забылось, главным было его здоровье и то, чтобы он еще, ну хотя бы немножечко побыл с нами.. Ох, опять плачу, очень, очень его не хватает.
грустно это очень. Но самое важное, что смогли найти в себе понимание и любовь..

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
хм, сурья намаскар-там же кобра? на животенадо наверно найти видоизмененный комплекс...
да и наклон вперед-в 1 триместре...хм...имхо, тут нужен профессионал,который тебе все покажет...
я намерена нарыть книжку со своих курсов с остепатической гимнастикой и адаптационной... вот тока музыку щас фиг найдешь-надо зайти в жк на курсы как-нибудь... очень кайфовые упражнения были)

мое глубокое имхо-надо сходить на расстановки-там ты сможешь обратиться непосредственно к его душе и попросить прощения. только не уверена, что в беременность стоит так нервничать...

а у меня вчера наступил капец-зашла на страничку бывшего мужа--а там песни грустные,фотки мои, такое чувство, что я его бросила(на развод то я подала, а ушел он на 3 года раньше).. и меня так стала мучать совесть-думаю, что же он молчал... рыдала полчаса... муж меня успокаивал по телефону, сказал, что все-случай клинический у меня
собака мордой вниз в смысле?
вот я поэтому и спрашиваю знающего человека, потому что непомню уже - что можно или нельзя. Конечно, лучше всего под профессиональным присмотром, но боюсь, что сразу на полноценное занятие не потяну - я устаю, когда полкилометра пройду, как развалина какая

про растановки я только слышала, может быть когда-нибудь схожу, но сейчас ядо веряю только внутренней самостоятельной работе над собой. Хотя про родительские программы не мешало бы узнать побольше
а мужа береги от таких сантиментов
Японский Бох is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск